天羽论坛--最初的回忆

标题: ROB换成代换品! [打印本页]

作者: seedsms    时间: 2006-10-23 19:00
标题: ROB换成代换品!
现在ROB多了!好多人度那着几十E!<BR>想买件JP小的10E以下搞店!<BR>多的要10E以上!但是ROB最多能交易999999999!!<BR>S.一张小黑要12E!但最多只能交易10E-1Z<BR>卖的人不知你系米骗子所以就不卖了!<BR>这样大家度要以物换物!<BR>所以怎么才能可以换到呢!<BR>要搞个NPC..这个NPC是ROB和物品对换!!<BR>(物品叫ROB对换票!)是天羽特有的!<BR>物品对换ROB最好是1E!<BR>此为建议<BR>有什么问提大家发表下拉!

作者: 弒神天使    时间: 2006-10-23 19:03
这提议不错
作者: seedsms    时间: 2006-10-23 19:25
多些天使来支持小弟感激不尽~!![s:30] [s:30]
作者: 列当度    时间: 2006-10-23 19:30
赞成,好似哓哓RO甘整个ROB兑换NPC,一个红包就是一E
作者: FBIBL    时间: 2006-10-23 20:13
这个不错~!
但不知道物价会不会因此上升呢?
作者: mxlong    时间: 2006-10-23 20:46
我点左赞成噶```
不过其实都可以讲有好有坏
好噶大概ROB吴洗感贬值咯
坏大概可能会另BOSS卡或者JP装备泛滥
作者: seedsms    时间: 2006-10-23 21:06
没可能!BOSS卡是一定数量的
(不会有太大的增涨
除了是和GM买装备!)
不会因为ROB多了会多
BOSS卡!BOSS卡是好难出的!
玩家多了BOSS也要增涨啊!
作者: COLE    时间: 2006-10-23 22:45
我都有个建议!
现在就算有钱都很难买到BOSS卡的!我记得以前有人说过有个NPC可以用ROB买BOSS卡的!
好似一张BOSS卡都要几十E的,我提议将这个NPC放回出来,不用让BOSS卡只是在老玩家的手里,让新人可以努力去赚钱![s:30]
作者: 星尘    时间: 2006-10-23 22:51
此法不错,物价将由此开始疯涨,反正几十E也可以一次性交易,呵呵
作者: 星尘    时间: 2006-10-23 22:52
原帖由 COLE 于 2006-10-23 22:45 发表
我都有个建议!
现在就算有钱都很难买到BOSS卡的!我记得以前有人说过有个NPC可以用ROB买BOSS卡的!
好似一张BOSS卡都要几十E的,我提议将这个NPC放回出来,不用让BOSS卡只是在老玩家的手里,让新人可以努力去 ...

SOSO说了,脚本已经在写了,但不知道是不是哄我们开心的。我担心的是到时候手上有1000E+的某位仁兄要发达了,HOHO

作者: sdturbo    时间: 2006-10-23 23:11
标题: 支持~~~~~!
虽然我是个穷人但是这样能给玩家有了风斗目标了~~~~~~~所以支持LZ~~~~
作者: キャスバル    时间: 2006-10-23 23:30
之前说的点票NPC都到现在都了无音讯……

希望SOSO能在意一下吧
作者: COLE    时间: 2006-10-23 23:58
嗯!
既然大家都支持的!就一于把那点票NPC开放!让新玩家有奋斗的目标!
作者: 3344er    时间: 2006-10-24 00:23
希望SOSO尽快做个NPC出来吧~~~~~~~~~~[s:31] [s:31]
我要去换几个挂店~~~[s:29] [s:29]
作者: SoSo    时间: 2006-10-24 02:49
原帖由 seedsms 于 2006-10-23 19:00 发表
现在ROB多了!好多人度那着几十E!
想买件JP小的10E以下搞店!
多的要10E以上!但是ROB最多能交易999999999!!
PS.一张小黑要12E!但最多只能交易10E-1Z
卖的人不知你系米骗子所以就不卖了!
这样大家度要以物换物 ...

这个没必要了,会员系统也快出了,会员系统里就是有以前所说的点票这个了,只是把功能更综合化,加强,结合成会员,里面的会员点就是点票意思一样了
作者: 千水    时间: 2006-10-24 07:59
加大流通阿鼓励流通
货币流通的快,通货膨胀就少啊
作者: 蓝血人    时间: 2006-10-24 12:49
原帖由 星尘 于 2006-10-23 22:52 发表

SOSO说了,脚本已经在写了,但不知道是不是哄我们开心的。我担心的是到时候手上有1000E+的某位仁兄要发达了,HOHO

我关心的是哪位大财主啊!1000E!!!

1个人物20E。1个号9个人物180E,1000E就是6个号。。。。。。
作者: 麒麟    时间: 2006-10-24 13:05
1000E都能像吃雪糕一样吃天果去了......
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-24 13:14
1000E 哇 谁啊? 那么有钱来救济下我穷人拉~![s:37] [s:37] [s:37]
作者: 星尘    时间: 2006-10-24 13:22
原帖由 蓝血人 于 2006-10-24 12:49 发表

我关心的是哪位大财主啊!1000E!!!

1个人物20E。1个号9个人物180E,1000E就是6个号。。。。。。

并不是我编的,我有截图的,他自己亲口说的有1000E+。就是经常用几个号一排排在首都摆摊,价格特别贵的那个,我至今不知道这位高人到底是谁。蓝血想看图我发给你哦。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-10-24 13:25
我想看哦 你发给我看看吧

作者: 星尘    时间: 2006-10-24 13:27
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-10-24 13:25 发表
我想看哦 你发给我看看吧

无你QQ...我的3287290
字数字数字数字数字数
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-10-24 14:16
晕,这世道有钱的人还真多[s:29] [s:29]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-10-24 15:35
[s:34] 1000E。。。如果给我败家不知道能败几个月。。。还是几个礼拜哦~~~~
作者: 星尘    时间: 2006-10-24 16:39
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-10-24 15:35 发表
[s:34] 1000E。。。如果给我败家不知道能败几个月。。。还是几个礼拜哦~~~~

[s:34] 传说中的败家祖宗?佩服佩服佩服
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-10-24 17:44
原帖由 星尘 于 2006-10-24 16:39 发表

[s:34] 传说中的败家祖宗?佩服佩服佩服

偶有个号就叫败家小祖宗[s:32]

PS:1000E??我要看图啊!!!!![s:29]
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-24 17:44
呵呵...那个1000E+的人是冷...[s:39]
那个家伙是真的厉害...
作者: 小狼`~`    时间: 2006-10-24 17:49
GM能不能具体说明1下那个会员是怎么样的?...
要怎样才能做会员...方便1下我们为做会员作准备...[s:38]
作者: seedsms    时间: 2006-10-24 18:30
SOSO开的新NPC是不错!但是这样BOSS卡玩家之间的交易能?
作者: COLE    时间: 2006-10-24 18:40
1000E不是吧!有的就等我来做侧田来决战他吧!
期待那个NPC的来临![s:36] [s:36]
作者: 3344er    时间: 2006-10-24 23:07
1000E............怎么赚的哇.[s:30] [s:30]
是不是这里一开就开始赚了[s:27]
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 12:32
怎么这贴会变成这样!!!!!!!!![s:37] [s:37] [s:37]
作者: seedsms    时间: 2006-10-25 19:27
度有几多人投啊!能有这样的成积俺好高兴了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3