天羽论坛--最初的回忆

标题: 17年前的明天! [打印本页]

作者: COLE    时间: 2007-6-6 09:20
标题: 17年前的明天!
17年前的明天。这里的某位BM---COLE就诞生了!!!
明天是我生日囖``等我学苯豪那样去打劫下。。
大家快准备礼物等我来打劫吧~~[s:34] [s:34] [s:29]
作者: Garra    时间: 2007-6-6 09:26
小白痴~ 老子给你巨牛无比的装备一把~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-6-6 09:31
-0-~ 17岁~ HOHO~
生日快乐~ COLE版大~~~[s:38]
作者: 秋叶    时间: 2007-6-6 10:08
我送你我珍藏已久的东西[s:34] [s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-6-6 10:40
豪过生日的时候你想他有打劫到我吗?嘿嘿,生日快乐拉
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-6 11:18
我54 你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼哼~不可以學我唷 先跟你說聲生日快樂啦
上學去了 親愛的笨頭88
作者: 樱    时间: 2007-6-6 11:22
COLE。。。。你怎么也来这样了,这样是不好的
打劫生日礼物的事,应该让女生来做
[s:34] [s:34] 男生就准备礼物吧
只不过还是祝你生日快乐
上游戏找我吧,姐姐给糖你吃 [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-6-6 12:24
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-6-6 11:18 发表
我54 你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼哼~不可以學我唷 先跟你說聲生日快樂啦
上學去了 親愛的笨頭88

礼物嘛= =
随便送个就是

老公我等你回来~
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-6 13:00
亲爱的仔~~明天我开你妈妈的号来为你庆祝吧~~[s:29]
至于礼物嘛~~~送你一张我珍藏已久的土波利卡片吧~~[s:29]
作者: COLE    时间: 2007-6-6 17:12
嘻嘻~~开心了饿!!第一次生日与网友在网上度过!![s:32] [s:32]
作者: 糖    时间: 2007-6-7 09:05
風流伯伯~
祝你福如東海、壽比南山!!!
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 13:02
发现今天还有扮酷和小呆也是生日~~
作者: COLE    时间: 2007-6-7 18:16
饿。。是吗?那么多人和我同月同日生的啊!!
好多谢大家哦!![s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 18:50
那祝今天生日的所有TY的FRIEND都生日快乐~

礼物的话,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

( 88. )
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-7 18:58
就是今天了,生日快乐!!
……………………………………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3