天羽论坛--最初的回忆

标题: 白色情人节快乐~ [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 13:43
标题: 白色情人节快乐~
如题~~
今天早上走到教室看见我班某美女拿着大包小包~~偶问她干吗??~~她说今天是白色情人节~~这是她boyfriend送她的礼物~~
我倒~~~貌似老婆现在还在飞机上吧~~算了~~下次补~~
祝TY所有玩家节日快乐~~(如果还没另一半的话就自己2开个RY~~哈哈~~~)
希望曾经有什么过节的今后和睦相处~
另外貌似前几天有人要偶补结婚红包的来签个到~~
最后~~祝爱妻子谦工作顺利~事业有成~早日回来~我们一起玩乐队~~
PS:虽然有点俗套了~然~情致真则已~
作者: Garra    时间: 2007-3-14 18:22
自己在家睡觉 过白色情人节~[s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 18:26
哎~~偶还要读那个无聊的书呢~~大学一点意思都没~~悲哀的象牙塔~~封锁着无数生灵的灵魂~~老婆也好辛苦~~到了上海又飞台湾~~就怕她身体吃不消~~下次有空偶做日本料理给她吃~~[s:31]
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-14 19:34
偶~~~~~~~~~~也~~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~
                                    ~~~~~吃~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 19:54
我倒~~~~只做给老婆吃~~~~嘻嘻~~偶最爱老婆啦~~~~[s:31]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-14 21:32
晕。。。那么肉麻。。。[s:34]

一点也没有白色情人节的感觉嘛。。。
下雨天真讨厌[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-15 14:17
月有阴晴圆缺~人有悲欢离合~此事古难全~旦愿人长久~千里共婵娟~[s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-17 23:52
[s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:37] [s:37]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-18 01:45
感觉楼上的有灌水嫌疑~[s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 12:07
情人节都过了那么长时间了~不用灌了吧~~~~过几天偶老婆生日啦~~~~到时候再灌啦~
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-18 14:21
……………………[s:27] 灌水ING
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-18 18:41
[s:31] [s:31] 再灌下去要灌出黑色的星期日了~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3