天羽论坛--最初的回忆

标题: 2007年6月23日gvg战报 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-6-24 07:32
标题: 2007年6月23日gvg战报
20:30分 在线人数 255
21:00分 在线人数 189
21:30分 在线人数 186

[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_27991081.swf[/flash]

巴基力雷恩  工会1                           最后属于--》[MITHRILL]
20:57  巴基力雷恩  工会1被[冬季恋歌の神雕侠侣]占领                   工会会长:?
21:05  巴基力雷恩  工会1被[MITHRILL]占领                                 工会会长:小虫虫

巴基力雷恩  工会2                         最后属于--》[银色の空]           
21:18  巴基力雷恩  工会2被[MITHRILL]占领                                工会会长:小虫虫
21:21  巴基力雷恩  工会2被[银色の空]占领                                 工会会长:MAN哥
21:27  巴基力雷恩  工会2被[o。.冷血``__い] 占领                       工会会长:...伦
21:30  巴基力雷恩  工会2被[银色の空]占领                                 工会会长:MAN哥

巴基力雷恩  工会3                最后属于--》[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷]
20:40  巴基力雷恩  工会3被[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷] 占领                工会会长:╰⌒ˋ☆°寵懓ni\寳寳

巴基力雷恩  工会4             最后属于--》[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷]
20:45  巴基力雷恩  工会4被[o。.冷血``__い] 占领                         工会会长:...伦  
20:45  巴基力雷恩  工会4被[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷] 占领               工会会长:╰⌒ˋ☆°寵懓ni\寳寳
20:45  巴基力雷恩  工会4被[o。.冷血``__い] 占领                         工会会长:...伦  
20:45  巴基力雷恩  工会4被[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷] 占领                工会会长:╰⌒ˋ☆°寵懓ni\寳寳

作者: 羊先生    时间: 2007-6-24 12:43
哇哇哇...无MVP大支持...下星期6偶也要去玩了..
这星期可惜啊.[s:37]
作者: wert    时间: 2007-6-24 17:20
E???今天狗蛋怎么没在这里叫呢..狗蛋狗蛋,快爬出来,昨天叫得这么大声,今天怎么变了无声狗吖?
你要我的名字,想要真名还是RO名吖?SB狗[s:29] 我叫...伦,老閪就杀我呗
凸!!
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 18:05
原来是冷血会长狗,上次你们打不下说我GM,被我杀都说我号有问题,每次骂人都是你先骂,你的脑子绝对有问题,逻辑十分不明确(狗脑缘故吧),这次又是我拿到城,又不是你们拿到的首都4,狂草你妈了,拿不到城不是我对手还死不要脸出来狗叫,6.13GVG贴里说什么被你们拿到首都3我来追杀你们会,完全放屁么,我再重申一遍,只要我参加打GVG的,没有一次首都3被你们冷血会拿到的,你又吹牛,又死不要脸,又是条狗,游戏打不过我要骂,论坛说不过我又是骂,有种的话你游戏里来杀我,或者论坛正面回复我的话,都说叫你收狗皮了,这次又死出来,你没一点领导能力,昨天首都4你们会人数是我们的好几倍,为什么最后城是我们的呢?很简单的道道理,一个会叫一条狗做首领,没出息的,以前GVG我们以少胜多,你们可能有借口说我们装备好,你还说我是GM来着的,搞笑!那这次呢?没BOSS卡,我们人又少,GVG前还没准备过,你们又没城.我是不是GM你叫SOSO查啊,你干嘛不叫他来查我??他妈的整一条狗,还是赖皮狗,搞不过我就赖皮狗叫+诬陷,不管你们自己会还是其他人,亮眼点的人都因该能看出了,你还以会长的身份来论坛狗叫.
到现在我都觉得骂你是没意义的了,游戏里我胜你,论坛讲理我又胜你,再一点,圣音关了以后,没见过你们来PVP,(一些小朋友除外,我不杀那种人).我感觉你游戏里杀不到我,讲理将不过我那也只能做狗乱叫了,你就叫吧,随便叫,这贴以后我不会再跟你对骂,跟条狂犬病狗骂没意思.
反正看过我贴的人都知道你是我脚下败狗,还是没种的赖皮狗!
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 18:08
GM请看清楚了,不管游戏还是论坛,每次先骂的是哪个,没实力,没种,只会赖皮+诬陷的又是边个
作者: 頭児    时间: 2007-6-24 18:09
很好很好

小龟蛋不错不错

看来我要好好学习天天向上勒.
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 18:22
[s:38] 2人各打50大板,都别再骂了,这类问题很容易回答,说蛋蛋是gm号,soso为了让大家放心,已经改了gm贴图,现在gm都是黄色名字,说他bt装备,现在开了无mvp专场,也没什么好说的,靠实力说话吧,后面跟帖再骂就扣的厉害了,丑话说在前头了[s:38]
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 18:26
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:22 发表
[s:38] 2人各打50大板,都别再骂了,这类问题很容易回答,说蛋蛋是gm号,soso为了让大家放心,已经改了gm贴图,现在gm都是黄色名字,说他bt装备,现在开了无mvp专场,也没什么好说的,靠实力说话吧,后面跟帖再骂就 ...

实力已经证明,以前的不算,昨天GVG我们人少胜人多,我是不是GM也已经证明.
各打50板,我不服,明明他挑起的干嘛我也要被扣跟他一样分数?点解呢
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 18:29
[s:38] 蛋蛋,骂人也要不带脏字哦。。。。带了脏字我也没办法了哈
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 18:37
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:29 发表
[s:38] 蛋蛋,骂人也要不带脏字哦。。。。带了脏字我也没办法了哈

哎哟```原来这个原因呢,这个就算了,那就扣了吧,不用还了,还好以前灌得多,1000多分,够扣了,要不是被苹果狂扣扣我还要多````天使也扣过,想了想,这么多GM扣我分,我还能是GM吗- -思维要灵清,伐要搭线,瘩线德就么救咯
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 18:40
[s:34] 呵呵,一个想通了。。。。还有个希望也想通。有火气gvg里去发泄吧[s:34] 昨天好精彩的说
作者: converse    时间: 2007-6-24 19:21
上次我证明过1次后我发现  证明蛋不是GM 的结果是我一同被骂 算...
打不过..应该反思如何在人数有优势情况下 取胜..      
相反 破口大骂 除了表现出无能的领导力 以及差到极点的忍耐力   别的什么都代表不了
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-6-24 19:50
呵。。
冷血。。
我越來越又興趣了。。
星期3的GVG你們在來用人海戰術。。
沒關係。。
到時候別有多加幾個被妳們說成bug裝的受害者就好了
蛋。
冷靜。。
以一勝百就表示冷血那幫小弟弟小妹妹不是對手了。。
反正以後GVG隨時奉陪
你們在多叫人沒關係
你們會叫我們不會叫?
我們只是不想要讓妳們進都進不來罷了
不然個天來論壇又會看到某些人在亂吠了
建議你們多找一些有實力的
不要都是用積少成多的方式來打GVG
就像是一盤閃沙
一下就破暸
沒什麽意思
最好叫一些能够玩比較久一點的
不然一下就全飛暸
一點樂趣都沒有
就像LS說得
打不过..应该反思如何在人数有优势情况下 取胜..      
相反 破口大骂 除了表现出无能的领导力 以及差到极点的忍耐力   别的什么都代表不了
冷血的
你們最好在GVG多拿幾個城
拿不到就不要在那裏吠
如果GVG完不爽的可以來PVP
我基本上都在的
對哦
我忘記暸
現在SY關了
只剩下一些小弟弟小妹妹來PVP了
沒辦法
你們想想除了SY和人多之外還有什么辦法能打到城吧
不然你們永遠都隻是這樣

作者: nanaanny    时间: 2007-6-24 19:55
搶不到就要罵?
真的搞不懂ㄟ?
雖然搶不到真的很不爽~
算了。不講了~
大家心平氣和講話不就好了唄~
搶不到下次加油就好啦"
暈倒唷~
"加油吧"  [s:31]
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 20:00
原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-6-24 19:50 发表
呵。。
冷血。。
我越來越又興趣了。。
沒關係。。
蛋。
冷靜。。
以一勝百就表示冷血那幫小弟弟小妹妹不是對手了 ...

你的说辞有问题,人多不是他们的错,我可以说他们很团结,从始至终都很努力,所以我一直看好他们?谁说冷血没高手?另外注意言辞,尊重下别人,别用“吠”这个字,ok?他们愿意带新人参加gvg,虽然装备差,不过配合还算可以的,被一杀一片装备也是其中原因之一,不过相信他们会越来越好,你们应该感到庆幸,因为在现在的TY还有这样一个工会孜孜不倦地和你们战斗着,所以尊重自己也尊重你的对手,
作者: nanaanny    时间: 2007-6-24 20:11
恩恩~
冷血為神麼是小弟弟小妹妹呢?
也有強手啊?是你沒看過而已~
冷血團結~真的很。。。一個字形容(。強。)~
有聽過嗎?"團結就是力量"
雖然人多當然是越好~哇卡卡~ [s:29]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-6-24 20:13
[s:30] 是很慶幸
有一次多了這麽多能打發時間的玩具
我能不高興嗎?
他們團結
我是沒話說
不過團結
重別的角度來看不久是人海戰術?
我承認
他們工會確實有幾個能玩的
技術也確實很好
但是也確實要充實一下自己的德行
不能每次輸光了就來論壇“吠”(我有打雙引號哦)
每次論壇上開駡的都是the loser
不是嗎?
像那個什麽婨的
你也不去照照鏡子?
人家蛋評實力
評自己的力量贏暸妳
妳就說人家gm
那如果我贏暸妳
是不是我就成了GM
那不是人人都搶著做GM?
因爲人人都團結起來一定不會輸你
鴨子
你說“所以尊重自己也尊重你的对手”
那所謂說別人GM和罵蛋
“你老母个冚家铲"
"你只臭閪扑街死捞閪,跟5起你个贴吖,闹喇,你爷爷准备入棺材吖,扑街,成只傻閪咁.你咁7把炮,咁7火..你认你自己装备有问题吖?扑街"
就是妳所謂的尊重對手?
ps:
我在生冷血的氣 不是你的 有些言語過于激烈 請見諒[s:30]
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 20:17
[s:35] 哎关于他们2个我也没话说了。希望都冷静点吧。毕竟gvg才是重点
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-6-24 20:21
是沒錯 GVG才是重點
但是那些人天天在論壇上面駡人
他們都在重點上?
作者: nanaanny    时间: 2007-6-24 20:21
不要再說了~這件是到此為止~
好好的溝通就好了唄~  [s:31]
好好的講~不要再粗魯的話~
講一講不就沒事了唄~
真的很奇怪?為神麼每次GVG玩都要吵來吵去的?
不煩嗎?真的真的很奇怪~呼~[s:27]
作者: ﹎昱﹎    时间: 2007-6-24 20:30
都說了
是一些工會用實力打來城
結果一些loser就在論壇開駡
說什么bug裝拉
什麽gm拉
沒辦法
它們的自尊心和虛榮心狠强的嘛
作者: 完美辅助    时间: 2007-6-24 20:37
最后 5分钟闪了 原来 人少的浮跨 不用BOSS装 也打下了首都4
HOHO 不错不错
所谓的技术吗?
作者: nanaanny    时间: 2007-6-24 20:54
恩 恩~
好好的講就沒事了~
哇卡卡~  [s:29]
也希望以後不要再發生了~  [s:31]
沒事就好~HOHO~
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 21:09
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 18:40 发表
[s:34] 呵呵,一个想通了。。。。还有个希望也想通。有火气gvg里去发泄吧[s:34] 昨天好精彩的说

首先,我不是想通不想通的问题,我是看穿了他是没别的花头了,只能骂人,所以我懒得理他了,对脚下败狗没什么好理的,至于他,你说他火气大,GVG里去发泄,说到这个我就想笑,他那么大火气只能通过骂人来发泄.说什么GVG呢,真是的,要说发泄最好的地方是PVP,可惜现在没圣音咯,他们会那些厉害的都不来了,
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-6-24 21:10
原帖由 wert 于 2007-6-24 17:20 发表
E???今天狗蛋怎么没在这里叫呢..狗蛋狗蛋,快爬出来,昨天叫得这么大声,今天怎么变了无声狗吖?
你要我的名字,想要真名还是RO名吖?SB狗[s:29] 我叫...伦,老閪就杀我呗
凸!!

此人游戏素质有问题,大家鄙视之,无事生非...
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 21:18
原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-6-24 19:50 发表
呵。。
冷血。。
我越來越又興趣了。。
沒關係。。
蛋。
冷靜。。
以一勝百就表示冷血那幫小弟弟小妹妹不是對手了 ...

志同道合,英雄所见略同
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 21:36
原帖由 leojoe 于 2007-6-24 20:00 发表

你的说辞有问题,人多不是他们的错,我可以说他们很团结,从始至终都很努力,所以我一直看好他们?谁说冷血没高手?另外注意言辞,尊重下别人,别用“吠”这个字,ok?他们愿意带新人参加gvg,虽然装备差, ...

他们会是很努力,那些新人很不错.说到言辞,先骂的可是他们会的那个会长,为什么我们现在提一下吠你要特意出来发帖???那时候他第一次骂我含家产的时候你没出来制止?????告诉大家,这点我很郁闷哦!
还有,说到技术,你说你那个鬼会长非常强悍,说他是见过的TY第一技术的人,那次和鸣人打好象是说把鸣人练金切菜,那么现在我来解释下,练金打铁,铁穿UB+盾,你刷果的话谁都能顶哦,你说的技术我没听你具体说,有空说来听下,还有,我玩TY也不算时间短了吧,我玩PVP的时间绝对算多,说到技术,鸣人在离开之前,他是我最佩服有技术的人,你说的鬼会长我也有了解,最早时候,2005年寒假这段时间,他们会都是圣音后的双刀刺客,圣音后的双到,点人就行,最简单,之后,好象没见一段时间,再见时候,只要他们是来PVP的,90%以上是圣音后的,再之后,发生了装饰品可以精练到+10时间,你的鬼会长的猎人,gui 屹然在使用BUG名单之中,怪不得在PVP怎么打都是10,那时候猴子一大帮人都用的,中间不怎么记得了哦,好县他也不怎么玩,就前段时间开始来GVG,偶尔来次PVP,我也有被他车死过,我也有音死他,这个就不说咯,但你说他技术第一,笑死一大帮,有意见的都来找我反驳吧
作者: wert    时间: 2007-6-24 21:42
原帖由 Eunsik 于 2007-6-24 21:36 发表

他们会是很努力,那些新人很不错.说到言辞,先骂的可是他们会的那个会长,为什么我们现在提一下吠你要特意出来发帖???那时候他第一次骂我含家产的时候你没出来制止?????告诉大家,这点我很郁闷哦!
还有,说到技术 ...

我先挑骂?还不如你先挑衅我?那次我骂你,不知道谁先在城里说什么:不好意思.城又是我的了之类的风凉话呢?还有...某次我们打到座城,我进进PVP看看,一大堆杀进来.还说什么国务院下命令,
冷血和426严禁进PVP...遇者必杀...难道是我们会先SY杀你们先?好吖,你们这么喜欢霸着TY玩,就给你们囖,反正年中都5少工会比你地D"强大"工会赶走喇
作者: wert    时间: 2007-6-24 21:44
还有吖...比如1S的尼罗玫瑰(ALL+5装饰品)可以插道昆 破锥插武器..雷锤插刀....不知道上述的,有否出现在你们的装备里面呢?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-6-24 22:00
作为一个会长,你除了会游戏喇叭,上论坛骂人,还会说什么??GVG输了,不知道检讨,就知道说别人什么什么的~~昨天大家都打首都4,都没MVP卡~~~你们工会整30+的人,外加充分的准备,结果打不过,10人不到的,没准备的人!这说明了什么???你不知道检讨自己的领导能力~~~就知道跑论坛乱骂,说什么别人BUG装备什么的~~~~~~~为你们那群会员有你这么个会长而悲哀!!

你说什么蛋来挑衅你~~这个帖子是谁挑衅谁?有眼睛的人都看到了~~~~

还有你说什么冷血进PVP就死,什么426被PVP通缉?谁说的?明明就是你在发喇叭,说什么PVP里冷血被通缉,进去都杀!!!事实是什么?你又知道?我看你们有的会员在里面还不是很安全!!!

PS:你和蛋吵到现在了,我不发表言论,是不想被人说偏帮~~可是昨天的GVG事实放眼前了~~还有什么好说的??

作者: 完美辅助    时间: 2007-6-24 22:00
唉哟 我还衣服里面N个洞 所有卡片 都用上了呢
29楼的 想象力 好丰富

作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 22:02
[quote]原帖由 wert 于 2007-6-24 21:42 发表

我先挑骂?还不如你先挑衅我?那次我骂你,不知道谁先在城里说什么:不好意思.城又是我的了之类的风凉话呢?还有...某次我们打到座城,我进进PVP看看,一大堆杀进来.还说什么国务院下命令,
冷血和426严禁进PVP... ... [/quote
你讲滴话我又要笑了,那天GVG结束,我是说,不好意思,差了2秒,在你这又歪曲成'城又是我的了',你干嘛又要这样找借口呢,那天我就这一句话,看清楚了,不好意思,差了2秒,我那时候很真诚讲的哦,不过被狗吃了,你又要拿了城进PVP被杀了,这方面你就不要再找借口说了,你们自己审音好后杀所有人的事你忘记了啊?我见SY清场的人非常反感的,你们只要做过那样的事,我记得你名字的,那当然杀,要是为了坐城而杀你们,我根本没干过
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 22:04
[s:32] 不好意思各位,可能我有些事情没了解清楚,不过这件事情就到此吧,我没在第一时间制止你们2个的争吵也是我不好,不过现在开了个无mvp专场,bt装可能再也无法出现了,2年没玩好多事情不了解,我把个人观点发表上来有点不妥,向蛋蛋道歉,另外冷血会长最后2句留言也看出他已经平静下来了,也希望蛋蛋和他和好,gvg上有摩擦正常,大家玩的开心才最重要吧。至于冷血会长你也不要再质疑bt装了。这次你们也看到双方各有亮点。继续发挥自己的亮点才是王道。好了不说了睡觉去了。大家玩的开心。我有错也希望大家象蛋蛋一样指出,这样大家才能共同进步。
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 22:06
22:30分关帖,大家有意见快说,别再出现脏话了。违反的照章办事
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 22:07
原帖由 wert 于 2007-6-24 21:44 发表
还有吖...比如1S的尼罗玫瑰(ALL+5装饰品)可以插道昆 破锥插武器..雷锤插刀....不知道上述的,有否出现在你们的装备里面呢?

说到这些,我也不想说,你以为我不想要这些?可惜我命苦,搞不到哦,告诉你一句非常实在的实话,我来PVP和GVG,都是正常装备哦,O``MG``
我把我的秘密说出来了,不因该让你们失望的````你们圣音后还被我正常装备这样杀,哎,我伤了你们滴心

今天时间多得是,大家来发帖
作者: Eunsik    时间: 2007-6-24 22:13
冷血会长,你可能已经平静,可能是因为骂不出来了,没借口了.不管你是什么,我都坚持自己的立场,SOSO开这个F赚钱,你有事都可以去找他,游戏里的BT号和BT人物他都会管,你要说我是GM也好,还是心里默认我厉害也好,反正我能说的都说了,大家也都看到,你的为人,你的'技术'(暂时找不出差的,这个代替一下),刚看到20.30要关帖,就不说鸟,你要说继续,我觉得不爽还会顶你的
作者: leojoe    时间: 2007-6-24 22:30
OK。大家都没什么说的了吧。告一段落。准时关帖。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3