天羽论坛--最初的回忆

标题: 冒个泡泡 ~。~ [打印本页]

作者: 小麽麽    时间: 2007-2-1 21:05
标题: 冒个泡泡 ~。~
论坛变得好好睇哇 =0=

暂时可以有时限噶用电脑[s:31] 幸福[s:29]
作者: 糖    时间: 2007-2-2 10:21
恭喜麼麼~
大家都很想你的^^

麼麼你再忍耐一下~
很快就可以解脫無時限的玩電腦了[s:28]
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-2 18:08
原帖由 于 2007-2-2 10:21 发表
恭喜麼麼~
大家都很想你的^^

麼麼你再忍耐一下~
很快就可以解脫無時限的玩電腦了[s:28]

我锡我锡我锡锡锡[s:32] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-2-2 22:35
好奇... 么么为什么不能无时限的玩电脑呢?[s:31]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-2-3 15:39
[s:31] 小么么~~~想死偶们了哦~~~~~~
好象我也好久没上的样子了[s:27] 一起冒泡吧[s:29]
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-3 16:27
原帖由 寶貝不乖 于 2007-2-2 22:35 发表
好奇... 么么为什么不能无时限的玩电脑呢?[s:31]

原因:同电脑冲左个凉>"<

原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2007-2-3 15:39 发表
[s:31] 小么么~~~想死偶们了哦~~~~~~
好象我也好久没上的样子了[s:27] 一起冒泡吧[s:29]

香香姐~~我锡我锡我锡锡锡[s:32] [s:32]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-2-3 22:59
[s:38] [s:38] 么么你在不回来你老公要变怨0拉~`= =~
亲亲亲亲
作者: 小麽麽    时间: 2007-2-3 23:15
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-2-3 22:59 发表
[s:38] [s:38] 么么你在不回来你老公要变怨0拉~`= =~
亲亲亲亲

对住音音~~~~我锡我锡我锡锡锡[s:32] [s:32]

PS:今晚我上游戏同她讲左几句话之后GOD她就把我放在那里当电线竿子[s:40] 我继续去南极冬眠[s:27] [s:27]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-2-5 11:35
[s:38] 晚上上了次游戏,居然看到了NNNNNNNNN久不见的蓝蓝~~~
打劫了多多MONEY~~~~~偶是劫富济贫的小虾米~~~[s:34]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-2-5 11:37
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-2-3 22:59 发表
亲亲亲亲

不知道现在打劫GOD会不会掉怨0卡哦~~~[s:34]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-2-5 21:32
[s:33] [s:33] 死GOD居然这样对你啊~么么不急我立刻送GOD下地狱
作者: 淡淡的青草香    时间: 2007-2-7 11:34
[s:28]
我更郁闷
我一个月只有150个小时...
我们这里的电信太恶心了
现在没有包月了
只有包小时
我好可怜啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3