天羽论坛--最初的回忆

标题: 笨豪 [打印本页]

作者: 頭児    时间: 2007-4-1 13:20
标题: 笨豪
笨豪 答應莪,
要好好寵莪不可以罵莪莪做錯事不可以不要莪問你拿錢一定要第一時間交齣來莪說一妳不能說二莪說二你也不能說一
要是莪冷了要給莪加衣服莪熱勒要給莪扇扇子叫妳用力扇就不可以輕輕潑叫妳扇扇子就不可以開空調叫妳開空調你也不能扇扇子莪死了你要跟著
莪說餓了你要做飯給莪吃莪說飽得時候妳要倒水給莪喝莪說眼睏勒你要哄莪睡不可以說莪笨即使莪真的很笨不可以不罵說莪笨得人即使他們不笨
莪不舒服要喊莪吃藥就算莪不會去吃莪開心得時候不可以不笑就算真的不怎么想笑就算莪真的很過分也絕對不可以嫌棄莪不要莪說莪罵莪打莪忽略莪 …
(想到繼續)

于是
你也可以要求莪這樣愛你
絕對不會騙你隱瞞你無視你不理妳 你病勒莪絕對會逼你去吃藥因爲你沒有病了不吃藥得習慣你餓了莪絕對不會笑你莪會陪你一起不吃飯你不開心莪絕對不會笑你你要把不快樂分給莪一半你無聊莪絕對會坐在你旁邊不會不聞不問 你沒錢勒...(這個看情况)你心煩勒莪會在你旁邊聽妳說這個說那個雖然莪是很笨但是只有你嗰笨豪可以喊莪笨頭 妳被莪傳染到莪得白痴而且笑得很白痴得時候莪也會笑得跟你一樣白痴 再也不提那個你不喜歡聽到得名字 妳死暸莪也會跟著得 哎呀不知道寫什麽勒明明是妳的任務現在要莪來干真是心理極度不平衡中你嗰死笨豪慢慢看勒   ..     本小姐思維枯竭.

頭字
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 13:25
阿哈哈 頭你太恐怖了點...不過我做不到最好但我會做的更好~~~
我絕對不會不要你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿哈哈 我煮東西你敢吃???那我一定要說我餓了你來煮~~
你知不知道我看到頭暈眼花呢!!!!!!!!
不管未來會發生什麼事,我們的感情一樣不會變~~~~~~~
[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 13:31
莪不喜歡打標點..

你還嫌棄什麽?

現在莪都把你那份寫下來暸.. >"<

[s:27]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 13:35
好好好~~~對不起當我沒說過那句話T.T[s:37] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 13:40
真是得

一篇東西不知道又花去了莪多少腦細胞,,

可憐得頭頭,,[s:28]
作者: koei123    时间: 2007-4-1 13:50
希望你们2个能把风清在一次的推向高峰,不过头头貌似很爱豪豪。。。
作者: DarkLord    时间: 2007-4-1 13:58
所謂打是情, 罵是愛.... 上面夫妻戰爭, 我們少說幾句[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 14:06
阿哈哈 當然也要宋來幫我阿~~~~~~~嘿嘿
天果我多的事[s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 14:18

.
.
.
.
.
.
作者: Eunsik    时间: 2007-4-1 14:27
2个白痴```````````````````````````````````````
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 14:31
-.-宋宋你說的太對了
頭頭太太太太太太太太太太太太太太太太太太愛我了[s:34] [s:34]
作者: converse    时间: 2007-4-1 14:35
oh....  这个女的真是...
太无敌了  傻豪好好珍惜吧[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-1 14:43
两小儿无猜~~~~~~~~~~~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-1 14:47
一定一定~~~~~~~那不用說
嘻嘻~~~~~~~~[s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-4-1 15:02
原帖由 converse 于 2007-4-1 14:35 发表
oh....  这个女的真是...
太无敌了  傻豪好好珍惜吧[s:29]

什麽叫做這個女得真是..  ..?
匡威小朋友,
精神損失 .!
作者: Garra    时间: 2007-4-4 08:43
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-4-1 14:06 发表
阿哈哈 當然也要宋來幫我阿~~~~~~~嘿嘿
天果我多的事[s:29] [s:29]

看到了,我仓库只有100个.要帮忙随时说~ 嘎嘎` [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-4 11:05
就是不給你耶~~~~~~~阿哈哈[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:13
超级无敌女强人+好女人。。。大概是这个意思吧
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-4 11:14
原帖由 Eunsik 于 2007-4-1 14:27 发表
2个白痴```````````````````````````````````````

亲爱的,你怎么好说的那么直接捏?!要委婉点

头头帮你加一句:如果豪猪做不到,直接把他拿来做烤全猪好了[s:39]
作者: 頭児    时间: 2007-4-4 13:36
原帖由 koei123 于 2007-4-4 11:13 发表
超级无敌女强人+好女人。。。大概是这个意思吧

哈哈,,
宋mm
你這句話太動聽喇~
謝謝大家得支持
莪一定會把豪猪烤成大燒豬得,>"<
作者: DarkLord    时间: 2007-4-4 20:43
豪豪快躲起來吧[s:34]他們夫妻在玩躲貓躲貓貓追逐[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-6 14:54
= =~恐怖的女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:37] [s:37]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-4-15 08:53
标题: 同上 懶得看 看不懂 沒有標點懶得看 同意蛋嘚說法
同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上
作者: 頭児    时间: 2007-4-15 15:14
死恋,!!

竟然这样说我的杰作,

不看拉倒,
[s:40]
作者: 頭児    时间: 2007-4-15 15:15
死恋,!!

竟然这样说我的杰作,

不看拉倒,
[s:40]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-4-15 17:59
[s:38] 头头写得好好哦~~~
豪豪一定要好好爱头头~~头头真的很用心的说~~[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-20 15:30
-.-路過....................................無言中~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42]
作者: koei123    时间: 2007-4-20 15:45
不知道豪能撑多久。。。豪最大的危机?!><
作者: 頭児    时间: 2007-4-22 08:37
原帖由 koei123 于 2007-4-20 15:45 发表
不知道豪能撑多久。。。豪最大的危机?!>

哈哈,莪喜歡這句話 !
       一看就知道是真心得.!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-22 08:46
-.-~~~~~~~~~~~~~~~~無奈ing!~~~~~~~[s:30] [s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3