天羽论坛--最初的回忆

标题: 广州聚会... [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2006-11-6 23:19
标题: 广州聚会...
本星期六原天使之羽玩家虾头生日...特此本人想搞一次聚会来认识一下在本服玩的各位玩家...和各位广州玩家狂欢一夜...有兴趣的可致电给我
本人电话:13556038504...
本人QQ:2200528
现有人员...头文...虾头...肥空...BABY...无补和袁人会长正在通知...肥仔...VR
预计地点...广州长提大马路哥歌...426楼上...
预计节目...晚饭(地点没定)...唱K劈酒(预定哥歌)...宵夜(沙面)...按摸(没兴趣的可以不去..地点没定)
付费制度...男的AA女的免费...
活动进行其间本人保证各位的安全...所以怕陌生或怕遇见坏人的朋友大可以放心
本活动不设论坛报名...只作手机或QQ报名...

作者: coyang    时间: 2006-11-6 23:22
欢迎我啊................
作者: 我家的小太阳!    时间: 2006-11-6 23:22
标题: 我佛山的~~~过来看看!
哥歌是5是啊个KTV啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-6 23:32
booking个位先。。。

樓主歧視男性。。。
作者: BB仔    时间: 2006-11-6 23:33
天使你好也啊..男的AA女的免费.......想我呕血啊[s:37] [s:37]
天使呢份人重色轻又(各位男士不要得)[s:40] [s:40]
策划人应该出大份D[s:32]
作者: SoSo    时间: 2006-11-6 23:35
免费的我就来
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-6 23:37
原帖由 SoSo 于 2006-11-6 23:35 发表
免费的我就来

SOSO你这么远来广州的话我一定给你免费
作者: BB仔    时间: 2006-11-6 23:38
难得SOSO大驾光临..免费就免费[s:34] [s:34]
我们怕你不来[s:31] [s:31]
作者: 雷鸣    时间: 2006-11-6 23:39
免费我都一定来,本人穷游子一个。[s:34] [s:37]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-6 23:41
依次活動就等我離做助手喇!!!我會全力幫天使的。

到時我就全力食番多D。。。

哇哈哈哈哈!!!
作者: BB仔    时间: 2006-11-6 23:42
标题: 回复 #9 雷鸣 的帖子
你是女的话......你就可以免费了..[s:39] [s:39]
需要我帮你吗..[s:42]
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-6 23:43
记得上次我搞活动共有50多人报名...24人参加...玩了一天...共用费用是差不多3万...不过那次是吃饭5星级酒店吃...唱K时开左N支芝华士...吃宵夜搞左4只龙虾..[s:27]

作者: BB仔    时间: 2006-11-6 23:46
如果我带吾够钱未好鱼[s:29] [s:28] [s:28]
你们这些有钱人.和我们这些学前班生没得比的[s:28]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-6 23:47
我还是别帮手好。。。

岩睇电影,发现“爱上百份百英雄”个杀手叫天使。。。

天使,没杀我啊。。。
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-6 23:48
- -##今次...大约每人200左右就够了...因为不想太高消费...以前我打一份工就轻松过万..现在打好几份都过不了...[s:27]
作者: BB仔    时间: 2006-11-6 23:51
我2蚊都吾知有无啊大老..[s:28]
20蚊我勉强出到的
作者: 雷鸣    时间: 2006-11-6 23:51
记得上次我搞活动共有50多人报名...24人参加...玩了一天...共用费用是差不多3万...不过那次是吃饭5星级酒店吃...唱K时开左N支芝华士...吃宵夜搞左4只龙虾..

去抢好五好??[s:33] [s:39]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-6 23:52
楼主以前做打劫银行的,大家别妒忌。。。

教大家个办法点有钱:打劫楼主就有架喇。。。
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-6 23:54
原帖由 雷鸣 于 2006-11-6 23:51 发表
记得上次我搞活动共有50多人报名...24人参加...玩了一天...共用费用是差不多3万...不过那次是吃饭5星级酒店吃...唱K时开左N支芝华士...吃宵夜搞左4只龙虾..

去抢好五好??[s:33] [s:39]

哈哈...上次的确是高消费...嘻嘻...不过蛮开心的...这次低消费...
作者: Legend    时间: 2006-11-7 00:02
免费我就来。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BB仔    时间: 2006-11-7 00:04
注明多次:楼主是说女的免费[s:39] [s:39]
作者: 鱿鱼    时间: 2006-11-7 00:08
神的刺客----------要求自己免费
作者: 啊勇    时间: 2006-11-7 00:15
原帖由 SoSo 于 2006-11-6 23:35 发表
免费的我就来

你够胆去?估计中国最后几百条不平等条约会在明晚都降临到你身上。
作者: SoSo    时间: 2006-11-7 01:35
原帖由 啊勇 于 2006-11-7 00:15 发表

你够胆去?估计中国最后几百条不平等条约会在明晚都降临到你身上。

害怕我鸟...,俺没怕过
作者: ropk167    时间: 2006-11-7 01:53
标题: 师公。。。。五洗甘夸张吖嘛。。。。。
= =。。。。。比人公开左个生日时间添[s:38]
作者: Katey    时间: 2006-11-7 02:14
星期6米就系11月11日?
果天系钻石王老五的节日喔[s:34] [s:34] [s:34]
作者: lose21    时间: 2006-11-7 20:52
节目不完善..只有宵夜没有过夜.

建议包过夜.
作者: 糖    时间: 2006-11-7 20:58
反應非常熱烈呢~~
但大部份回覆好像都是男生喔0.0

下次要搞個巡廻中國各省市的聚會就更好了[s:38]
作者: ldl1990    时间: 2006-11-7 21:07
晚上啊~本来下午还可以考虑去下~
作者: ≮無盡の黑暗≯    时间: 2006-11-7 21:39
地點近硪果邊````不過硪先得17歲````硪驚比妳哋強姦咗````[s:31]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-7 22:08
晚黑..??
唉,出唔到...
你地玩得开心D啦..
作者: 頭文    时间: 2006-11-7 23:21
标题: 回复 #25 ropk167 的帖子
你都有今日啦!哈哈哈··
[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 頭文    时间: 2006-11-7 23:22
[s:37] 我超惊比天使對淋!各位到時照住我 啊!!
作者: 吖丝    时间: 2006-11-8 08:26
原帖由 頭文 于 2006-11-7 23:22 发表
[s:37] 我超惊比天使對淋!各位到時照住我 啊!!

乜伱都怕俾人對淋伽咩?又话自己几饮得几饮得...哇哈哈...踢暴你...死未....[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-8 22:30
頭文,我到時撐你,反對天使,哇哈哈哈哈。。。
作者: 頭文    时间: 2006-11-8 23:18
原帖由 吖丝 于 2006-11-8 08:26 发表

乜伱都怕俾人對淋伽咩?又话自己几饮得几饮得...哇哈哈...踢暴你...死未....[s:29] [s:29] [s:29]

你快死···我無視你!!!
作者: 吖丝    时间: 2006-11-9 08:25
原帖由 頭文 于 2006-11-8 23:18 发表

你快死···我無視你!!!

老叉烧未死...我嚸敢死先吖...继续踢暴...哇哈哈...[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 頭文    时间: 2006-11-9 12:26
原帖由 吖丝 于 2006-11-9 08:25 发表

老叉烧未死...我嚸敢死先吖...继续踢暴...哇哈哈...[s:29] [s:29] [s:29]

老女人···唔好係度出聲!信唔信我放狗咬你啊···

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3