天羽论坛--最初的回忆

标题: 这是什么论坛? [打印本页]

作者: Legend    时间: 2007-6-7 14:37
标题: 这是什么论坛?

想不到现在的BM权力真大呀。。。连游戏里的事都能管了。还分不清自己是BM还是GM了

他有骂人吗?~~我不知道~~
另外~~以前也说过很多次了~~游戏里的事就在游戏里解决吧~~别放到论坛上来吵~~你要追杀他直接叫他去PVP单条~~用了你的名字确实有点不太好~不过这名字也没有版权吧~~以前还有很多人叫\"宇智波~鼬\"呢~最后也不就我一个活了下来~~
你说要GM查他号~封他IP~~那你把他骂人的话发图上来~~估计可以封停几天以示警告~~

这是游戏论坛,不讨论游戏讨论什么,难道拿来讨论家常便饭?

你经常乱加分,乱加精,乱加亮,我平时都懒得说你了。soso都说。论坛给你管,这样也没坏

现在玩家提出游戏里的问题,你就把贴删了,你让其他GM怎样做事,很多人平时在游戏里找不

到GM自然会来论坛找,你居然说游戏里的问题游戏里解决?你这算什么态度。

别以为你自己是高高在上,

想起了。上次你说我,见到你就叫“臭老鼠,见到本神还不跪安”

你知道我为什么我会这样说?是你想GOD先说的。他发图给我,我想你应该会想起吧。

请你认清自己是BM不是GM。好好管理论坛,别给人灌水就好。
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 14:42
对我有意见就随便你怎么说吧~没空理你~上课去了
作者: Legend    时间: 2007-6-7 15:36
本来就对你好大意见

你朋友就不能给欺负?那其他人朋友就能给你朋友欺负?

如果你是GM还得了?像锁贴封贴。都游戏就是封号删号

动不动就T人下线?

你已经不是第一弄出事情来,你做这么久BM,

经常发生好多事

看来是你的耗子性格

某人说“老鼠沒事做的時候!是會胡亂咬東西··· ”

作者: 樱    时间: 2007-6-7 16:02
JUN,第一次见你发的这么长[s:32] [s:32]
来,我支持你[s:29] [s:29]
GM不可能天天都在游戏吧
有时想找GM都不一定可以找到 的[s:31] [s:31]
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-7 16:04
哈。樱说的很对:终于有人出头了
JUN说的太好了
鼬有的事情是有点。一般的资料帖都去加分。关别人帖干嘛- -
还有。维护朋友的同时是不是维护公理更重要?

可能是谦离开对你有所影响?很多朋友多说你性格变的有点烦躁
但是这不是长久之计啊。。。。。[s:32] 不知道说什么好了。。。
作者: wusi4563    时间: 2007-6-7 16:33
[s:34] 他刚来天羽的时候,我就说他是败类。到现在,还是改不了!他的所作所为,已经让天羽不少玩家愤恨!在游戏上,很少人可以让我这么讨厌,鼬就是第一个!没有谦他妈的还不是在吃奶
还说谦装备他给的,大言不惭。就个耗子爱别人东西!很好……[s:34]
作者: wusi4563    时间: 2007-6-7 16:34
很好
狗改不了吃sai![s:34] [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 16:37
你们爱怎么说就怎么说~的确我有时候很高调~不过不像某人用着BT号穿了一身BUG装备自称是神~多少人因为你的存在离开的了TY?~以前称你神~是因为觉得你是SOSO现实里的朋友~也是出于对你的尊重~现在看来没必要尊重你了~
作者: leojoe    时间: 2007-6-7 16:38
楼上的,我不知道你是谁?你只看到了鼬的不好?那他的好呢?解决问题他少过了?别抓住机会就跟着起哄,你凭什么骂他?他有问题大家可以评理,你说人家是狗??你是什么?如果他扣你分你又要叫他乱用职权?象你这种算不算侮辱bm?JUN说的是他的道理,你有理你也说出来,别在这里跟着添乱,当初选bm你有本事怎么自己不去?
人家鼬就算再有不好,他也付出过自己的努力吧,活动,回答问题,哪样少他了?你别只看到人家的短处,己所不欲勿施与人
复习去。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 16:41
那个是夜暗火舞~上次无理来问我要铃铛我没给他~就记恨到现在~不过念他还未满弱冠~不与他多计较~
作者: 樱    时间: 2007-6-7 16:42
= =鸭子也来了。
只不过我想说,人生起气来,还会看到别人的好吗??
好像都不会吧
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-7 16:43
[s:32] [s:32] [s:32] 鸭子。你说的那个楼上。。。就是鼬哥哥那楼- -
作者: leojoe    时间: 2007-6-7 16:46
我在他发之前写,比他发的晚点而已,那个什么舞的貌似也满要事的吧,把东西借给火暴的时候,惹的事还少?
作者: Legend    时间: 2007-6-7 16:47
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 16:37 发表
你们爱怎么说就怎么说~的确我有时候很高调~不过不像某人用着BT号穿了一身BUG装备自称是神~多少人因为你的存在离开的了TY?~以前称你神~是因为觉得你是SOSO现实里的朋友~也是出于对你的尊重~现在看来没必要尊重你了~

哈哈,我不需要你尊重我,你算老几,我觉得你连给我跪下的资格都没有。

我上面也说了。我对你说的话,是你先对GOD说先的,不是我也懒找你,真的以为我像你这么闲吗?

BUG装备只是你们想象的,不过的确我装备已经是拥有最高级。也可以算是BT

我也承认很多人因为打不过我而离开TY,问题是,我自己也觉得没打多少人

以前GVG,我只在华丽坐,2个小时都见不到人可以到华丽前,我旗下的猛将 GOD 小G 北 头文 爆爆 嘉仔--==

已经足够帮我守城,只是打不入找个借口说我BUG而已,我也没所谓。游戏而已

现在RO也少上(接近一个星期没上)都在为TY拉点人进来玩,和改进游戏设置,更加人性化

老实讲。。自称神也不是对你,也不是对任务人,只是我对某人的说法。
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 16:49
都有错.

JUN的事怎样一边去,不谈.

作者: Legend    时间: 2007-6-7 16:51
自己的事也扯到我身上。。。差点给你混过去,把主题转移
作者: 樱    时间: 2007-6-7 16:52
[s:32] [s:32] 突然发觉JUN,很有个性
哈哈哈,我不在发表意见了,谁对谁错,其实大家都很清楚
作者: 樱    时间: 2007-6-7 16:53
原帖由 Legend 于 2007-6-7 16:51 发表
自己的事也扯到我身上。。。差点给你混过去,把主题转移

哈哈,你笨笨的,可能是忙傻了
这件事不处理好,迟早还会发生的
作者: Legend    时间: 2007-6-7 17:05
原帖由 于 2007-6-7 16:53 发表

哈哈,你笨笨的,可能是忙傻了
这件事不处理好,迟早还会发生的

我的事情已经过去了。我也不去参加什么GVG,

PVP也会去一下。近来我M4号出错。上不到。一般去PVP我也只是上M4

加上自己近来也比较忙,RO都基本没上。上去也是逛逛

去抓抓坏人[s:39]
作者: leojoe    时间: 2007-6-7 17:07
[s:34] 改天横尸pvp的时候通知我哦,我来给你特写
作者: 晓风残月    时间: 2007-6-7 17:34
[s:33] [s:33] [s:33] 我的事呢
反正叫那人不要再上了。。。。。。。。。。。。省的我又无辜被骂[s:29] [s:29]
作者: 樱    时间: 2007-6-7 17:44
原帖由 Legend 于 2007-6-7 17:05 发表

PVP也会去一下。近来我M4号出错。上不到。一般去PVP我也只是上M4

= =对阿,之前还经常见到你的说,最近都见不到了
还以为你受不了打击,真的走了说
[s:29] [s:29] 没事就最好了
作者: Legend    时间: 2007-6-7 17:56
这么关心我干嘛?看上我了?[s:39] [s:39]
作者: 樱    时间: 2007-6-7 17:58
原帖由 Legend 于 2007-6-7 17:56 发表
这么关心我干嘛?看上我了?[s:39] [s:39]

=  =厄。。。。。。这个问题,很难回答
因为你欺负过我,所以我很记得你,所以就很留意你
[s:29] [s:29]
作者: 秋叶    时间: 2007-6-7 18:16
有人些说话别太过分。。。。。你凭什么那样说人家~!!!!某人rp本来就不是很好,装备好不是代表一切,我发觉你们这些人则和没事干,一出事,一大群人出来,平时不见你们出来发表一下能这样解决问题的吗?一群人对着一个一个炸,凭什么,凭你资格剩?凭你装备好?
还有声明,夜暗火舞,鼬的装备来源我清楚,你不清楚别乱说~!

作者: 頭児    时间: 2007-6-7 18:19
是夜暗火舞..

拜托,,

男人之间的争吵,,我闪...
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-6-7 19:10
貌似越来越复杂了丫........[s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-6-7 19:23
对阿对阿,

DN我们回家

这里火药味太重,

不适合俺们
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-7 20:48
哈哈 阿JUN自称是神 为了刺激骗子SO
HOHO
不过 那个什么鼬没事进我聊天
还和我说了句:见到本神 还不跪安什么的 我很莫名..
他算哪门子 毛神^
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 20:49
貌似那个Garra的铁号~我以为是G本人~所以就去逗逗他~谁知道是你!!!
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-7 20:52
小G 也是你随便逗逗的人吗……
我上次和小G还有音音 一起吃饭时
无意中说到你 怎么说和你不熟……
作者: ~鼬~    时间: 2007-6-7 20:56
我和他的事和你有关吗?
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-7 21:01
无关
可惜在偶上小G号的时
你对我说了 恶心的话就有关了
难道 你杀了人 然后知道 杀的不是你要杀人的 就不要负责了吗-0-
作者: seedsms    时间: 2007-6-7 21:08
-0-。。各有各的理由。。
不要这么
气吧。。。要气入PVP。。。
作者: Legend    时间: 2007-6-7 21:38
我只说论坛,,又被人撤到去游戏。。。真厉害。撤来撤去。~~~谈论论坛的事吧
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-7 23:19
友情客串一下……几天不上论坛,原来发生这么多事了?哈哈……
1-4里都有我熟悉的名字……这些名字居然都是我讨厌的,呵呵![s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-6-8 01:30
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 20:49 发表
貌似那个Garra的铁号~我以为是G本人~所以就去逗逗他~谁知道是你!!!

有的玩笑也8素有些人随便能开的...
作者: 秋叶    时间: 2007-6-8 07:51
呵呵,照你们这样说,你们真的高人一等哦!!别人的开玩笑,你们看得那么复杂,什么是有些人不能开……
不过你们还真多意见,怎么平时不见你们提出来的?
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 08:30
高人一等?

谁在TY是没有打拼过的,不就是老玩家跟新玩家的事情么?

那你现在觉得老鼠这样说是对的了?

他们都是错的了?

老鼠的工作我是体谅,但是我不赞成你一直偏着帮他.你只会让他觉得自己完全是对的.
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-8 09:40
原帖由 頭児 于 2007-6-8 08:30 发表
高人一等?

谁在TY是没有打拼过的,不就是老玩家跟新玩家的事情么?

那你现在觉得老鼠这样说是对的了?

他们都是错的了?

老鼠的工作我是体谅,但是我不赞成你一直偏着帮他.你只会让他觉得自己完全是对的.

同意头头的,就是有人一味的帮他,所以他就那样了~~~如果他没问题,为什么那么多人对他有意见捏???

同样是BM,为什么另几个就没那么多事情捏???别人对他们没那么多不满捏???

哎!!不多说了,省得被人说找茬~~~
作者: 樱    时间: 2007-6-8 10:21
我已经给人找碴了,昨晚淋雨后就给人质问
然后昨晚失眠,今早发烧

因为一些事,却要弄成这样子
没想到最后,我还是要给你B走

帮朋友做完事,我就闪人了
谁对谁错,我不想在说了
免得又给人说我偏袒谁,而骂谁
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 13:22
永远坚信一句:旁观者清

我不特别讨厌谁,

所以也不会帮谁.

更不会用骂人来解决问题.
作者: 翔空    时间: 2007-6-8 13:33
讨论得好激烈...................路过一下
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 13:56
我是老鼠我就减你分. [s:39]

挖卡卡,

最毒妇人心.
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-8 14:04
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-6-8 09:40 发表

同意头头的,就是有人一味的帮他,所以他就那样了~~~如果他没问题,为什么那么多人对他有意见捏???

同样是BM,为什么另几个就没那么多事情捏???别人对他们没那么多不满捏???

哎!!不多说了 ...

那个风流给我跟丝那个掉了[s:6] 。
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-6-8 14:06
原帖由 Legend 于 2007-6-7 17:05 发表

晕,我什么时候变坏人了。你上M4还是其他号都追着我敲[s:37]

PVP里面的人都可以为我佐证
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 14:14
= =
  无语..........
  JUN的M4唤撒来着?

乡下出来的小女拧留
作者: Legend    时间: 2007-6-8 14:15
你皮光肉滑又够嫩。。不敲你敲谁。。。。。。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-6-8 14:19
老鼠你自己看看你為什麼就你這個bm怎麼多人不滿意?
鴨子他是稿過活動,但你想想獎品一般是給誰了?給我和老婆的都是什麼?給他親戚又是什麼?
為什麼不先說好?獎品第一個是?第2個?
作者: 頭児    时间: 2007-6-8 14:47
= =

这没什么好吵的了已经.......

可以安静了.......
作者: 吖丝    时间: 2007-6-8 14:54
原帖由 秋叶 于 2007-6-8 07:51 发表
呵呵,照你们这样说,你们真的高人一等哦!!别人的开玩笑,你们看得那么复杂,什么是有些人不能开……
不过你们还真多意见,怎么平时不见你们提出来的?

那要看什么人和什么人开玩笑...跟你8熟的...

人家愿意跟你开玩笑?奇怪...
作者: Legend    时间: 2007-6-8 14:54
没什么嘈的,已经偏离题目很远了。[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-8 15:26
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-6-8 14:19 发表
老鼠你自己看看你為什麼就你這個bm怎麼多人不滿意?
鴨子他是稿過活動,但你想想獎品一般是給誰了?給我和老婆的都是什麼?給他親戚又是什麼?
為什麼不先說好?獎品第一個是?第2個?

活动的奖品有分等级的??[s:27]
PS:算了吧,反正老鼠也走了,说什么他也听不到了。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-13 15:21
原帖由 完美辅助 于 2007-6-7 20:48 发表
哈哈 阿JUN自称是神 为了刺激骗子SO
HOHO
不过 那个什么鼬没事进我聊天
还和我说了句:见到本神 还不跪安什么的 我很莫名..
他算哪门子 毛神^

哇```god面前自称神的人```白痴一个```

精神病院还很多刘德华  张学友   黎明呢```
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-13 20:17
这家伙终于惹火人了,道行不够...
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-17 17:54
JUN为什么称自己神..我倒不大清楚..但他从来没叫过我叫他跪安称神..不是偏帮..认识他这么久也不是不清楚他性格..他有时是比较高调比较自恋..但绝对不是一个是非之人..
至于另一位..可以给你讲的就是..朋友要帮是对的..但不能用自己职权去帮..要帮就靠自己的实力去帮..每个人都说靠职权帮朋友的话..这世界还可以平静?如果这么说..这服的人早就当我"神"了..曾经..N多人都是我朋友,,亦曾经...在这服风靡一时..或曾经..很早之前阿拉就是SM了
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-17 20:03
恩```想起那时候乖乖,北极那些人做bm...那有那么多人对他们不满的?     

而且...吵架等等也能及时解决...那会像某些人``
作者: wert    时间: 2007-6-17 21:23
标题: 郁闷的论坛...
这么多话讨论,围绕着一个话题讨论了几个贴子,烦不烦那...其他贴都关了,这个又不关?说这么多又没用,时间过去了,怀缅过于,也是多余的
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-18 09:55
原帖由 弒神天使 于 2007-6-17 17:54 发表
JUN为什么称自己神..我倒不大清楚..但他从来没叫过我叫他跪安称神..不是偏帮..认识他这么久也不是不清楚他性格..他有时是比较高调比较自恋..但绝对不是一个是非之人..
至于另一位..可以给你讲的就是..朋友要帮 ...

要帮不能用职权??
观看现今社会,哪个要帮人的不是利用职权了??[s:27] 那个实力,没有职权成份的么?
只是以事论事,不是说走了的某人是正确的![s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-6-18 09:56
原帖由 wert 于 2007-6-17 21:23 发表
这么多话讨论,围绕着一个话题讨论了几个贴子,烦不烦那...其他贴都关了,这个又不关?说这么多又没用,时间过去了,怀缅过于,也是多余的

随便啦,反正没新贴,随便灌下水吧。。
[s:29]
作者: 弒神天使    时间: 2007-6-18 10:49
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-18 09:55 发表

要帮不能用职权??
观看现今社会,哪个要帮人的不是利用职权了??[s:27] 那个实力,没有职权成份的么?
只是以事论事,不是说走了的某人是正确的![s:30]

如果早要用职权的话..阿拉已经被某一些人封为神了..亦被某一些人贬为....这词不说哈
作者: スメ|杰斯    时间: 2007-6-18 18:10
原帖由 弒神天使 于 2007-6-18 10:49 发表

如果早要用职权的话..阿拉已经被某一些人封为神了..亦被某一些人贬为....这词不说哈

洗吾洗我帮你讲?哇哈哈~~~

如果要用职权的话...那这个服里soso就是宙斯了?
作者: 頭児    时间: 2007-6-18 18:44
= =

皇帝都要亲民阿..

如果5系好难揾食嘎,

[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3