天羽论坛--最初的回忆

标题: 字路们的聚会~ [打印本页]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-10 23:52
标题: 字路们的聚会~
老字路BH对不起我闹~~!![s:40] [s:40]

亏我还买了东东给你闹~!![s:41] [s:41]

心啊碎特了~~砍色特!!![s:33] [s:36]

哎~~

CB帮啊乃买好~字路俊伐好~特字路~[s:29]

无满好~大呆满好~伐错~哦也!![s:34]
作者: 飄過    时间: 2006-11-11 00:20
由头到尾看了一下...再有尾到头看一次..搜索ING...咋..怎么不见偶- -[s:37] [s:37]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-11 00:22
提问...你在上海?
回答..你不在..
再回答..所以没有你..
结束~..[s:38]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-11 09:22
[s:31] 没想到小丫鬟的上海话这么能打。。。。。。
[s:28] 偶老公不是故意的呀~~~小呆呆不要这么气愤呀~~~~~[s:32] 乖哈
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-11 10:16
[s:37] [s:38]
我不知道~心碎哇..哇哇~[s:28]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-11 12:53
[s:31] 8585呀~~~~~你哭得我心都要碎了哦~~~[s:28]

最多我下次看到他,帮你打他NNNNNN下~~~~~丫鬟不哭呀~~~~~~~[s:37]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-11 16:16
吼吼!!小呆妹妹怎沒我份阿[s:37] [s:37] 傷心+失望阿[s:35] [s:35]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-11 16:44
字路们 聚会 回来啦~[s:32]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-11 17:22
傻豪找死啊~没大没小~[s:36]

宝贝..其实我们一直是10号聚会的..
不知道为什么被你们说的说的就变11号了....[s:30]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-11 18:49
[s:31] 每个月都聚会???
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-11-11 23:24
想聚会可以哇 请我我就出来来 各酸伐?

作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-11 23:44
-0-~   不清楚喏我~[s:29] [s:29]
听他们说今天去聚会咯~ [s:31]
吃火锅。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-11 23:49
HONO 小呆哥哥大呆妹妹 我也要去阿 不過我還小很窮的你請我[s:34] [s:34] [s:32] [s:32]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-17 21:33
傻豪小妹妹~
你别吓我...我胆子小...还穷...

TO 宝贝~~...怎么变吃火锅了...深刻~[s:33]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-17 22:32
不知道咯~  听丸子 说的~ 他们去吃了火锅。。。[s:30] [s:30]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-18 02:00
[s:34] [s:34]
我们吃神仙肉去了~[s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-18 13:37
我吃小呆妹妹嚕[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] 誰要吃呢我分她一點點喔[s:38] [s:32] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-18 14:33
啊~  吃人肉啊。。。
恐怖哟。。。[s:29] [s:29]
PS 小心大呆吃了你咯~ [s:34]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-19 12:52
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-11-18 13:37 发表
我吃小呆妹妹嚕[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] 誰要吃呢我分她一點點喔[s:38] [s:32] [s:32]

傻豪造反啊~小心我们一起把你给烧了吃了~[s:36]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-11-19 13:26
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-11-19 12:52 发表

傻豪造反啊~小心我们一起把你给烧了吃了~[s:36]

哎.........................满脑子只知道吃吃吃........
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-19 14:26
哎呀 小呆ry竟然如此bt阿還是我舅舅呢...我這輩子完了 大呆舅媽99我阿[s:37] [s:37]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-19 16:31
原帖由 无尽の黑暗 于 2006-11-19 13:26 发表

哎.........................满脑子只知道吃吃吃........

[s:42] 民以食为天~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-11-19 16:33
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-11-19 14:26 发表
哎呀 小呆ry竟然如此bt阿還是我舅舅呢...我這輩子完了 大呆舅媽99我阿[s:37] [s:37]

[s:34] [s:34] 你大呆舅妈都自身难保了~还9你[s:36]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-11-19 18:39
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-11-19 16:31 发表

[s:42] 民以食为天~

哎。。。。。。。结果就是。。。。胖胖胖胖胖。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:34] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-19 18:47
胖胖~ 还是要吃吃~ HOHO~~~
为美食而生咯~~~[s:32] [s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3