天羽论坛--最初的回忆

标题: 给蛋 [打印本页]

作者: koei123    时间: 2006-11-26 01:32
标题: 给蛋
日子一点一滴的过去了,我与蛋相识也有半年多了,想想,在我们之间,并没有什么天大的事情发生,除了经验交流,就是帮忙打架了,我们之间也没吵过架,感情一直很好,他总是教导我,帮助我,关心我,对此我感激不尽...有什么新发现,一定会告诉我,我需要什么东西,他也会给我或借我,碰到了什么事情,他更是尽力的帮我处理,然而我能做的实在太少了,我能做的不多,所以我只能在小事情上帮助他,好报答他,而且有时候,他还会关心我学业上的事情,他真的是一个好朋友,当初我们刚认识的时候,其实也没常聊天,后来就越来越好,我有一件事,记的很清楚很清楚,就是我以前跟火柴打架,然后他站出来帮我,最重要的是,他杀完火柴后说:你杀我兄弟,我当然砍你。我很高兴,我从来没有这么想过,而他却把我当兄弟,说真的,我有点感动,所以现在我更希望能帮他做点事了,我只想对他表示我的想法,就到这里吧,希望他以后都能开开心心,身体健康
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 01:42
暈阿暈ㄚ 感動ing 以後把你稼給蛋吧 反正你已經愛上蛋了 沒意見吧?
[s:34] [s:34]
作者: Eunsik    时间: 2006-11-26 13:09
标题: 给宋
第一句你说错了,我们认识快一年了```怎么还只有半年,你小子记性怎么这么差,你算起攻击来不是很牛的吗```数学课代表哦
  我们一起玩的时候真的很开心,关系好就是这样子。事情都要靠缘分,我们缘分好,大家一起开心!你帮我也很多事,我也很感激的!
   小宋宋:)继续开心玩下去
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 13:30
哎呀 夫妻別在這說這些惡心的話啦= =私人聊就好了[s:27] [s:28] [s:30] [s:40] [s:41]
作者: ヤ梦゛    时间: 2006-11-26 13:36
- -```原来如此,爷爷你搞同心恋的额
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 13:37
[s:27] 哇...嫉妒ing.........什么时候给我们也专门发篇文章?[s:41]

[s:38] [s:38] [s:38] 还能多给你赚点积分耶[s:42]
作者: koei123    时间: 2006-11-26 13:39
原来有一年拉~都不很记得的说- -,死豪,少在那瞎叫,我不是GAY啊
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-11-26 13:47
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-11-26 13:30 发表
哎呀 夫妻別在這說這些惡心的話啦= =私人聊就好了[s:27] [s:28] [s:30] [s:40] [s:41]

[s:37] [s:37] 他们是夫妻,那我算什么啊!!!![s:28]

蛋你给我交代清楚!!![s:27]
作者: converse    时间: 2006-11-26 13:54
嘿嘿[s:29] [s:29] [s:29]   这样的友谊 真的比什么都好...   
路过 祝2饿拧友谊长久[s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 13:54
9494阿 寶寶是你誰 快說!!!!![s:39] [s:39]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 13:56
豪,你自己搞GAY就算了,干吗还要拖别人下水涅~?
心理不平衡?那好,我说我就是GAY!!!平衡了把!~~~~~[s:34] [s:34] [s:34]

我的对象还不少于三个耶!~~~~~[s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 14:09
暈阿 我幾時是gay啦???我不是和11了= =??[s:33] [s:33]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:14
[s:33] [s:33] [s:33] 什么!!!!!!!!!!难道你的意思是说11是ry!!!!!!!!!!????????????????????????[s:36] [s:36] [s:36]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 14:15
那有阿= = 她可是我老婆呢  最心愛的[s:32] [s:32]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:18
[s:29] [s:29] 你也可以滚廖~~~~~~~~~~~~~~肉麻死了,11明明是我的!!!!!你夺人所爱!!!!!!!!!![s:33] [s:36]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 14:24
本來就我的 永遠是我的!!!不可以和我搶[s:38] [s:38]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:45
[s:33] 去死吧,11是我的,这是事实,这样吧,如果她能在1个小时内跟帖说她是你的,我就承认她是你的,反之,她就是我的!!!![s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 14:52
= =那你叫她回鐵她就你的阿 要不要?[s:32]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-11-26 14:56
[s:34] 豪,我们以速度为第一标准.~~~~~~~~~

现在,开始计时!!!   14:56~~~~~~~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-26 15:10
喔? 你叫她回鐵的話 她就你的 沒回就我的[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2006-11-28 16:38
在我的帖里灌水,不想活拉?哼哼哼,下次在找你们算帐
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-11-28 16:42
吼吼!!你自己不也一樣? [s:40] [s:40] [s:40]
作者: 糖    时间: 2006-11-28 23:39
看到宋有這麼多朋友關懷真的很羨慕喔~~~

能交到這樣能稱兄道弟的朋友~

要好好珍惜喔~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-1 22:19
就是挖 好好珍惜喔[s:32] [s:32] 餓的話還可以吃掉呢[s:29] [s:29]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-6 18:09
豪,教你一招,饿的话把11次掉!!!![s:34] [s:33] [s:32] [s:39] [s:42] [s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3