天羽论坛--最初的回忆

标题: 上榜名单,真正的富人也比不上的富人 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-11-20 03:40
标题: 上榜名单,真正的富人也比不上的富人
这次这批名单里面已不是新手了,也不是一两天的事情了,其中有的还是有前科的

就简单的说明一下

1,里面的人都是在会员购物里近天消费金钱占服里有钱的人的数量达80%的消费金
2,消费极度宽阔,购物不会心痛,当然自己的血汗钱了
3,事实是真有的努力过历来...,而且努力的比起服里很多努力的富有人还更努力番数十倍

努力的里面带有自己的血汗辛苦,事实,也辛苦了很久赚钱,打钱,同时也利用知道过的刷钱方法也为自己存下大量资金
可以说是辛苦+刷钱   软硬兼用吧

也许我很戏剧性的发这个公告,但这个公告前是研究了一个问题近5天先考虑

封号里大约是3人,他们近天的消费金大约300E+吧(只是计算了几张50E面值的MVP卡,其它的消费低点的就不计算了),还有没消费的金钱还有100+差不多吧,大约算了一算

里面的富有和很多老玩家的富有是存在了一个比较大的距离....

会员里面本身实际定价并不是像现在这么高,而是在会员出来前,经过商量,考虑到价格高点再观察调查,而把价格调高起来,目定并不是我们抬市场,而是做首次的市场调查了,会员出来后我们通过所有购物记录里查出实在是高消费的人还是真的花得起高消费的非常巨额金钱,本来的高价格只为是了先行了解市场实际一步一步调下来修定为实际价格,并没有考虑到会出现严重的富人问题,富出了几个层次出来

天羽到了今天已是来之不容易了,不小玩家对这里支持,同时也为了让大家欢乐,近来更新比较大,也比较快,主要为了能让各层次的人玩得开心,而并不是为了过于追求方面而不但利用BUG来达到目的,当发现问题时我们总是希望大家来说明并修正让回一个公平的环境给大家,但还是有人利用来为自己谋利了

1M的bmp?下次acd处理下,不然照样扣分。
                                                                       啊勇

作者: SoSo    时间: 2006-11-20 03:47
给封号的人,要是想拿回账号的,首先希望坦白的说清楚事情

如果还是同样的说话,是如果赚钱方法之类而来的,那就说不通了,能赚到是比起一般努力的人还要超上数倍以上

在记录中,每个小号的身上大约平均有40e左右吧,很多都是新手号,是存钱用,还是商人挂店能挂卖出上数十E以上

要是拿回账号,也根椐事情严重没收回适当不属于自己的财产

这是最大限度的宽容了
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-20 04:59
......................无敌了...那么多钱.......
本人拼老命才凑到33E 买了个巴头..[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 星尘    时间: 2006-11-20 05:17
原帖由 SoSo 于 2006-11-20 03:47 发表

如果还是同样的说话,是如果赚钱方法之类而来的,那就说不通了,能赚到是比起一般努力的人还要超上数倍以上

在记录中,每个小号的身上大约平均有40e ...

欲加之罪,何患无词!

算了,天羽也不是我们小人物能呆的地方,也不知道在PVP里又杀了哪家人物了。

受够了木马受够了攻击了,某些大侠也甭瞎起劲了,我走了。

也不骂了也不闹了,反正也心灰意冷了,再见吧。

作者: Eunsik    时间: 2006-11-20 09:27
原帖由 SoSo 于 2006-11-20 03:47 发表

在记录中,每个小号的身上大约平均有40e ...

每个小号40E,不是刷钱就来砍我,听了都害怕,这么多钱,怪不得会员那里的卡和装备整天被人拉走
作者: mxlong    时间: 2006-11-20 10:39
其实我也感到很怀疑`````
也富得很紧要吧?
如果正当得来的解释一下也没什么所谓吧
作者: 啊勇    时间: 2006-11-20 10:51
上榜名单??好像每年颁奖典礼一样。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-20 11:06
天羽“富豪”榜[s:34] ——一年一度的颁奖典礼

只是次富豪非彼富豪[s:27]
作者: ldl1990    时间: 2006-11-20 11:35
这些人好象不叫富翁吧~应该叫贪污犯?[s:40]
作者: 麒麟    时间: 2006-11-20 12:38
偶真孤陋寡闻...一个也没见过..........
作者: Eunsik    时间: 2006-11-20 12:58
标题: LOOK
欲加之罪,何患无辞
解释:欲:要;患:忧愁,担心;辞:言辞,指借口。要想加罪于人,不愁找不到罪名。指随心所欲地诬 陷人。

明明就是刷钱了,还好意思装清高?说有人故意陷害你?
前几天在论坛吵着闹着说NPC卖BOSS卡太贵,原来你的真实目的是为了你自己在吵啊?你是不是觉得刷出 来的钱用的太快了?觉得贵你别买啊,但还是用掉了几百E。
你好几个小号上都有几十E,明显就是藏脏款的地方嘛。
SOSO给你机会解释,你怎么不解释呢,无法解释就装出一副大义凛然的样子。真可耻。
如果哪天你解释清楚了,证实你没刷钱,这几百E的都是你辛苦赚来的,那我会发帖道歉。
你解释不了,那你还是早点离开吧,别再来污染天羽良好的游戏环境了!
本来,你风清会,我很佩服的,能召集这么多人GVG,能威胁到王者和恶魔2大强会,但是看你前几天在吵天羽要怎么改怎么弄,今天却看到你刷钱被封了,你说中木马,难道有人上你号交易给你那么多个40E?还说什么小人物呆不到天羽,你也是个大人物了,会这么大,人这么多,哪个会有你们人多,说什么PVP得罪大人物,TVB的一直在PVP得罪任何人怎么没见他们被封了,说话要证据的,你能对你帖子上的话做出解释不?

作者: 完美辅助    时间: 2006-11-20 17:18
[s:27] [s:27] 恕小弟不才……
大家说的刷钱方法是什么哇 可以刷钱?
难道靠 申请帐号 到大巴叔叔那 拿装备卖 还是什么
55555[s:37]  我不懂哇 谁告诉小弟我…
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-11-20 17:44
GOD你想去地狱嘛~??[s:30] 居然在这里问刷钱的方法~~让我送你去做今天晚上最璀璨的流星去吧[s:27] [s:27]
作者: COLE    时间: 2006-11-20 17:44
我以前都是风清会的,楼上的星尘是哪个啊?
你说的刷钱是以前在中央那个做头S的那个NPC做修女的头巾,做无D的头巾然后拿去卖吗?是我以前都有去刷过,但是一个钟也是只有2QW左右,要有几百E不就是要刷几个星期的通宵吗?(我的身家也因为某种原因被没收了)如果真的是做错了,只要解释清楚,我相信GM们不会封你的号的,也不会全部没收你的装备的,我都是过来人,也经历过什么都没有了的滋味,但我不会放弃的,会重新的努力过。如果你是有苦冲的可以说出来,相信GM会体谅你的,须然这只是游戏,但也应该负责任!
知错能该,。。。。。。后边不会写![s:28] [s:28]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-20 18:48
有人开始扮野了,咪鬼信距!!
虚伪的家伙!!!
次次来论坛发贴写到好似为个服好甘,其实咪又系想自己着数!!扮乜清高啊!封距啦,支持SOSO封距!!!
PS:得罪女人,未死过!![s:34]
作者: COLE    时间: 2006-11-20 18:58
你是在说我吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-11-20 19:08
一天没上居然就发生了如此大事件啊~~~汗~~~[s:27]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-11-20 19:49
说他刷钱,有直接的证据么???说他刷钱,他努力拼搏赚钱的时候你们谁看过???说他刷钱,他研究股票努力奋斗的时候你们又在哪里???
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-20 21:44
原帖由 星尘 于 2006-11-20 05:17 发表

欲加之罪,何患无词!

算了,天羽也不是我们小人物能呆的地方,也不知道在PVP里又杀了哪家人物了。

受够了木马受够了攻击了,某些大侠也甭瞎起劲了,我走了。

也不骂了也不闹了,反正也心灰意冷了 ...

哈哈...搞笑的说...还一路说自己穷人..每个号40E加...厉害厉害...本人深感佩服...支持SOSO这次的封号处理
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-20 21:50
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-20 19:49 发表
说他刷钱,有直接的证据么???说他刷钱,他努力拼搏赚钱的时候你们谁看过???说他刷钱,他研究股票努力奋斗的时候你们又在哪里???

不用证据了吧?看交易记录去...
还有...每个号40E+...封了多少个号?总数是多少?请自己计计..
好几百E...他说他玩了一年...计算每小时几百W....要打多久?
PS:研究股票?你当这里是真实世界?股票可以一天几百E上落?这里是RO...一天只能2Q W上落...更加没可能每天都赚的
作者: 舒    时间: 2006-11-20 21:59
交易记录只能说明他们多钱!多钱不能代表什么。他们好象都是开F到现在的老玩家了吧。我觉得赚钱不难。我胆小,甚至不敢打BOSS,可是以前每天打盗E可以1天赚2E,再算算以前昆仑狂掉枯树枝,死塔掉卡册,再加上别人打BOSS掉点极品什么的,破甲就5E了!只要努力,他们的钱也可以算出来!
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-20 22:15
原帖由 于 2006-11-20 21:59 发表
交易记录只能说明他们多钱!多钱不能代表什么。他们好象都是开F到现在的老玩家了吧。我觉得赚钱不难。我胆小,甚至不敢打BOSS,可是以前每天打盗E可以1天赚2E,再算算以前昆仑狂掉枯树枝,死塔掉卡册,再加上别 ...

你看清楚..他们只在本服一年左右...盗衣一天2E...你真够行的..我当时全身BOSS去打一天才一E...已经被列为全服最快的了...你还两E...你赚给我看看好了..
再说..破甲一把就5E...我想问..破甲这么好搞得了?难道他们有几百把破甲?
作者: 3344er    时间: 2006-11-20 22:29
原帖由 弒神天使 于 2006-11-20 22:15 发表

你看清楚..他们只在本服一年左右...盗衣一天2E...你真够行的..我当时全身BOSS去打一天才一E...已经被列为全服最快的了...你还两E...你赚给我看看好了..
再说..破甲一把就5E...我想问..破甲这么好搞得了?难道 ...

呃.......一天1E列为全F最快??那了2个星期六,日4天就赚了三十几E?那我岂不是变了超级无敌快????
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-20 22:35
原帖由 3344er 于 2006-11-20 22:29 发表

呃.......一天1E列为全F最快??那了2个星期六,日4天就赚了三十几E?那我岂不是变了超级无敌快????

我是说一年前...打盗衣一天一E...一年前4天打盗衣你可以赚30几E?那你的号该去查查了...[s:39]
作者: 啊勇    时间: 2006-11-20 22:58
钱多不代表什么,只是SoSo想把他的赚钱秘笈公诸于世,给偶们学习一下,让穷人变富
作者: 3344er    时间: 2006-11-20 23:16
原帖由 弒神天使 于 2006-11-20 22:35 发表

我是说一年前...打盗衣一天一E...一年前4天打盗衣你可以赚30几E?那你的号该去查查了...[s:39]

一年前我的帐号还没有申请呢!!!!!!!你在一年前的记录慢慢查我号吧~~~~[s:29]
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-20 23:19
原帖由 3344er 于 2006-11-20 23:16 发表

一年前我的帐号还没有申请呢!!!!!!!你在一年前的记录慢慢查我号吧~~~~[s:29]

那你说个啥?看清别人的帖再回帖...你说暑假期间有个鸟用..
作者: jwyx0083    时间: 2006-11-21 01:29
这里的钱不是很难赚吧,我自己打装备和卡,1小时也可以打几十个了

不过他不解释就走了,说明还是有问题

作者: 恶魔永生    时间: 2006-11-21 15:03
悟系啊嘛...最近悟得闲无上左几个星期又发生哩D甘噶事...SOSO悟应该冻结帐号咯...还是直接封了好...因为这是RP的问题...江山易改本性难移啊...[s:38] [s:38]
作者: feng    时间: 2006-11-21 15:43
标题: 呵呵满有趣的
钱真多啊不过要是我有两个号两个商人给我一个月我大概可以赚10E一年加起来也就100E跟他门不好币啊
作者: LeavesCYL    时间: 2006-11-21 18:38
.............再説自己被冤枉也應該為自己解釋阿............否則有什麽可以證明............給機會不解釋,反而一走了之..........
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-11-21 20:46
原帖由 jwyx0083 于 2006-11-21 01:29 发表
这里的钱不是很难赚吧,我自己打装备和卡,1小时也可以打几十个了

不过他不解释就走了,说明还是有问题

这个不是问题不问题的。你想想看,当你相当努力地赚钱,放弃休息的时间,努力在游戏里拼搏,把这里当作自己的事业,到头来却是一场空的感觉吧。[s:29] 呵呵……很好受?游戏使他累了,不玩了,不在乎了,所以还要解释做什么?既然已经这样,那就让他去吧。他也该休息休息了。[s:38]
作者: FBIBL    时间: 2006-11-21 21:13
几百E身家~~~~~~~~~~~我全身装备加钱才5E多……
真是在嘲笑我们这些穷鬼``````````[s:37]
作者: FBIBL    时间: 2006-11-21 21:14
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-21 20:46 发表

这个不是问题不问题的。你想想看,当你相当努力地赚钱,放弃休息的时间,努力在游戏里拼搏,把这里当作自己的事业,到头来却是一场空的感觉吧。[s:29] 呵呵……很好受?游戏使他累了,不玩了,不在乎了,所以还 ...

同意你说的话~!努力了一年多~到头来一场空~任谁都会走的!(如果他是真的努力的话)

作者: 弒神天使    时间: 2006-11-22 01:30
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-21 20:46 发表

这个不是问题不问题的。你想想看,当你相当努力地赚钱,放弃休息的时间,努力在游戏里拼搏,把这里当作自己的事业,到头来却是一场空的感觉吧。[s:29] 呵呵……很好受?游戏使他累了,不玩了,不在乎了,所以还 ...

好一个努力赚钱,,我看应该把赚钱改为刷钱了...刷了一年钱..他们也该走了..还一个良好环境给大家吧...
作者: 夜飄雪    时间: 2006-11-22 10:15
我发现你和疯狗没什么区别..不该帮这种疯狗多罗嗦.浪费口水

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3