天羽论坛--最初的回忆

标题: 也许有天我会离开 [打印本页]

作者: 樱    时间: 2007-6-1 17:33
标题: 也许有天我会离开
也许有天我会离开,这里已经不再属于我
两个人的世界不知道从什么时候开始变成了一个人的世界
身边的人不断的离开,已经开始感到麻木
一直在对自己说,一切都会好起来的
但是,却发觉自己已经越来越没办法控制自己的情绪

外面的阳光很好,但是屋内的温度却是零下
我如同行尸走肉的生活着
其实我只是一个害怕寂寞的小孩

习惯一个人的发呆,习惯对着别人任性,习惯……
我没有坚持下去的能力
我本来就不是一个坚强的小孩

PS: 強靱なうわべはただ弱々しい自分をごまかすためだけ
作者: koei123    时间: 2007-6-1 17:46
保持乐观的心情,凡事都会好转,关键在你怎么看他
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-1 18:44
孙女又动情了~~哎~~在这里的谁会不走呢?~~玩个几年总归要走的~~游戏毕竟只是游戏~~现实还有很多要我们去做的~
作者: nanaanny    时间: 2007-6-1 19:04
哀阿~媽咪只能說一句話~
  ME  too  [s:31]
為甚麼我那麼傻?
可以得到別人的愛~
可是。。。
我卻要守著另外依個人?
哀阿~
作者: 樱    时间: 2007-6-1 20:08
不是樂觀就可以解決一切,有些東西還是會煩人
外公,你不要說我,先說說你自己的= =
作者: 樱    时间: 2007-6-1 20:09
媽咪,適當的時候選擇放棄會更好
你不必為了誰而放棄誰,也不必爲了誰而守候誰
而是你自己想要怎麽樣,如果你覺得值就去做吧
女女支持你
作者: leojoe    时间: 2007-6-1 20:17
[s:30] 怎么都要那么感伤。。。
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-1 21:28
樱丫...该走的时候就不要留了... [s:29] 偶是这么想的捏...游戏到底是游戏...袮在这里无论过得怎么样都无法改变残酷的现实的...偶觉得像偶这样处于游离状态偶尔回来看看朋友们聊聊天就好~[s:39]这样也会詪高兴嘚~~~[s:42]
作者: 樱    时间: 2007-6-1 23:43
呵呵,儅我無法堅持下去的時候,我會毫不猶豫地離開的
只是現在還不是時候,之前也走過的,後來還是捨不得這裡的朋友
又回來玩得[s:32] [s:32]

所以我才用了也許我會離開,只是這個也許有多大,我也不知道
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-6-2 23:43
原帖由 于 2007-6-1 11:35 PM 发表

咦咦咦...@"@!!!
宋你的波利圖....怎麼會有蝸牛在中間的@0@/
                                                                 [s:33]

有一隻像是劍士的bl騎在上面嘛....[s:33]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-4 13:08
我正想说那只是坐骑……[s:30]
其实可以想想,骑蜗牛的骑士……难道很强??[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-4 15:14
应该不强,而其很奇怪,但是可爱
[s:29] [s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3