天羽论坛--最初的回忆

标题: 咔咔咔 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-5-10 14:57
标题: 咔咔咔
本人在上课时无聊,突发奇想,能不能做一个天羽相册呢!哈哈哈哈
一定很好玩
我对多人的样子很有兴趣吖!
bL豪,果子勇,蛋,风流等等
一定很帅的!哇咔
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-10 15:06
有神秘感比较好....[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 樱    时间: 2007-5-10 15:09
其实我也很有兴趣,但是有些东西太过现实了就不好玩了[s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-10 16:24
反正秋叶有我照片了~~我也有秋叶照片了~~就以我们2个做扉页吧~~~另外~~~我老婆的照片我会进行PS~然后再上传~~~哦耶~~
作者: 秋叶    时间: 2007-5-10 18:28
看见鼬老婆会令很多人自卑的=.= 
作者: 樱    时间: 2007-5-10 19:48
真滴。。。。那我对嘴嘴比较有兴趣了[s:32] [s:32] [s:32]
作者: leojoe    时间: 2007-5-10 19:54
请问樱的的头像上的女的叫什么啊~好欣赏哦
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-10 20:08
鸭子好色呀~~~~~[s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-5-10 20:17
- -!不会吧。。我反而对SOSO的样子感兴趣点。。[s:34]
作者: seedsms    时间: 2007-5-10 21:07
俺对拉拉。有性趣点。两大牛女之一。。
丝丝看过了。。
作者: 心之冷月    时间: 2007-5-10 21:20
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-10 16:24 发表
反正秋叶有我照片了~~我也有秋叶照片了~~就以我们2个做扉页吧~~~另外~~~我老婆的照片我会进行PS~然后再上传~~~哦耶~~

PS.........
偶把你的照片也PS下吧....一定很好玩...
作者: leojoe    时间: 2007-5-10 21:38
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-10 20:08 发表
鸭子好色呀~~~~~[s:29]

...我只说欣赏啊~那个头像上的女的真的哈灵,谁知道啊~鼬帮我查出来~~
作者: 樱    时间: 2007-5-10 21:42
呵呵,鸭子,其实我很想告诉你[s:32] [s:32]
但是我也不知道[s:29] [s:29]
叫鼬帮你查吧[s:34]
作者: 樱    时间: 2007-5-10 21:44
呵呵,很多人的都感兴趣,只是一下子有说不出来[s:32]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-10 21:46
马上加我qq,肌肉女的照片阿!不知道什么样子的!是不是身上汗水闪闪的,然后手里拿着亚铃,嘴巴微笑着!
我对soso样子也很感兴趣
作者: 吖丝    时间: 2007-5-11 06:09
原帖由 seedsms 于 2007-5-10 21:07 发表
俺对拉拉。有性趣点。两大牛女之一。。
丝丝看过了。。

倒...你素谁额...你怎么见过偶照片嘞...
作者: Legend    时间: 2007-5-11 08:16
标题: 传说中的肌肉女

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-11 08:58
汗,楼上的照片~~~~JUN啊,你的女儿长这个样子??别吓人啊?!
作者: 樱    时间: 2007-5-11 09:03
汗。。。。。这张照片。。。还真的。。。。小心吓坏小朋友哦
作者: 秋叶    时间: 2007-5-11 09:29
=.=不会吧!!好恐怖啊...我还是小朋友阿!吓死我了
作者: 樱    时间: 2007-5-11 09:45
小朋友,闭上你的眼睛不要看了
作者: Legend    时间: 2007-5-11 09:47
标题: 传说中的风流

作者: 秋叶    时间: 2007-5-11 11:28
=.=那个是你吧jun!
肌肉男
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-11 11:53
我有拉拉的3张照片~~还不错的哦~~虽然00XX了一点 ~~~但还是觉得比较XX00的~~~要看的我帖上来~~~~~哈~~~~~[s:29]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-11 14:10
你去死

耗子。你咁发上来就绝交[s:36]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-11 14:38
额~~~没关系的~~~我会PS先的~~~保证会让95%的人看了之后觉得00XX~~~[s:30]
作者: COLE    时间: 2007-5-11 15:52
原帖由 Legend 于 2007-5-10 17:47 发表

晕死!![s:28] [s:28] 狂汗。。。
JUN别把你自己当做我吧!!我的肌肉还是跟你学习呢??
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-11 15:56
哈哈哈
肌肉男愛上肌肉女
肌肉女也開始慢慢的愛上肌肉男
因為他們一起練肌肉,所以故事慢慢開始了.....
                                                                    ps要看他們怎麼練肌肉就去pvp吧
                                                                       大家一起來練習阿~~~~[s:29] [s:29]
作者: Legend    时间: 2007-5-11 16:26
我没你这么有肌肉。。你有听过吗?
有白肉和黑肉

他们之间的叫粉红肉
作者: Legend    时间: 2007-5-11 17:07
风流,,我女儿就交给你培训了。。好好地把你的肌肉锻炼吧。。[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-11 18:22
一群变态佬=.=原来你们都喜欢肉感......
闪闪的肌肉
作者: converse    时间: 2007-5-11 18:37
要自暴帖?
作者: COLE    时间: 2007-5-11 20:05
在PVP里打架竟然可以打到这样。。。我真的狂晕了!![s:35] [s:35]
头头。。快点去罚那只超级大苯豪跪地板!![s:29]
作者: seedsms    时间: 2007-5-11 20:51
拉拉哦。。。好QT噶。。。丝丝嘛。。。说实话。。比较。。。[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-5-11 22:37
楼上?你可能反转佐.是拉拉比较………
作者: koei123    时间: 2007-5-12 08:29
不保持任何意见,不过我对女的很感兴趣的说
作者: Legend    时间: 2007-5-12 08:30
2个都差不多喇。。不分上下。。呵呵。。。。
作者: 舒    时间: 2007-5-12 19:20
我想看男的~~~[s:34]
LOSE最帅了(我看过的男生之中~有陈冠希的感觉)
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-13 13:25
- -

什么叫QT?你们挺无聊的

数字数字
作者: seedsms    时间: 2007-5-13 15:04
5。。。我发上来比大家评价下还好[s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3