天羽论坛--最初的回忆

标题: 测试你的古代姓名 [打印本页]

作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-26 00:24
标题: 测试你的古代姓名
测试你的古代姓名

测试你的古代姓名,看看以前的美名吧

姓:
年最后的数, 如1980最后的就是0,就是姓 柳
0:柳  1:唐  2:颜  3:慕容 4:叶  5:沈  6:杜   7:凌  8:花  9:莫

名:
月, 就是几月, 如1月就是 蓝
1:蓝  2:芊  3:碧  4无)  5:双  6:吟  7:玉   8:琪  9:竹  10:香 11:依  12:若

日, 就是几日, 如2号就是 月
1无) 2:月  3:雪  4:晨  5:宁  6:萍  7:落  8:楹  9:秋  10:溪 11无) 12:芊 13无) 14:涵 15:依 16:点 17:双 18:蓉  19无)   20:惠 21:婷 22:佳  23无) 24:萱 25:思 26:薇 27:儿 28:韵 29无)  30:菲  31:乐
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 00:35
暈阿 我的名子真不好聽ㄚ= = 糖思[s:37] [s:37]
作者: bobo020    时间: 2006-11-26 01:57
淩藍婷````暈`[s:27] 。。。。。。。。。。。。
作者: 呆球    时间: 2006-11-26 04:52
就这么点组合吗?太少了= =,人这么多会重名的
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-11-26 08:15
无聊~ 发来玩玩的~  HOHO~
娱乐而已嘛~
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 13:42
慕容玉惠...[s:33]

我比较喜欢.....慕容竹薇..............[s:34]
作者: converse    时间: 2006-11-26 13:59
一?这个 反过来推  不是可以知道对方的生日?   LZ好用心哈[s:28]
  豪豪  81年的?  哇 老头子了[s:29] [s:29]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:00
[s:38] 81阿...是够老了......[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 14:17
暈阿 c版瘋啦 我91年的挖[s:33] [s:33] t你pp
作者: converse    时间: 2006-11-26 14:20
[s:27] [s:27] 郁闷    我闪  装嫩[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 14:30
本來就嫩 閃遠點喔 小嫩b 哇佧佧[s:32] [s:32] [s:34]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:31
哟?装嫩?

要不要比下谁比较嫩?[s:34]

貌似我比你小哈~~~[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3