天羽论坛--最初的回忆

标题: 世界超级倒霉B [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2007-3-25 21:07
标题: 世界超级倒霉B
今天上班助动车坏了!结果上班迟到 今天店长休息 居然有外国领导来参观 结果店长早上打电话来找我 结果我迟到被乱骂  因为外国领导来参观的缘故 所以今天的业绩超级差 历史新低 然后呢 下班回家发现我那坏的车被人偷了然后去打TAXI回家 走了2条街才打到车 你要想啊 那可是火车站 居然打不到车。。你说霉不
                                                                                                              ——恶魔淫B
作者: buanjing    时间: 2007-3-25 21:12
同情下[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-3-25 21:15
呃...

可憐得蛋,
明天會更好..
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-3-25 22:43
晕忽忽,是恶魔的遭遇???????????

PS:怎么变你发的拉?蛋
作者: Garra    时间: 2007-3-26 01:28
- -############## 霉...
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 09:02
阿哈哈 惡有惡報~~~嘻嘻[s:29] [s:29]
作者: Garra    时间: 2007-3-26 12:15
哎~ 则霉卵~ Beyong老作孽饿~ ~~ LULU了南站,不是新客站- -# 后者车子一定超级多~ 那里打不到TAXI的话...就是可以去买彩票了~
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-26 14:44
好象是新客站吧???[s:31]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-26 21:34
晕~  是够倒霉的~~~[s:30]
作者: Garra    时间: 2007-3-27 12:53
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2007-3-26 14:44 发表
好象是新客站吧???[s:31]

LULU在南站工作- -#  8是新客栈-.-#
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:40
好一个可怜的恶魔,同情同情,我也倒霉过。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3