天羽论坛--最初的回忆

标题: 我要一份现在BOSS的刷新时间!!! [打印本页]

作者: 伯伯    时间: 2007-5-14 18:37
标题: 我要一份现在BOSS的刷新时间!!!
谁知道现在BOSS的刷新时间...[s:37] [s:37] ]
麻烦提供一下出来..谢谢[s:31] [s:31] [s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 18:55
所有MVP都为一小时刷新~~
作者: 月下香    时间: 2007-5-14 19:00
豬弟弟你開始荼毒BOSS了[s:29] [s:29]
順便幫我K幾張來[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-5-14 19:18
一开始玩的时候天天打BOSS~~曾经和紫一天杀50乌龟50元0~现在发觉伤身体的~~还是多花点时间陪老婆好~~
作者: 月下香    时间: 2007-5-14 19:39
- - 想8到作爲寵物,你還有BT的時候,50烏龜50元,那是多麽趕命的事情[s:35] [s:35]
作者: 伯伯    时间: 2007-5-14 20:32
原帖由 ~鼬~ 于 2007-5-14 19:18 发表
一开始玩的时候天天打BOSS~~曾经和紫一天杀50乌龟50元0~现在发觉伤身体的~~还是多花点时间陪老婆好~~

1个小时刷一次....
50只=50小时
1天24小时=杀50只?????[s:39] [s:39]
作者: 翔空    时间: 2007-5-14 20:42
去地狱战场,不用看时间
作者: seedsms    时间: 2007-5-14 21:00
巴基力是120分钟。。。。一般是40分钟。。新BOSS是60分钟
作者: 樱    时间: 2007-5-14 21:59
呵呵,努力努力,我支持你,猪猪[s:32] [s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-5-15 12:25
恩阿

支持支持
我好久没去打boss了額..
作者: 晓风残月    时间: 2007-5-15 12:36
[s:30]
唉。。。自己去魔物召不得了
字数~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seedsms    时间: 2007-5-15 21:02
你钱多。。。。我新人给几E来用用[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-16 11:01
= =白痴頭 我們上次才打過的= =!!![s:33] [s:33]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-16 12:16
猪伯伯要疯狂打BOSS了???估计是坚持不到一天的样子
作者: 樱    时间: 2007-5-16 20:35
还好,他坚持了几天,还帮我打到变形[s:29] [s:29] [s:29]
猪猪终于发挥了一点作用了[s:32] [s:32]
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:12
曾经单K蚁后。。用了25E。。狂搽E石。。。挣了。。150E。。后来一群SB跟在我后面K蚁后。。。出E石。。。那时以饱和了。。
作者: 樱    时间: 2007-5-16 21:15
可惜啊,那只猪只会花钱不会赚钱[s:35] [s:35]
作者: seedsms    时间: 2007-5-16 21:25
- -。。。他不花钱。。。RO的钱。。不就积着。。。
作者: 羊先生    时间: 2007-5-16 23:56
伯伯..你开始打BOSS啦!!!
支持一下啦.[s:38]
作者: 樱    时间: 2007-5-17 14:45
谁说哪只猪不花钱的,乱说[s:37] [s:37]
作者: 樱    时间: 2007-5-17 14:57
原帖由 seedsms 于 2007-5-16 21:25 发表
- -。。。他不花钱。。。RO的钱。。不就积着。。。

-  -GG,你说的,下次叫猪问你拿钱去 - -
说你是谁??
[s:33] [s:33]
作者: seedsms    时间: 2007-5-17 20:58
[s:29] 看来你不明白。。。。。。我说啥
作者: 樱    时间: 2007-5-18 10:45
原帖由 seedsms 于 2007-5-17 20:58 发表
[s:29] 看来你不明白。。。。。。我说啥

那你说的是啥呢?????

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3