天羽论坛--最初的回忆

标题: 1年半我在天羽嘎奇缘 [打印本页]

作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-18 21:32
标题: 1年半我在天羽嘎奇缘
我已经在天羽玩了2年几拉,1年半前我已经在天羽有点成绩,所以我觉得很高兴,在2005年1月2号我遇到了一位可以令我神晕颠倒的女生,当时她开聊天说做老公,我问她你是哪里的啊,她说是广州的,然后我就说,你不如做我女朋友啦,她说要考虑,然后到了中午,她叫我陪她去革新路买笔,我答应了,第一次见她,她是一个带着红色粗框眼镜的可爱女生,我心动了,第一次动得这么夸张,夸张到连初恋也没的感觉,后来她用了一种很特别的方式告诉我,我们可以试下的时候,我真的不敢相信,所以那天的第一个晚上我是没有感觉的,通宵了,第2天还不想睡,但是我的眼睛不听话,因为我怕我睡了,幸福就消失了,我们就这样开始了,到今天为止我们还是很恩爱(待续...................................)
作者: 頭児    时间: 2007-3-18 21:45
對扮酷感到好意外,
乜原來扮酷系滴咁純情嘅人來嘎?!  [s:27]
犀利犀利...
占佐你嗰sofa5好意思..
你繼續..
作者: leojoe    时间: 2007-3-18 23:03
哈哈我顶你~~~~快点把好装备拿出来卖我!!!!
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-18 23:07
这位朋友,你太假了,你这样的话,好像在造马
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 12:54
扮酷~~那天在TY里你跟我说你2个手就6个手指~~应该不会是真的吧~~~~~~[s:31]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-19 16:01
是真是假的都不要紧了,多谢你关心
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-19 16:27
2005年的一月。。。好象哪个时候TY里还没有我的存在。。。
不过能让人心动的女孩??
哈哈,看来TY里真的出了对现实恋人,恭喜下
不过好象据说不只一对的样子~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 18:42
偶也好想尝试一下的~~~不过老婆不愿意~~~555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 黑色的蛋挞    时间: 2007-3-19 20:15
好羡慕搂住的这种爱情啊
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-19 21:04
偶也好羡慕~~~与其临渊羡鱼~~不如退而结网~~~偶也在努力中啦~~~哈~[s:31]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-20 16:02
如果在游戏中认识了女朋友,有好也有不好的,如果相隔得近,而且对方是个好女生那还不错,不然相反的话,只有2个字 (烦恼)
作者: 頭児    时间: 2007-3-20 21:52
這種東西多數還是看緣分得
如果沒有緣分再喜歡也是徒勞.

既然扮酷這麽好運氣一定要好好珍惜才對.
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-20 22:02
对的对的,多谢你的忠告
作者: Garra    时间: 2007-3-20 23:04
酷酷啊弟,好幸福哦~~ 羡慕~~
挖哈哈哈
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-21 10:19
希望偶和嘴嘴不是徒劳的~~~偶真的好爱她好爱她的~~[s:31] 旦愿现在的一切不是水中花~镜中月~~
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:19
...........呵呵一下................
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-21 17:54
其实我不知道你和嘴嘴是现实还是游戏,如果想游戏的夫妻关系不会变,那肯定机会很少了,如果现实的话想一直在一起,机会还是蛮大的,只要你懂得她的心,知道她所需要的,做她心中想要得到的男人的形象,那机会真是大啊,不过有时女人太霸道和比天要高的要求,也不用去理会的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-21 17:58
2只手只有6个指头??那不是可以申请·#%¥*—[s:35]
咳……咳……回到正题,恭喜你!
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-3-22 21:06
呵呵   爸爸湜遇到媽媽嚒??
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-22 21:09
是的,天羽认识的
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-3-22 21:36
哦哦   嘿嘿~~~~蕅都還不知道捏
作者: DarkLord    时间: 2007-3-23 21:00
聽說你老婆不玩了, 酷酷, 你兒子跟女兒也不玩了, 會寂寞嗎?
作者: DarkLord    时间: 2007-3-23 21:04
我是指[寶寶]和她老公(我同學), 算了, 要繼續玩喔~
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-24 07:33
不是吧??这位朋友在哪听说我老婆不玩了???
作者: DarkLord    时间: 2007-3-24 12:40
去年聽擺盪說過..還是他亂說的, 你以前在公會裡有段時間你都沒上...寶寶的老公又說你不玩了....[s:7] [s:7] 暈了...
作者: 頭児    时间: 2007-3-24 13:14
對阿對阿
扮酷侑一段時間無緣無故消失勒.
(因爲不熟所以不知道爲什麽)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3