天羽论坛--最初的回忆

标题: “~鼬~”进来 [打印本页]

作者: Garra    时间: 2007-3-13 01:05
标题: “~鼬~”进来
我没拿别的F!我在TY玩了3年了!之前没坚定的时候就有原形。而且掉那么多东西是正常。古埃及以前曾经有段时间是15分钟刷一个,几乎每个都掉头、卡册、天果的!你们才玩了一年,之前的事情不知道也不怪你,只是告诉你我没说谎!TY的BOSS的确掉卡!虽然是很低。

当时TY只有1F 还没开2F 和PKF~

看~ 这时候物品没坚定的时候也是原来的样子的。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-13 10:28
对啊,我以前也是这样的,后来重新下载就要鉴定才看到样子,痛苦啊。
作者: Garra    时间: 2007-3-13 10:34
那时候因为古埃及15分钟-20分钟出一个,而且几乎每个掉卡册。所以那时总有不少WZ去那里抢~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-13 10:39
看到葫芦,怀念啊。。
………………………………
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-13 11:00
[s:42]   楼主
请问下你发的图的右下角是什么网
大家不会不知道吧!
那是公服原来的主页
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-13 11:28
楼上的,曾今有段时间TY的截图是这个样子的,就是比较久以前而已

看下图吧,当初恶魔截的图图,别说我们都是在GF玩吧

发这个图,只是为了证明楼主么说谎
作者: 肥仔sam    时间: 2007-3-13 12:10
1F掉卡率我可以证实,我玩了TY接近3年,从一无所有到打做一身铁匠boss装备,以前大概2个星期会出一张ub卡,小强大概1个月一张,好运可能两张,死灵和英雄我在每次更新完之后去打就出了。我相信每个老玩家都曾经不眠不休的努力过吧,怀念!!!
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-13 12:54
你这个在金字塔下刷的古埃及王算晚的~最早 是在死城刷秒刷的~一个图10来个古埃及王~~卡册必掉的~~我在那里打了一个月的古埃及~不过有余人品问题还有当时可能古埃及还没开卡~所以我都没打到~卡册打了N个~~自己也数不清楚了~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 17:16
哦~原来如此~现在明白了~~不过现在的MVP掉卡率真的好低~~0.01%~~
和GF一样了~~记得当初叫我来的那个朋友跟我说以前打2个小黑必出一个卡的~~元0卡是2个星期一张`~(貌似当初乌龟还没开)[s:31]
哎~~GF玩久了有点舍不得~~早知道我也早一年来TY 了~~~~~~55555555555555555555555555555555555555555555[s:27]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-13 17:19
在天羽只到过四张boss卡,两个大巴一个蜂后一个老蝙蝠。。。[s:39] [s:39]
不过那都是一年多以前的事儿了,再后来就是天羽Bug不断,修正不断,人员不断——流失。。。唉。也就再也没以boss卡打过boss了。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 18:06
现在要打个BOSS卡真的是不容易~~偶玩到现在没出过一个卡~~前天偶一个人去刷吧唧力~一A10W血~好不容易打到他49%~~他居然自己开始加血了~~然后我就开好SY去A~~没想到~~他跑到人型BOSS放的光耀里面去了~~=我回来一看~~又90%了~~我倒~~星期天很多人都应该看到偶一次一次进战场吧~~太亏了~~要什么时候才能有5000分呀~~~
另外问下~吧唧力头是哪个怪掉的??~貌似吧唧力不掉头的吧~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-13 21:38
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-13 17:16 发表
哦~原来如此~现在明白了~~不过现在的MVP掉卡率真的好低~~0.01%~~
和GF一样了~~记得当初叫我来的那个朋友跟我说以前打2个小黑必出一个卡的~~元0卡是2个星期一张`~(貌似当初乌龟还没开)[s:31]
哎~~GF玩久了有点舍 ...

妈丫···2个小黑就出一张卡~~~我记得前年暑假我打了一个暑假小黑也没掉卡那时还是1F呢~而且是3个地方小黑我全包的呢~~[s:28]
BJL头就是奥丁掉咯~~不是那个什么蓝XXX的BJL~~~~
作者: ufo1220    时间: 2007-3-13 22:21
打2年手刃数千boss只出过1张40 亲眼见过别人打出乌龟和猫猫的人出来说句公平道话 虽然的确有掉卡 但是别指望这种事会发生在你身上 就好像看到别人中500万就以为自己也会中
作者: 秋风戏马    时间: 2007-3-13 22:25
SF相比较GF只有一个好处,就是没人跟你抢Boss,[s:42] [s:42]
作者: Garra    时间: 2007-3-14 01:17
原帖由 ufo1220 于 2007-3-13 22:21 发表
打2年手刃数千boss只出过1张40 亲眼见过别人打出乌龟和猫猫的人出来说句公平道话 虽然的确有掉卡 但是别指望这种事会发生在你身上 就好像看到别人中500万就以为自己也会中

你小样出现了??????最近在做什么?????
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 13:01
貌似偶在某网站 看到吧唧力头有NPC可以制作的~~不知道SOSO有没有保留那个NPC~~制作的材料貌似也不是很复杂~~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 13:48
都能做了BJL就没有存在的意义了额~~打打BJL还是很有意思的~不过现在2F的BJL就像做飞机~我们就像打飞机~飞来飞去捉迷藏 额
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 13:54
传授终极无敌绝学:组2到3个人~你自己开个初初一起过去~~然后其他人顶好~初初原地装死~~这样吧唧力就不飞了啦~~~然后全部换Ab~留一个SY十字~~带一个M4~10分钟应该就能搞定吧唧力了~
PS:初初要控制好~~其他人要保护好~~护送初初到吧唧力旁边~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 17:27
这个到是没试过~不过我们都是2个2 40 的BT弓加我一个AB~~打几下就飞的了~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 17:45
剧烈攻击BOSS的话当然要飞的啦~~~就像用BBC去爆UB一样~~肯定飞掉的~~所以像UB这种小东西用心灵或开QS螺旋~打一下~绕一圈~~再打一下~再绕一圈~~它就不飞了~~~
像吧唧力这样的老东西干脆装死~~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 18:13
其实等BJL狂暴了~LR射不住还是死哈哈~~干脆飞了打别的不过很累啊~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 18:31
貌似前几天有个人说他一个人在1F10分钟刷掉4个吧唧力~~
当时没有人相信~~现在也没有人相信~~不过那个人说是方法问题`~~还说他刷吧唧力把4元都赚回来了~~哎~~~真想参观一下那人是怎么刷的~~用什么事业刷的`
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 18:39
想知道么~~~你去开个GM号隐身~前提这个GM号要是AB~~这样你刷多少都正常~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 18:47
貌似那个人不会是GM吧~~GM需要刷怪吗???~~~自己造个不就得了~~~而且GM应该不会那么张扬的吧~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:30
我是开玩笑的你也当真啊~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 20:02
哎~~~回忆起上周日偶一个人去打吧唧力真是痛苦啊~~~好不容易打到他49%~~居然跑到人型放的光耀里面去了~~回来一看又9 0%了~~我倒~~~果然这个老东西不是一个人能搞定的丫~~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 22:49
你这不是找抽么~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-15 14:19
不多说了~~现在到家~上RO开始实践操作~~~哈哈
作者: Garra    时间: 2007-3-15 17:54
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-14 18:31 发表
貌似前几天有个人说他一个人在1F10分钟刷掉4个吧唧力~~
当时没有人相信~~现在也没有人相信~~不过那个人说是方法问题`~~还说他刷吧唧力把4元都赚回来了~~哎~~~真想参观一下那人是怎么刷的~~用什么事业刷的`

今天自己搞了个单机,用GM号,全属性99,2雷腰,全身+10吧唧力,辅助:123、保护、用1记忆卡+5乌龟,双刀+AB来打~ (全身BT到死的装备)死了5次,花了8-9分钟解决了他。。。
P。S。和TY怪物脚本一样罗=。=
作者: Garra    时间: 2007-3-15 17:55
那个人真想找他出来打给我看- -# 真的不信= =#####
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-15 18:06
哎~~就在前几天的帖子里~~你找找看看~~~[s:31] [s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-15 21:33
有2种可能~~1种他打的4个AD都是被人打过剩下一拳的血~
第二种就是BUG咯~~~[s:29]
作者: Garra    时间: 2007-3-16 02:18
偶们组队去看他打把~ 他能那么快一个人搞顶的话 我送BOSS卡他~[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-17 10:39
怎麼bt的是誰阿........10分鐘.....[s:41] [s:41]
作者: Garra    时间: 2007-3-17 12:25
8知道- -# 豪豪也想看吧~~ 哈哈~ [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 12:11
估计是BUG~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~或者是有人能用濒死之术??~~
作者: 黑色的蛋挞    时间: 2007-3-19 20:22
拉拉拉拉拉拉拉 [s:34] [s:33] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 20:31
我倒~~~100年前的帖还有人灌水啊~~
作者: Garra    时间: 2007-3-20 01:15
正常饿~ 个要饿~ 为了宣传BT区~~  让人气高起来~ 噶噶[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-20 16:40
那我也顶一下下啦~~~~~哈~~~~~有空我把我弹琴的视频做上来哦~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3