天羽论坛--最初的回忆

标题: 这里是情感区,时不时也需要一个代表作的 [打印本页]

作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-4-28 11:56
标题: 这里是情感区,时不时也需要一个代表作的
像大家推荐一部片,片名:大话妹,里面的爱情故事绝对是过中复杂,曲折离奇的,如果你是一个性情中人,那这部片子绝对不能错过,有2个版,韩版,TVB版,基本在百度能搜索到,如果你找不到,又想看的话,那论坛发短信给我

以下是大话妹的歌曲:
01 从头开始 - 연우 (延宇)
02 Never Say Goodbye - 마리오&네스티
03 30次左右 - Kyo(쿄)
04 Alone - 임재완 (林在完)
05 爱上鲨鱼的人鱼- 조관우(赵冠宇)
06 无论何时 - 나무자전거 (Tree Bicycle)
07 My Girl - 박용석 (朴龙锡)
08 爱似麻烦- 이지수 (李智秀)
09 Alone (女 ver.) - 카라 (cara)
10 爱上鲨鱼的人鱼(女 ver.) - 박희경 (朴熙京)
11 Happy Happy - 송보람 (宋宝岚)
12 爱闷得慌- K2
作者: 頭児    时间: 2007-4-28 13:13
是錯綜復雜...

莪說扮酷妳....太厲害暸..
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-4-28 13:45
我怎么厉害啊???
作者: 糖    时间: 2007-4-28 13:59
支持~
沒錯這套韓劇真的很好看~
大家有空也要去看看喔~

還有這些歌曲也是非常好聽的^^
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-4-28 14:14
多谢支持,特别是   爱上鲨鱼的人鱼(女 ver.) - 박희경 (朴熙京) 这首歌我觉得最好听了在里面
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-28 19:31
剧情么看过~  不过 爱上鲨鱼的人鱼 这首歌歌听过~~~
好好听捏~~[s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-28 19:39
我喜歡看 my girl.....[s:34] [s:34]
作者: 糖    时间: 2007-4-29 00:40
代表作當要要加張男女主角劇照才像話的喔...
等我幫你補充下啦....哇哈哈!

故事簡介:

周愉琳(李多海飾)從小便跟隨愛詐騙的父親四處流浪,走遍全世界,因而精通多國語言。她在濟州島擔任無證導遊,每次遇到危難時,都會以謊言和厚臉皮的演技來化險為夷。

愉琳與富家公子薛國真(李東旭飾)在機緣巧合下相遇。國真為了解開爺爺的心結,向愉琳提出假扮自己妹妹的建議,邀她來演一齣善意的騙局,並會給予相當可觀的酬勞。二人因此而萌生出愛情。

隨後,愉琳也認識了徐正宇(李準基飾),正宇被愉琳的可愛性格所吸引,再加上國真的舊戀人金世炫(朴詩妍飾),四人發展了一段不可收拾的四角戀。
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-4-29 08:53
我最初喜欢看这部片的原因是徐正宇追周愉琳的时候,令我多么的感动,太感人啦,如果在真实中,能这样追一个女的,也不枉做一次男生
作者: koei123    时间: 2007-4-29 10:48
虽然说对韩剧没什么兴趣,但我会去看看的。
作者: DarkLord    时间: 2007-4-29 18:27
酷酷在練習怎樣追女生~[s:34][s:34] [s:34]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-4-29 22:25
晕,不是啊,我已经有老婆啦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3