天羽论坛--最初的回忆

标题: 我在RO的日子 [打印本页]

作者: koei123    时间: 2006-10-15 00:56
标题: 我在RO的日子
转眼间,我到了TY已经有10个月了,到了年底,就是整整一年,其中,有苦有累有酸有泪有情有罪,我发这个帖子并是不因为我要离开,而是因为我想要把我的心情说出来,我真的很想要告诉大家,我的心情,在这里我有好多的朋友,有些是聊天结识的,有些则是打架认识的,所谓不打不相识吧,我感觉我的朋友其实不多,会理我的更是少,但是我认识很多人,而且关系还可以,每次进PVP我都不赶做什么,我知道我很弱,我也知道在一些人的眼中,我算不了什么,可我总是不服输,所以有时候我很压抑,但是现在已经没有这个问题了,有些人对我虽然没有说很好,可是至少不会刺激我或打我,我已经很满足了,而且大家对我其实是很不错的,我还要说什么呢?我应该知足的,我在这里要感谢一些人,第一个就是蛋蛋,他是在这个F第一个说挺我的人,我有很多的问题和事情都是他帮我解决的,我很感激,他还把我当兄弟,当我看到他说我们是兄弟的时候,我很感动,真的...然后是SUMI,他是第二个挺我的人,对我也很好,也把我当兄弟,第三个就是我的同学,感谢他们曾经帮助我,陪伴我,我很感谢,我在游戏里,大家都叫我宋,想应该知道是谁了,不用我多说,还有一些人我要感谢,就是我工会的人,他们陪我聊天,帮我打东西收东西,我都很开心,尤其是糖和水,要特别感谢,从来到这个F后一直到现在都陪着我,还有我的妹妹孙女老板,都谢谢你们,让我在RO里很开心,以后还请多多关照,呵呵,不写了,已经够了,再见了,以后RO见把,呵呵
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-15 01:03
小人物路过ING...
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-15 09:59
其实我玩RO也满一年了多了捏。。。不过应该说我还和个初学者一样什么也不懂。。。哎。。。恭喜你快在TYRO满一岁了[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-15 11:32
玩了一年多的RO,除了别人问我头饰怎么做,能回答之外,别的还是虾米都不懂[s:32]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-15 11:36
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-10-15 11:32 发表
玩了一年多的RO,除了别人问我头饰怎么做,能回答之外,别的还是虾米都不懂[s:32]

玩了一个星期TY RO...基本上人家问我认识谁之外...根本没有人认识偶[s:32]
作者: Eunsik    时间: 2006-10-15 17:04
跟小宋宋一起玩也很开心哇,真正对我好的那就那么几个,你其中一个,亲亲
作者: 麒麟    时间: 2006-10-15 17:10
小小人物路过......
只玩了3天TY RO......从来没去过首都...几乎没人见过我...
宋是个好人......以后玩得再开心点哈
作者: 糖    时间: 2006-10-15 17:36
糖來報到~~嘻嘻^0^

宋~你還是這麼感性喔~~~

很感謝你有提到我跟水阿 (感動ING)[s:31]

其實大家是朋友嘛,不用謝來謝去啦

你也陪過我不少阿^^"

朋友就是互相幫助、互相扶持阿[s:29]
作者: seedsms    时间: 2006-10-16 14:05
我是新手!!!!!!谁能带带我个忍者啊!!!!!!!![s:37] [s:37]
作者: koei123    时间: 2006-10-18 11:31
大家的恢复让我好感动的~亲亲大家拉~以后大家要变的更要好哦~呵呵~我们!不是朋友!是兄弟姐妹!嘿嘿~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-10-20 20:48
哇 那個同學不會是我吧[s:27] 你幾時寫的阿????我怎麼都不知道呢[s:41] 你已經被出局了[s:39] [s:39] [s:36] [s:33]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-10-25 11:29
HONO~臭水水你才出局了呢[s:40] [s:40] [s:40] 小心回去打你PP喔[s:28] [s:28] [s:27] [s:27]
作者: 糖    时间: 2006-10-25 12:33
蔡包媽咪@0@/
有人要欺負我家的我乖乖阿[s:27]  

你快來幫我教訓他[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-3 16:16
HONO~是大臭水水欺負我阿[s:37] [s:37] 糖糖去教訓水水>.<[s:27]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-21 22:00
我,倒數第三個出現= =.....不過真的滿感動了............[s:30]
作者: 頭文    时间: 2006-11-22 00:32
[s:37] 大俠··你漏我拉!
[s:36] 唯有T飛你!孝敬一下你··哇哈哈哈···
作者: koei123    时间: 2006-11-22 11:38
头文啊,我发这个文章的时候还不认识你勒,不过现在就+上去吧~呵呵,头文也是我的朋友哦~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-22 11:48
[s:37] [s:37] 也么我!!!!!!!!!哭啊!!!!!!!
作者: koei123    时间: 2006-11-24 15:26
没有就在补咯,呵呵,宝宝抱歉哦,现在多你一个拉,HOHO
作者: koei123    时间: 2006-12-6 11:42
梦起源于美丽天羽中,直到消失才了解回忆的痛,但我不愿天羽消失,我现在还不想多个怀念,更不想多个失落,还有回忆,因为...我还不想承受失去的痛
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-6 17:48
...............累啊!!!!一到冬天就像睡不醒一样...........

为什么人类就不能冬眠啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3