天羽论坛--最初的回忆

标题: 為什麼愛一個人怎麼累.... [打印本页]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 09:24
标题: 為什麼愛一個人怎麼累....
為什麼愛一個人怎麼累......曾經的我們在愛情理都不會感覺到一點的累...
可是慢慢的覺得...我過的好累
每星期回來都一直等你...曾經的你很早就上了..后來的你就很晚或者不上...
等你等到好累..愛也一樣....所以我放棄了和你.....
我真的很希望有一個人別讓我愛的怎麼累....
                                                                      PS:我很自私
作者: SoSo    时间: 2007-3-26 09:33
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-3-26 09:24 发表
為什麼愛一個人怎麼累......曾經的我們在愛情理都不會感覺到一點的累...
可是慢慢的覺得...我過的好累
每星期回來都一直等你...曾經的你很早就上了..后來的你就很晚或者不上...
等你等到好累..愛也一樣....所 ...

很好
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 09:36
= =???好什麼...............
作者: 糖    时间: 2007-3-26 10:37
拿得起就要放得下
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-26 11:47
游戏里的感情,假多真少,小豪豪别放不下拉。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 11:57
呵呵 我也知道阿 不過是我放棄了不是她的錯..是我累了而已..
想找一個懂我心的人[s:41]
作者: 頭児    时间: 2007-3-26 13:18
=.=凸
不發表任何意見.

[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 13:22
= =就決定是你了!!!!!!!!![s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-26 15:55
豪要娶头?~~~~不错的配合~~~~不过~~本人保持中立~~~[s:31]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 16:03
阿哈哈 是阿.............[s:34] [s:34]
作者: SoSo    时间: 2007-3-26 17:27
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-3-26 09:36 发表
= =???好什麼...............

那就

很差,这样就不好了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-26 17:52
= =那還是好比較好一點 阿哈哈[s:32] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-3-26 20:19
晕。。。无意见~ 路过下。。。[s:30]
作者: DarkLord    时间: 2007-3-26 20:41
豪豪加油阿~ 哈~ 要一直等下去喔~
PS: 現在我也是, 一直等老婆, 最後才發現她不玩了.....
你要堅持阿 ~ [s:34] [s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-28 11:12
DarkLord 你是誰阿?????
作者: DarkLord    时间: 2007-3-29 21:18
我是 pkf的 弒殺的修羅 就是幫你打大嘴鳥卡的那個, 1f 叫 喪王
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-30 15:05
喔喔 是你阿 知道嚕~~~改天我去pkf找下你呵呵~[s:31] [s:31]
作者: Garra    时间: 2007-3-30 16:10
原来如此= =#   大家来找我玩呀
作者: koei123    时间: 2007-3-30 16:19
男人很傻,明明很累,却还是要等待,到最后却只有崩溃
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-30 16:29
不找你 嘿嘿你個bt 都只會欺負我 下次我去咬死你~~hoho[s:38] [s:38]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-4-1 11:58
爱就当然是累啦,我都好累啊,很难找到一个不累的情人
作者: DarkLord    时间: 2007-4-1 14:02
标题: 回复 #21 水 的帖子
我老婆是"水精靈", 好像是"沒感覺"的妹妹
還有關於豪豪說的"咬", 咬死人, 那把"咬"拆開來成兩個字是什麼? 答案是: @#$%*^@^ 自己猜八[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 14:19
= =
拜托
素質素質!

[s:27]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3