天羽论坛--最初的回忆

标题: GM请问工会仓库什么时候开??? [打印本页]

作者: cszs1986    时间: 2006-11-24 09:40
标题: GM请问工会仓库什么时候开???
我有好多东西在里面啊!准备做头饰呢[s:35] [s:35]
作者: 绿蔷薇    时间: 2006-11-24 13:04
唉,我也是啊,我仓库里有好多头饰啊…………没想到这么迅速[s:37] [s:37] 如果头饰拿不回…………[s:37] 我不活了。[s:35]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2006-11-24 15:23
是哦 工会仓库到底 开不开啊~  ~~无声中
作者: 呆球    时间: 2006-11-24 16:38
我的全部家档都在工会里了,关也要事先通知一下呀.....
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2006-11-24 17:15
GM 看到  请帮忙弄一下好吗~  麻烦您老人家了哦~
作者: 我家的小太阳!    时间: 2006-11-24 18:13
标题: 同上啊~~我的头S啊~~~
如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-24 18:41
[s:33] [s:33] [s:33] 好多东西都在仓库啊!!我的1000个毒啊~~~~~
作者: cszs1986    时间: 2006-11-24 19:24
一仓库的材料哦!!!!救命啊!![s:33] [s:33]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-24 19:30
[s:37] [s:37] 我的一仓库头饰和材料啊[s:37] [s:37]
作者: cszs1986    时间: 2006-11-24 19:32
尽快修复[s:30] [s:30] [s:31] [s:31]
作者: ˇ尐κa.●    时间: 2006-11-24 19:45
soso
快點去看看阿
有好多東西在裏面的啊[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: 我家的小太阳!    时间: 2006-11-24 22:28
标题: GM到底什么时候才搞好啊~~~仓库啊~
如题~~~~~[s:40] 字数字数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 樱    时间: 2006-11-25 12:59
我也是阿,很多头饰,材料,装备都放在工会仓里了[s:28] [s:28] ,什么时候才可以开回阿[s:31] [s:31]
作者: 月下香    时间: 2006-11-25 13:22
RO的咒怨。。。[s:35] [s:35]
不开工会仓会死人。。。
有什么问题赶紧修复好就开了吧。。。
这次开我绝对把所有东西转出来。。。
下次就不用这么苦命了。。。[s:37] [s:37]
作者: Less    时间: 2006-11-25 17:18
我所有号的身家都在里面啊啊啊啊OTZ!,..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3