天羽论坛--最初的回忆

标题: 找个爸爸妈妈 [打印本页]

作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-5-5 00:14
标题: 找个爸爸妈妈
1服找个爸爸妈妈,有没有钱或者有没有能力不要紧,我没有要求的,我喜欢在农民家长大,因为可以说到独立的能力,含金钥匙出世的人,长大了能力低
作者: 頭児    时间: 2007-5-5 08:30
.................

雖然莪跟莪兒子確實是鄉下人,,
但是兒子太多..    某火舞會喫醋..
況且老公也不給生那么多阿...
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-5 10:07
-0-靠 我連你現在你兒子們都不想要了...........
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-5 11:00
豪猪家如果在抗战时期一定是光荣家庭[s:42]

头头一定是“光荣妈妈”(他家小孩一堆)[s:34]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-5-5 11:25
孩子一堆是好事,一定有用处的时候
作者: DarkLord    时间: 2007-5-5 11:29
酷酷你不是有女兒了嗎? 怎麼還要個父母?
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-5-5 11:43
想帮女女找个爷爷和嘛嘛
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-5 11:44
-0-幫淚淚找?????????????
哈哈哈哈哈哈 他已經夠多了-0-[s:34] [s:34]
作者: DarkLord    时间: 2007-5-5 12:53
我最近都沒見到酷酷你女女, 酷酷你有看到的話拜託跟她說聲, 她老公很想她, 我明天剛好要去她老公家...
作者: 頭児    时间: 2007-5-5 13:57
= =

孩子莪可不是亂收得.總有個原因
況且莪總不覺得他們有哪裏不好暸.
都夠懂事暸.
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-5 15:51
沒感覺到哪裡懂事......................[s:33] [s:33]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-5-5 18:01
不是的,我的女儿除了泪之外,还有一个叫宝宝的,不是恶魔会的宝宝,号名就叫宝宝的
作者: DarkLord    时间: 2007-5-5 18:09
阿! 我現在才知道你有另一個女兒! 我一直以為你女兒只有寶寶呢! 叫 -|寶寶|- 老公叫: ~宇智波鼬~
不是現在的那個 宇智波~鼬~ 是不同一個人[s:42]
她老公是我同班同學, 他知道寶寶不玩RO之後自己也不玩了....
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-5 18:35
阿???那個寶寶要回來玩喔?????????那我又多一個寶寶欺負瞭[s:34] [s:34]
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-5-5 18:42
就是啊,她老公和现在的一个叫宇智波~鼬~ 的CK都是一样,都是叫宇智波~鼬~ 的.我开始以为现在那个宇智波~鼬~ 是以前的,以前他玩过一夜情不认数
作者: 頭児    时间: 2007-5-5 18:54
哈哈,,
爆人地大鍋

不過女仔繫咁嘎拉
一愛就好傻嘎拉..
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-5-5 23:11
她是爱得深,便失身
作者: koei123    时间: 2007-5-6 03:30
我什么都没有,一个人,自由自在,呵呵,爽啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3