天羽论坛--最初的回忆

标题: 经典的搞笑~~给大家娱乐一下(转) [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-4-2 15:57
标题: 经典的搞笑~~给大家娱乐一下(转)
前天打好gvg以后,因为gvg彻底失败,本人在集合点傻坐。突然
有人m我:老公(此人开了个号 名字和我老婆基本一样)
我好奇 纳闷(本人结婚2年,我老婆很内敛,还从没直接叫过我老公)于是我问了坐边上的老婆:老婆 你的神官被人登了?
老婆一楞:没有啊,你再看看。
于是,发现那个号是来骗人的,既然来了,给他点乐子:老婆,干吗?
骗子:没什么 一个人无聊
我答:无聊呀 那我叫车过来陪你玩
骗子:不要了 你陪我打怪吧
我打:打什么怪呢 那么晚了 要呼呼了
骗子:随便打点怪赚钱
我答:没意思 还不如我叫车过来和你**呢
骗子:不要了 人家不舒服嘛
我答:哦 那算了
骗子:你把号给我吧 我玩会(终于露出邪恶的目的了)
我答:号不是你注册的嘛?算了 号给你吧 caonimabi ,密码rinilaomu
骗子:sbsbsbsb (然后下线了)
那骗子真傻 我和我老婆结婚2年 住一起的 怎么会问我要号呢 哎 骗子手段又蠢 人又笨 没想法了
作者: 秋叶    时间: 2007-4-2 17:49
真的无言了.....鼬的幽默线可能断了=.=
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-2 19:24
一点也不觉得是经典的搞笑。。。[s:30] [s:30]
作者: converse    时间: 2007-4-2 19:33
帐号名不错.   
下次注册个帐号 练个1及小P孩.让他登  ,他登完了[s:34] [s:34]  我LOOK下IP  然后..... HOHO
(慈善事业)[s:29] [s:29]
作者: SAKURAZ1983    时间: 2007-4-2 20:32
貌似不觉得非常搞笑~~
但是鼬,确实给我们一个警戒啊~~
这年头骗子太多了.可恶的说.[s:36]
作者: FBIBL    时间: 2007-4-2 21:09
真是非常~~~~~~~~~~~~~不好笑![s:40]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-2 21:29
我又重新看了N遍~~觉得还是满搞笑的~~难道是我的品位比较另类?~~
作者: 蓝血人    时间: 2007-4-2 21:33
1、在讨论区发这种无聊的东西,失败!
2、此主题也能算是公告?失败!
3、一点也不经典,失败!
4、一点也不搞笑,失败中的失败!
下次再犯,吊起来抽死!!!
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-4-2 21:49
下次老鼠的无聊帖,我可不收留了!
直接丢到垃圾桶去!!!

笨蛋老鼠,就喜欢把帖子网其他地方放,是不是BS香香的版区呀!!
下次人家可不收留你了,让你做只流浪在垃圾桶里黑老鼠,让你老婆把你休了
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-3 09:18
[s:37] 其实是蓝血移的贴~~[s:37] 我是无辜的~~[s:37] 夫妻联合起来欺负偶~~[s:37] 我欲哭无泪~[s:24]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-4-3 09:51
那也是你的错,谁让你把它优先发到别的区去,哼哼,身为Moderator还如此犯错,下次再犯扣你100分,哇哈哈
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-3 10:10
其实本来是发在我自己版区的~~哎~~不说了~~关帖吧~~删了也好~~[s:37]
作者: Garra    时间: 2007-4-4 08:34
你个弱智,N年前我就遇到过个SB,他名字是"游戏管理人员"说我中奖,让我把帐号密码给他,说给我+7卡浩做奖励. 我当时就给他帐号:youxiguanlirenyuan密码:shisabi   他居然去试了。..我汗...- -# 然后上不到又M我,说他是SOSO 说我辱骂GM要封我号..我对他说"其实...我就是SOSO,你个白痴."
作者: koei123    时间: 2007-4-4 11:19
我觉得小G这个还比较好笑的说,好一个SB,哇哈哈
作者: RORORLE20045    时间: 2007-4-9 14:18
汗.............[s:7] [s:7] [s:7]
作者: 吖丝    时间: 2007-4-10 10:25
[s:42] [s:42] 哈哈...有人被54+BS嘞
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-12 17:27
这里不是灌水区吗??不能在这里发的??
……………………
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-12 17:33
所以说是被欺负的呀~~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-4-12 17:40
哈哈……我也觉得G的那个好听。。
PS:我仓库好像有Garra制造的头。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3