天羽论坛--最初的回忆

标题: GM请接受我的意见~~ [打印本页]

作者: BB仔    时间: 2006-10-18 17:08
标题: GM请接受我的意见~~
现在怨灵效果可以重叠~~但试问谁能吃CK的3怨音投~~[s:37] [s:37] [s:37]
7000血1下~~音投打8下~要命[s:29] 天羽不是个讲求公平不BT的吗??音投打人5万6~~难道真的要+圣音+道坤??如果有人顶到请教教我~~[s:31]

如果GM认为顶不到的话~~请接受我的意见~~把怨灵效果和乌龟效果不能重叠[s:28] [s:28]
作者: 翔空    时间: 2006-10-18 17:12
老实说,真的吃不消,哎....CK天下,没办法
作者: 鬼影    时间: 2006-10-18 17:18
真是没办法嵿到`
除非突破200防御`
作者: 無補◎絕    时间: 2006-10-18 17:19
樓主只說出了情况,就等我来建议下怎么改吧。

建议:
      好简单,完全仿公服的效果就OK了。

哇哈哈哈哈。。。
作者: 吖丝    时间: 2006-10-18 17:20
說实话...三怨CK真的蛮多人能抗啲...8过偶还8能...囍囍囍...[s:34] [s:34] [s:34]
作者: BB仔    时间: 2006-10-18 17:24
好感谢大家的支持~~我都是想为大家打造一个没有BT职业的天羽~~[s:32] [s:32] [s:32]

有得罪的地方请原谅[s:30] [s:30] [s:30] (得罪了有3怨的CK)[s:29] [s:29]
作者: 吖丝    时间: 2006-10-18 17:27
三怨CK...期待吖...8过只能想想而已...想想小乐子...为嘞個三怨武器...把所有能换啲财产都换掉...害人8浅吖...[s:40] [s:40]
作者: SoSo    时间: 2006-10-18 17:29
原帖由 BB仔 于 2006-10-18 17:08 发表
现在怨灵效果可以重叠~~但试问谁能吃CK的3怨音投~~[s:37] [s:37] [s:37]
7000血1下~~音投打8下~要命[s:29] 天羽不是个讲求公平不BT的吗??音投打人5万6~~难道真的要+圣音+道坤??如果有人顶到请教教我~~[s:31]

如果GM认为顶 ...

会引入你的意见
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-18 17:30
晕...3元CK简直就是恶梦...
本人希望GM还是考虑1下元0效果不能叠加...
同时为对已有3元0CK做点补偿...
不如帮他们成功拆除吧...这样对大家都有好处...
作者: SoSo    时间: 2006-10-18 17:30

如果GM认为顶 ...

会引入你的意见做出改进
作者: 吖丝    时间: 2006-10-18 17:34
没有三怨...音速CK又要没落嘞...[s:30] [s:30]
作者: BB仔    时间: 2006-10-18 17:35
有SOSO你这句我都放心点~~~[s:31] [s:31]

希望天羽做得更好~~[s:42] [s:31]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-18 18:13

如果GM认为顶 ...

你传道坤顶3元我看看......
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 18:38
基本上...只能打没有红蛙盾和穿道坤的人才7000+一下...大哥...你穿道坤减防...音投刺吃的就是没防御的职业...你如果穿红蛙...穿TB...我打得出7000+么?我记得也就打1600+吧?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-10-18 19:31
3元灵拳刃只针对穿道昆和极低防御的职业,高V穿别的衣服,没威胁...
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 19:32
1600+的伤害,...随便3亀也能做到
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 20:37
小的想问问感2元0+个乌龟效果会怎样?
300DEF也没用吧`````
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 20:42
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 20:37 发表
小的想问问感2元0+个乌龟效果会怎样?
300DEF也没用吧`````

2怨+亀只作无视防御之效...但怨没有加伤害效果...所以有一怨是白插了...
300DEF是无效...但...攻击力也不会高...伤害只在于自身ATK加武器ATK做出来
作者: 千水    时间: 2006-10-18 21:24
其实我想说,成功拆除能算补偿么....
毫无疑问的,一旦元灵无法叠加,其价格必然大跌,届时,即使拆下来,损失恐怕也是要以10E记了吧。按目前1.4E=33RMB算,相当于好几百RMB的损失,如何补偿?
我认为,即使改,也不能改的说3元灵跟1元灵一样,那就矫枉过正了。毕竟,3元灵是要下本钱的,不是谁都能下得了决心弄3元灵的,无论rmb还是别的,而多下本钱至少多些回报吧,哪怕少多一些。不然才叫不公平。其次,3元灵就能代表bt刺客了么,恐怕不是这个道理吧...只能说目前有3元灵的只有刺客而已。
因此,改成叠加的效果逐步减弱算是比较折衷吧....

以上,个人建议,希望可以参考
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 21:25
意思是````只能3龟或者3元感先有效果咖?
因为我没试过所以吴知吖~~~~~~~~
作者: FBIBL    时间: 2006-10-18 21:26
现在的CK强得要死~别的都没法打了~!!!一定要改啊![s:40]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 21:39
原帖由 FBIBL 于 2006-10-18 21:26 发表
现在的CK强得要死~别的都没法打了~!!!一定要改啊![s:40]

不是刺客强...是多数有怨的都玩刺...WZ...
铁用到怨或亀也很强....每下手推车7000+你见过没?还要是没改攻速前的195攻速...一秒都好几下7000+血去掉了...加上铁可以砍坏别人装备...砍坏了用怨0打N爽(怨是对无防御伤害效果显著)
音投平均使用要两秒输出伤害时间....遇到高防御的打1600...遇到低防御的才打3000多...遇到穿道坤的打7000多...你说谁强?
再说WZ...4怨武器一拳可以打全防AB装备者2.2-2.4W血...你又说说哪个强?
作者: 千水    时间: 2006-10-18 21:46
就是说嘛,要改刺客也没道理从元灵下手,当然从本身职业改了...
再者说了,3元灵很好弄嘛?要花多少时间或者本钱,有几个人肯下这样的功夫?
要是真的完全不能叠加才不公平呢,都已经插在一起了,不单卡废了,武器也废了,那样一把武器要下多大工夫知道么?就算能拆下来,价格也会跌,损失也是很大的。如何补偿?
刺客是太强,是有必要改,但是从元灵下手绝对是明智的。退一万步讲,就算从元灵入手,也要把握好分寸,不然就不要提公平二字了。
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 21:52
原帖由 千水 于 2006-10-18 21:46 发表
就是说嘛,要改刺客也没道理从元灵下手,当然从本身职业改了...
再者说了,3元灵很好弄嘛?要花多少时间或者本钱,有几个人肯下这样的功夫?
要是真的完全不能叠加才不公平呢,都已经插在一起了,不单卡废了, ...

明显你用元0打用得很爽吧呵呵~~~`
其实如果元0对人型+60%伤害而且可以叠加本人宁愿GM你改翻GF噶效果咯~~
因为实在BT````
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 21:53
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 21:52 发表

其实如果元0对人型+60%伤害而且可以叠加本人宁愿GM你改翻GF噶效果咯~~
因为实在BT````

我也觉得改回原来效果好...如果把怨0改弱的话...一定会引起民愤...如果改不能重叠...后果不用去想...如果改回GF效果...怨0还有其一定价值
作者: 千水    时间: 2006-10-18 21:56
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 21:52 发表

因为实在BT````

明显那你被元灵虐的很惨吧,呵呵

没有跟你吵架的必要,我是认为改动要注意分寸,不然过犹不及。
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 22:01
就算成身BOSS卡都会比元0``KO咖啦````何况我是穷人[s:28]
见惯`````不过系本在PVP看人地用元0打人的伤害实在是有点BT感姐
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-10-18 22:05
向+10血拳刃看齐就好了...
作者: and1mark1210    时间: 2006-10-18 22:07
天使吖...鐵最高到193啦....不止是鐵...其他職業也是..沒le快感....很難玩的.....不能處處為新人想吖.
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 22:12
原帖由 and1mark1210 于 2006-10-18 22:07 发表
天使吖...鐵最高到193啦....不止是鐵...其他職業也是..沒le快感....很難玩的.....不能處處為新人想吖.

原本初想是191...现在因为某人犯错而可以上到193...刚先实验证实可以到193...但是要很多必备要求...自己领悟去...基本都能上192
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 22:13

因为实在BT````

再次说明...怨只对没防御的物体有效果...面对高防御物体...只是垃圾
作者: mxlong    时间: 2006-10-18 22:18
原帖由 弒神天使 于 2006-10-18 22:13 发表

再次说明...怨只对没防御的物体有效果...面对高防御物体...只是垃圾

我明白你的意思了```
可能我表达有问题```我的本意是现在CK用3元0  1PP  1死灵+破甲高DEF的会死得更快
没DEF也不用说了`````[s:27]
作者: 弒神天使    时间: 2006-10-18 22:20
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 22:18 发表

我明白你的意思了```
可能我表达有问题```我的本意是现在CK用3元0  1PP  1死灵+破甲高DEF的会死得更快
没DEF也不用说了`````[s:27]

哈哈...还好我从不追求BT...这次虽然对我的死0卡价钱有所降低...但...还好偶不用去拆武器...哈哈哈...感觉每次拆武器都不见好几十E
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-10-19 05:41
本来就从GF效果改回来
现在又要改回去....
SOSO可真忙的....
有多少人 因为元0卡的改效果而去买元0卡的???[s:30] [s:30] [s:30]
这些损失怎么补偿??
一旦元0失去当初购买时候的价值
那买的人 怎么办??
做什么事 都要慎重.......[s:42] [s:42] [s:42]
那些不BT的玩家 为了BT 而出的RMB 是不是又要为一次投票而损失呢??[s:40] [s:40] [s:40]
PS 本人没有买元0卡..我是为那些买了追求BT的人说句话
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 19:22
原帖由 千水 于 2006-10-18 21:24 发表
其实我想说,成功拆除能算补偿么....
毫无疑问的,一旦元灵无法叠加,其价格必然大跌,届时,即使拆下来,损失恐怕也是要以10E记了吧。按目前1.4E=33RMB算,相当于好几百RMB的损失,如何补偿?
我认为,即使改 ...

[s:35]
你这段话很有问题,作个比喻:2手手机难道可以跟全新的一样价钱??
记得当时我买3230的时候差不多5000元,现在居然才2000不到[s:28] 我的天啊!

所以呢,改了就不用补偿了,毕竟,你以前用得很舒服呢,不是吗?[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-10-19 19:44
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2006-10-19 05:41 发表
本来就从GF效果改回来
现在又要改回去....
SOSO可真忙的....
有多少人 因为元0卡的改效果而去买元0卡的???[s:30] [s:30] [s:30]
这些损失怎么补偿??
一旦元0失去当初购买时候的价值
那买的人 怎么办??
做什么事  ...

追新潮的东西就是这样的啦[s:34]
我的3230啊……[s:37]
作者: seedsms    时间: 2006-10-19 19:55
还是老卡好!没改的卡就保直!像PP之类的卡是好难掉价的!!!!!!!!1

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3