天羽论坛--最初的回忆

标题: 風雲變色(5566 & K-One) [打印本页]

作者: 糖    时间: 2007-5-11 17:12
标题: 風雲變色(5566 & K-One)
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/q2ImFNSxtjY\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/q2ImFNSxtjY\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>
作者: 糖    时间: 2007-5-11 17:14
标题: 歌詞
曲:劉勇志/Toro/柯呈雄
詞:Toro/柯呈雄

K1:
是誰在挑動我的神經
種種屈辱有如五雷轟頂
四目交接我怒吼沖天
忍耐總得有個極限

5566:
機會從來不給弱者同情
骨氣傲氣霸氣背後孤寂
擋不住你我左閃又閃
攻擊多凌厲

5566:
在電光石火中我看不清你的身影

K1:
該做些什麼才能打贏好這場戰役

5566+K1
勇氣下得夠不夠重
決心殺個片甲不留
是敵人還是朋友 風雲變色
陰陽兩極就要融合
天地鬼神都在看我
站在紫禁的最頂尖 找一個出口

K1:
對立早已風聲鶴唳
沒有人能打倒我這勇氣
每個世代都有新的傳說
歷史已經被我改變

5566:
背負什麼樣的神聖使命
安排什麼樣的詭變命運
也許你我幾乎都快忘記
真理該如何證明

5566+K1:
勇氣下得夠不夠重
決心殺個片甲不留
是敵人還是朋友 風雲變色
陰陽兩極就要融合
天地鬼神都在看我
站在紫禁的最頂尖 找一個出口

5566+K1:
勇氣下得夠不夠重
決心殺個片甲不留
站在紫禁的最頂尖
賭一口氣 爭一口氣 拼一口氣
I’m the only One
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-11 17:19
YA~  好聽~  [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-11 17:54
哈哈 以前很愛聽喔^^[s:34] [s:34]  大家一起來聽
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-11 20:26
屙 水阿姨  高的人跳舞 很帥咩
我都174了<我國中生>
我也跳過183CLUB的舞阿
我女朋友說很好~
作者: nanaanny    时间: 2007-5-12 03:23
恩恩~可是。。。。我身高166(初一)跳過這首歌唷~
我可是學了好久勒~學到我腳腳扭到~!(因為是要表演的所以只好賣命努力練習囉)~ [s:28]
超愛56的~有一次~在台灣~的簽唱會~本來說好5:40來的
可是那時候是新年~所以就遲到了~
(那時候是冬天唷)遲到了~他遲到了~本來說好是5:40來的~可是她給我11:30才給我來~
害我跟我朋友再外面等了六個多小時~真的是氣死~可是。。。(本來在最後的啦~結果有一些人被他媽拉回去了~所以我就趁他們不注意的時候~跑跑跑跑到最前面~嘿嘿~值得吧?)結果氣死~那時候忘記帶相機啊~嗚嗚嗚~所以沒拍到~哀阿~悲哀啊~
結果~一下車~哇~看的最清楚的就是我啦~西西~他們高又黑~真的是形容不出來他們的模樣~(~總之很帥~) [s:29]
好像看過兩次~可是第二次紹偉沒來~哀阿~我最愛她囉~盡然沒給我來~ [s:31]
只要想的出來他們的歌名~我大概都會倍吧~不用看歌譜~(可是也不要太前面的~那時候我還沒出生啊)~ [s:40] 西西~
作者: RORORLE20045    时间: 2007-5-12 13:13
風雲變色 很難跳捏

我都跳不起來

我以前是超愛56的 後來換k one 後來變成 183club[s:34] [s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3