天羽论坛--最初的回忆

标题: 经常精练装备D人顶下! [打印本页]

作者: seedsms    时间: 2006-11-4 20:01
标题: 经常精练装备D人顶下!
最近没事做把玩了这么久TY的没冲的装备度去敲了!
开了10几个仓库[s:39]
把D也想着全冲了![s:36]
卖了5Q个铝去![s:38]
...后来发觉冲甘多也好烦啊![s:33]
拿个商人就是去材料也要N久![s:28]

所以我想GM扔个卡普拉去个精练房度![s:30]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-11-4 22:20
绝对支持啦。。。。精炼果阵出出入入挪野好麻烦
作者: 我家的小太阳!    时间: 2006-11-4 23:09
标题: 我想讲好耐的了!!!!!!!
我也准备向GM提出的建议的了,居然有人比我更迅速~~~~~~~~哈绝对支持啊~~~
作者: 无事无主义    时间: 2006-11-4 23:16
我建议在首都精练房里安放个KPL,这样拿东西也方便,东西太多[s:42] 都拿不了的
作者: Underoath-death    时间: 2006-11-4 23:22
這個不頂不行!!!!!!!!!!!!!!沖阿沖阿+1+2+3+4+5爆掉''
重複出去外面拿鋁在進去太麻煩了[s:32][s:34]
作者: 蓝血人    时间: 2006-11-5 01:42
为了方便玩家已经出了安全精练师了。改点的地方也有了卡普拉。
现在又要在精练房开卡普,再之后是不是要求SOSO设置铝的重量为0啊!
不客气的说一句“真是越来越懒”。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-5 09:31
原帖由 蓝血人 于 2006-11-5 01:42 发表
为了方便玩家已经出了安全精练师了。改点的地方也有了卡普拉。
现在又要在精练房开卡普,再之后是不是要求SOSO设置铝的重量为0啊!
不客气的说一句“真是越来越懒”。

记得某人曾今还想用100个盾+1000个铝换个+10的,懒人之代表啊[s:34]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-11-5 10:01
偶赞成……理由:方便。[s:39] [s:39] [s:39]
作者: 蓝血人    时间: 2006-11-5 10:03
这不叫懒,叫合理利用资源。
作者: seedsms    时间: 2006-11-5 10:34
原帖由 蓝血人 于 2006-11-5 10:03 发表
这不叫懒,叫合理利用资源。

↑叫懒人之最[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-16 12:50
本人反对的超级理由是......
偶不精练装备[s:34] [s:34] [s:34]
[s:42] 其实 双开 一个商人 在里面挂店卖铝 自己拉 不就快多啦
有本事的3-5开[s:42] [s:29] [s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3