天羽论坛--最初的回忆

标题: 决定沉默 [打印本页]

作者: koei123    时间: 2007-3-31 17:59
标题: 决定沉默
最近这几个礼拜,让我感触很深很深,我觉得我在RO里过的好别扭,好没自尊
叫个朋友(很多)理我下都要恳求的方式,我觉得我好没尊严
我的自尊可能比较强吧,不喜欢这种不被重视的感觉(但被无视还好)
而且我觉得我在现实的原则跟生活方式跟在RO里居然是完全相反的,我觉得自己好失败
我不是一个愿意做弱者的人,更不是一个愿意做一个没有用的人
我通常会给我自己一个标准,可现在我全部都没达到(在RO的)
我的心情受到了很大的影响,我觉得很没用很失败很懦夫很没地位和尊严
我觉得我自己就像是一个废物,一个渣子,苟且偷生的活着
所以我觉得要用我的方式过我的生活(但不会影响我跟我兄弟之间的关系)
所以我决定沉默,至少这是我觉得最好的方法,因为我没办法改变别人
我到现在都不知道别人是如何看待我的,但我希望请任何人都可以尊重我
在PVP被人玩跟被人杀的滋味并不好受,我知道PVP本来就是要杀人
但请给我个理由,我不明白我对任何人都很好,却还要被你们杀
我没骂过没打过的一个人,为什么每次见我就要杀几次?
请这种人好好看看自己的品行,看看你到底有没有道德理念
如果还是不知悔改,那我只能说这个人是社会中的蛀虫,没有存在的意义
我不会表明我说的是谁,但是我没有恶意,我只希望有人能给我个交代
我希望跟全F的人都做朋友,虽然这是不可能的,但我至少不希望有仇家
或是有看我不爽看我好欺负的人存在,这都让我觉得自己很失败很没尊严
我发这个文章只是想跟大家说说我的心情,因为我最近都很难过
在此我想跟全F那些讨厌我`恨我`看我不爽`喜欢欺负我`喜欢杀我`的人说:我想跟你们做朋友,且要感谢你们,因为你们历练了我的心志
以及要跟我的朋友兄弟说:我一辈子都不会忘记你们的,你们永远在我心中,我毫无虚假,真情真意,我是跟你们坦然相对的,所以请不要对我爱理不理,请不要忽视我,请不要忘记我,请不要利用我,请不要欺负我,我只想跟你们像真正的朋友一样交流沟通。。。因为我真的好爱你们。。。我的朋友兄弟们。。。
                                                                                                                                                           宋 敬上
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-3-31 18:04
感覺好像是告別的喔-0-[s:31] [s:31] [s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-31 18:05
你好~我是新来的~~有空我们聊聊~~[s:31]
作者: koei123    时间: 2007-3-31 18:07
没有告别的意思,只是我的心情发泄而已。。。
作者: DarkLord    时间: 2007-3-31 18:50
球球(宋: 我叫的順口)我是喪王最近怎麼都沒看到你?[s:31] [s:31]
作者: 頭児    时间: 2007-3-31 20:08
宋mm最近感觸特別多,
唉唉,
這種東西看開點就好暸,沒必要太在乎他人得感受..
畢竟這樣子跟自己不好過也不見得會很好阿.
(個人認爲)
作者: Eunsik    时间: 2007-3-31 20:35
谁见你次杀你次?我跟你一起杀,怕什么,我们又不是很弱。别感伤了,跟我一起就是了,速度来
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 01:05
我也來哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-1 08:12
犀利糊涂,这两天都跑地狱发呆去了,都不知道PVP发生什么事情了

PS:既然人家喜欢开杀,大不了杀回来,套句我家蛋蛋说的“我们又不弱”[s:34] 虽然我是小菜鸟
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 10:04
殺阿殺阿 .............~~~~~~~~~~衝阿衝[s:29] [s:29]
作者: barakiel    时间: 2007-4-1 16:46
我觉得你应该把游戏跟现实分开,要不你就真的是心智不成熟的孩子了。无视生活中人的感觉的人,真的很可恶
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 17:41
他說的就是現實得吧..?

樓上得..

(莫非莪猜錯?)
作者: 糖    时间: 2007-4-3 09:45
宋不要氣餒喔~
你看很多朋友都支持你的~
笑一笑,沒什麼事情過不了...
知道嗎^^
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:08
不管是游戏还是现实,都是会影响人的,不过我2者都有
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:11
我不愿意说我现实的感受,因为我比较主观和偏见,我做人有点偏激,但我不会害人,我也怕自己说出来之后我会心情很不好,算是逃避吧(不过我都有写在我的日志里,但我封锁了)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3