天羽论坛--最初的回忆

标题: 个人配色 "迪士尼"高达 [打印本页]

作者: 麒麟    时间: 2006-10-28 09:12
标题: 个人配色 "迪士尼"高达

第一次涂装......技术差...莫见笑...
是组完再上色的,有些地方没有上到色......
用马克笔上色真是累啊......

灵感来源:

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-10-28 12:49
我看到后面的铅笔盒...
[s:34] [s:34]

不错不错~继续努力~慢慢来~
我还不会来~[s:42]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-10-28 14:21
自己上的色呀~   还不错哟~
加油加油~~~ [s:38]
作者: pppkkkdx    时间: 2006-10-28 17:55
粉红色的翅膀```
怪怪的说```````[s:29] [s:31]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-29 09:06
原帖由 pppkkkdx 于 2006-10-28 17:55 发表
粉红色的翅膀```
怪怪的说```````[s:29] [s:31]

那是光之翼...
赶紧去补习...
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-10-29 10:34
没什么用的光之翼,打不打开也是一样[s:42]
作者: pppkkkdx    时间: 2006-10-29 11:02
原帖由 麒麟 于 2006-10-29 09:06 发表

那是光之翼...
赶紧去补习...

ER````
好象是哦```
不记得了```````[s:29] [s:30]
不过不怎么喜欢```
呵呵```
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-10-29 11:30
以光之翼来讲呢,最厉害的就是V2了[s:42] [s:42]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-29 15:37
原帖由 冰鸟传说 于 2006-10-29 11:30 发表
以光之翼来讲呢,最厉害的就是V2了[s:42] [s:42]

我觉得迪士尼就是抄袭V2的.......
最近的△迷惘就连机体也抄袭V2了.....
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-10-29 16:18
原帖由 麒麟 于 2006-10-29 15:37 发表

我觉得迪士尼就是抄袭V2的.......
最近的△迷惘就连机体也抄袭V2了.....

“△”是什么来的,不太明,讲到抄袭咯,高达SEED有很多,例如拂晓的光电场是抄RX-83(阿宝果架),破坏是抄Z里的重高达,光盾是抄F91,连SEED里的黑色3连星也是抄0079的,还有其他就不多说了。[s:42]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-29 19:58
原帖由 冰鸟传说 于 2006-10-29 16:18 发表

“△”是什么来的,不太明,讲到抄袭咯,高达SEED有很多,例如拂晓的光电场是抄RX-83(阿宝果架),破坏是抄Z里的重高达,光盾是抄F91,连SEED里的黑色3连星也是抄0079的,还有其他就不多说了。[s:42]

△迷惘...DESTINY外传的火星机体..-  -
海尼的某句对白也是抄袭某人的"这和老虎是不同的!和老虎!"
还有那个"量产Z高达"------村雨...变型太像Z了.....
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-10-29 20:30
原帖由 麒麟 于 2006-10-29 19:58 发表

△迷惘...DESTINY外传的火星机体..-  -
海尼的某句对白也是抄袭某人的"这和老虎是不同的!和老虎!"
还有那个"量产Z高达"------村雨...变型太像Z了.....

你说的DESTINY外传是漫画吧?没看过!出了多久啊?[s:42]
作者: 麒麟    时间: 2006-10-30 13:12
原帖由 冰鸟传说 于 2006-10-29 20:30 发表

你说的DESTINY外传是漫画吧?没看过!出了多久啊?[s:42]

我看电击HOBBY上的介绍的...
出了多久不知道......外传我不看的......而且外传机体也只对迷惘金色机天有兴趣......

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3