天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于公会战!请GM留意下!~~ [打印本页]

作者: 詠恆    时间: 2007-4-30 15:26
标题: 关于公会战!请GM留意下!~~
因有时候晚上被父母逼着要做作业~~不需玩电脑~~就是做完作业都要你复习!!~~~所以不能打公会战!~~所以希望GM考虑一下我的意见!~~
星期一和星期六一天有两次下午一次(考虑到有些玩家到下午才起床)晚上一次!~~~下午2:00到3:00!~~晚上时间不变!~!~
下午打完后有些玩家不服气晚上可以重来一次!~~这可以满足玩家不服输的心理!~~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-4-30 15:51
無聊 .....................................................................
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-30 17:57
真的很无聊~不可能作为参考的~
作者: Garra    时间: 2007-4-30 18:27
无聊到死
作者: COLE    时间: 2007-4-30 19:35
反对反对!!![s:27] [s:27]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-4-30 19:39
没多大意义 你下午打下来了 晚上被逼做作业了 城不就又没了吗 这么简单都不懂?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-4-30 20:43
够无聊的~~~~~谁会高兴下午打啊???谁下午有空啊?!!!!!
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-4-30 20:54
不赞成。。。 这意见不可行咯。。。[s:30]
作者: ~鼬~    时间: 2007-4-30 20:56
以后做投票先考虑主题的意义~~类似这样的无聊投票以后就直接关了~
作者: Legend    时间: 2007-4-30 23:01
你以为是你家呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: RORORLE20045    时间: 2007-4-30 23:46
樓主冒似是開那叫TANK跟叫永恆的CK  都是同個仁
  騙我.火舞.還有什麼的人的  大家小心[s:30]
作者: Garra    时间: 2007-5-1 11:27
-O-~ 谢谢提醒- -#
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-2 08:33
楼主你真惨。。[s:30]
看了11楼后:原来是这家伙啊。。[s:11]
作者: wjq0724    时间: 2007-5-5 19:07
无聊死了~~~下午人家都有事做,有多少人闲着啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3