天羽论坛--最初的回忆

标题: 直到___没有悲伤为止! [打印本页]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-24 18:24
标题: 直到___没有悲伤为止!
每天, 我们都会用最好的心情去面对,
可能, 换来的是喜与悲!
每天, 我们都会告诉自己以后会更好,
可能, 只是安慰的话语!
有时, 世界的反复会让我们感觉到累,
那就停下繁忙的脚步,
找个地方休息一下!
有时, 好多事情都不会和我们心意,
那就不要那么计较,
换个角度去思考!
每个人, 一生将要面对许多,
亲情, 友情, 爱情!
家庭, 事业, 成就!
关于自己, 我们会说我很了解自己,
其实不然, 真正懂得自己, 了解自己的人微乎其微,
为什么? 理由很简单, 因为, 你是你!
因为是你自己, 所以你不会真正的了解自己,
如果真的了解, 也只是表面的!
这就是为什么, 很多人不愿意承认自己的失败了!
因为害怕面对, 所以选择逃避!
希望, 失望,
人说, 希望越大失望越大!
所以, 如果最后会是失望,
那请, 不要有任何的希望,
就如同, 得不到的东西,
就不要想办法得到, 不属于你的,
即使得到, 最后也会失去!
乐观, 悲观;
我选择后者!
理想, 现实;
我选择后者!
可是我并不堕落, 并不忧郁,
面对问题, 我会选择最直接的方法解决,
最重要的, 是学会保护自己!
常说, 不会爱自己的人, 是没有资格被爱的!
所以, 在叫要别人爱你之前, 请学会好好的爱护自己!
可能会很混乱,
因为我是个思绪混乱的人,
可能会很奇特,
因为我是个其他思维的人,
可能会很果断,
因为我是个简单明了的人,
直到, 没有悲伤为止,
我, 就是这么一个人!
作者: DarkLord    时间: 2007-3-24 18:30
豪豪寫的很好ㄚ~!!!!!![s:34] [s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-24 18:32
暈暈 忘了是轉的 阿哈哈[s:42] [s:42]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-24 18:33
暈暈 忘了是轉的 阿哈哈[s:42] [s:42]
作者: DarkLord    时间: 2007-3-24 18:55
....... 就覺得怪怪的, 想說豪豪怎麼會像李白依樣....[s:34] [s:34]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-3-24 21:11
虽然不是豪豪写的,不过他选得很好,我也挺喜欢这段东西,GO,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 09:05
阿哈哈 謝謝~~~~~~~~~~~~~[s:32] [s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 11:53
暈 笨姑姑沒得改阿- -發了才知道忘了打個轉 可是論壇現在好像沒得改吧?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3