天羽论坛--最初的回忆

标题: 心情不爽........發洩一下......... [打印本页]

作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-1 18:52
标题: 心情不爽........發洩一下.........
........一大清早就不爽,一節語文課等於白上,什麽都沒聼.......

語文課第四節.......老師還拖課!!!!        結果飯都沒心情吃= =..........

好不容易有個晚托班可以清靜.........沒有老師真開心..............

班主任腦子又搭住了,.....叫我們做練習,................做到4點三刻..............

都快5點了.....也該放學了把!!!!!!

班主任說:\"至少5點以後才放!!!\"   全校找不出比我們更晚放的了!!!!

餓了一個下午..........好不容易到家............到現在還在為晚飯吵架!!!!!

不就是匹薩嘛!!!外賣又怎麽啦!!!就是不肯在家裏吃!!!一個要出去吃,一個要買回來吃!!!!

可憐的我啊................快餓死鳥!!!!!!!!!!!!!!!![s:37]
作者: ⒉鈅﹎尛11    时间: 2006-12-1 19:11
偶也不爽那~~~电脑又有病毒了~~[s:28] [s:28] 还杀不出来
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-1 19:23
可憐的11............[s:28]
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-12-1 20:24
虽然有些事情蛮不爽的~
不过最近很快乐我~ 嘿嘿[s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2006-12-1 21:47
嗯阿 我最近也瞞開心的 嘿嘿 [s:32] [s:32]
作者: 冰鸟传说    时间: 2006-12-1 22:19
最近不爽,整天埋在书本里[s:36] 偶尔踢两节课波是最好的解脱[s:36]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-2 12:19
[s:33] [s:33] [s:33]

这一个星期我都不爽!!!!!!!!!!!!!
作者: 7884715    时间: 2006-12-5 21:56
焰焰真惨!
发老师疲气呀!
或者逃课呀!
当年,初三,我都是天天逃课D! 校长撑差不怕,[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-6 17:58
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我好可怜啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:29] [s:28] [s:37]

今天数学单元测试差点不及格啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才62分!!!!!!!!!!!!!!
                                     我!     真!     的!     可!     以!     去!     死!      了!
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-6 18:00
<<<<<<<<<<<<<<<<7884715 >>>>>>>>>>>>>>>

你是哪儿位额...............................................我不知道耶.........................................................
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-7 17:28
哦HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~

一张超难的物理卷子居然给我考了个全班第一~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:34] [s:34] [s:34]

数学又差点不及格.......................(偏课太严重廖..................函数烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
作者: converse    时间: 2006-12-8 09:16
发泄。....... 无啊要发泄.........[s:33] [s:33]

VB考试+学院网络制作+复习CET6 +PS制作+....
崩溃老~~~[s:28]
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-11 18:11
笑死了.................因为要装背投....................黑板前面的台阶被割掉一块..................

然后.........因为以前有过经验,所以我们从今天早上开始...............就在等老师从那里摔下去................

终于.......功夫不负有心人.................在快要放学的时候.............我们可爱的教导主任兼数学老师.............掉下去了................

全班笑倒..........老师还以为我们是看到她才笑的............其实..............我们是在想.............明天一定会有许多副课老师也掉下去的...................

我们班真毒啊.................
作者: 「⒈値;鈈洅苸ヽ    时间: 2006-12-13 17:33
哇~~~~~~~~~~終于折好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一顆幸運星折掉我一刻鈡。。。。。。。。。我第一次折,折了七個角。。。。。。。。。。。第二次。。。。。五個角~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-5 09:27
哈哈 呆呆焰~~~你好呆呀 是不是要折給我喔????[s:32] [s:32] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3