天羽论坛--最初的回忆

标题: 中国人在英国误进女厕所后(转贴) [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2006-11-4 12:11
标题: 中国人在英国误进女厕所后(转贴)
一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 Zk;Q ed
“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸淫笑,一个90度鞠躬,大喊一声:
F#}&LHye!S
“撒由拉拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群
SKN\\:+
皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh~Japenese!”

作者: Eunsik    时间: 2006-11-4 13:53
聪明的人```什么时候去试下上错厕所看``````````````
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-4 23:08
哈哈~  好聪明哦~
中国人就是聪明哈~~~[s:34] [s:34]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-5 11:21
一个字...绝......
我服了......
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 11:33
撒由拉拉←这个能读做SAYONARA
[s:34]
作者: 頭文    时间: 2006-11-5 11:46
[s:37] 晕倒```我无言!这样都可以[s:36]
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-5 15:41
[s:34] 还诬陷了 日本人~ GOOD  经典
作者: converse    时间: 2006-11-5 16:04
哇  强悍啊   哈哈 [s:29] [s:29]     中国人 好样滴~~`
作者: SoSo    时间: 2006-11-6 16:56
原帖由 Eunsik 于 2006-11-4 13:53 发表
聪明的人```什么时候去试下上错厕所看``````````````

要是碰上凶女人,可能受打了..哇哈哈
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-6 17:19
[s:34] [s:34] 佩服佩服HOHO冷静的中国小拧饿~~一举N得[s:38] [s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-6 20:31
- -!
……………………………………………………………………………………………………………………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3