天羽论坛--最初的回忆

标题: 我們懷疑王者 [打印本页]

作者: RORORLE20045    时间: 2006-11-22 16:20
标题: 我們懷疑王者
我們会的人懷疑王者用BUG [s:40] [s:40] 不然他們怎打的很痛[s:33] [s:33]  別跟我說他們厲害[s:36] [s:36]
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-22 16:27
你只的痛是那方面?王者里是有些玩家装备比较好[s:39]
作者: Legend    时间: 2006-11-22 16:59
你入王者就知道。看工会里。他们平均级数999

作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-22 17:12
你指谁???????除了个别人物 很BT外 其他都很正常[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2006-11-22 18:35
当然BT了 你入工会就知道
等级999
工会技能等级999
站会长旁 AGI STR DEX VIT全部多555点 懂了不?[s:42]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-22 18:36
原帖由 完美辅助 于 2006-11-22 18:35 发表
当然BT了 你入工会就知道
等级999
工会技能等级999
站会长旁 AGI STR DEX VIT全部多555点 懂了不?[s:42]

[s:32] [s:32] [s:32] 无信 哇卡卡
作者: 0度    时间: 2006-11-22 19:06
无信就如来看看咯!!哇哈哈,GVG跟着JUN后面不用动的...
作者: ALLENWEI    时间: 2006-11-22 19:28
好耐无见人问D咁无聊嘅问题......
以前天若有情嘅时候...就有人问过- -!
作者: seedsms    时间: 2006-11-23 12:35
是的王者好多人度好强了!
我还是那么差..哎..
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-23 14:57
又是那么 无聊的 帖。。。
有空怀疑别人的实力
还不如想想怎么让自己变的更强比较实际[s:27]
作者: laobeimasb    时间: 2006-11-23 15:03
楼上的说的好~[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
作者: XX先生    时间: 2006-11-23 15:52
标题: 贴,贴得不错,我也有这样感觉
我也有这样感觉,[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
作者: 弒神天使    时间: 2006-11-23 22:00
好老实说给你听...我1250级的...你打我自己会被反死...不然来试试...无聊的问题
作者: 舒    时间: 2006-11-23 22:05
王者也很多垃圾的,你没遇到而已~~~我被A下才100+的血...当然...BT更多....[s:34]
作者: lose21    时间: 2006-11-24 00:34
楼上的..人家用手指a你吧?拳头还没用吧..
作者: BB仔    时间: 2006-11-24 16:27
变强??老实说你变得更强也不够王者的某些人P...想变强没用的[s:40]
我们BAPE全都看习惯了.....这贴还真无聊..明知道发来没结果的...........楼住别再做傻事了
作者: Garra    时间: 2006-11-24 16:46
又有人要找事。。。。自己都不动动脑子。 我GVG加了套辅助 入城一般情况下1秒能杀10+,有人话我BT,但我好少HP,好容易死,比人随便打几下就挂~ 怎么没人说我太弱?  别没事找事。[s:40]
作者: 恶魔永生    时间: 2006-11-24 16:47
无聊贴...又系哩D甘噶问题...希望以后悟好再见到哩D无聊贴...
作者: BB仔    时间: 2006-11-24 18:56
你对住某些人给你全+状态我看你杀不杀到10+........你杀夜夜看把.连夜都杀不到别乱叫....但唯一同意的是这贴好无聊[s:27]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-24 19:00
原帖由 BB仔 于 2006-11-24 18:56 发表
你对住某些人给你全+状态我看你杀不杀到10+........你杀夜夜看把.连夜都杀不到别乱叫....但唯一同意的是这贴好无聊[s:27]

此人脑子有问题[s:30] [s:30] [s:30] 大家见量
作者: 無補◎絕    时间: 2006-11-24 19:03
郁闷。。。。。。怎么没人说我BT的呢。。。其实我也很BT的啊。。。快找人另开贴问问我为什么那么BT。。。
作者: Garra    时间: 2006-11-24 19:06
原帖由 BB仔 于 2006-11-24 18:56 发表

既然我加全状态辅助都杀不到他的话,那我们会还算BT?我在会里不算弱的OK?你看看我们会里有多少弱的新人。我如果加全还杀不到人的话,那我们会就不是BT,而是个很弱的会。   我说话很客气吧。 你还用“叫”这个词,我在好好说话,请你说话用词注意!
作者: BB仔    时间: 2006-11-24 19:07
王者帮王者是应该的.....好了此贴到这里...........只好说你+所有属性进去PVP对住某些人一样死就对了..[s:38] [s:38]
作者: BB仔    时间: 2006-11-24 19:08
我先道歉[s:30] [s:30] [s:30]
我没说你BT..我说某些人BT而已
作者: BB仔    时间: 2006-11-24 19:11
你能杀10+我佩服你[s:28] [s:28]
但都要看对手....对住控制能力差的没装备的杀到10+是没问题的..我不是怀疑你的能力....但你对住某些人我想你怎么+状态都杀不到
作者: Garra    时间: 2006-11-24 19:11
原帖由 BB仔 于 2006-11-24 19:08 发表
我先道歉[s:30] [s:30] [s:30]
我没说你BT..我说某些人BT而已

既然态度好~大家还是握手~哈哈~[s:39] [s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3