天羽论坛--最初的回忆

标题: 很久米来了!跟认识的人打个招呼!HOHO [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 11:19
标题: 很久米来了!跟认识的人打个招呼!HOHO
[s:25] 来来!留言都留起来!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-6 11:21
哈哈 惡魔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~睬死你
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 11:24
[s:24] 应该用顶的吧 怎么能用踩的- -!看我的大力金刚脚 踢上去
作者: 麒麟    时间: 2007-7-6 11:24
老大好[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:29]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 11:26
麒麟 你的签名是 敌波微? 好象是那么叫的
作者: 麒麟    时间: 2007-7-6 11:31
对哈,D-BOY
恶魔老大竟然认识..!?
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-7-6 11:37
恶魔哥哥回来了~!~哈哈~!~!我爱你~!~![s:34] [s:34] [s:34]
作者: COLE    时间: 2007-7-6 11:53
好像是传说中的强人喔,我还没见过呢``只是听说过![s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-6 12:00
幽灵又出现了~~~~~~就怕是飘过而已~~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 12:02
[s:32] 笨蛋宝宝!我特地飘出来吓你的! D-BOY以前蛮喜欢滴!不过那片子现在都看不到鸟
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 12:03
原帖由 COLE 于 2007-7-6 11:53 发表
好像是传说中的强人喔,我还没见过呢``只是听说过![s:34] [s:34]

确实!很久米来了!我想想起码有1年多了吧!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-6 12:15
[s:37]  下午又要开始工作了!晚点继续来留言哈哈!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-6 12:50
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-6 12:02 发表
[s:32] 笨蛋宝宝!我特地飘出来吓你的! D-BOY以前蛮喜欢滴!不过那片子现在都看不到鸟

习惯了~~~因为你时不时都会飘出来 [s:38]
恶魔,你干脆改名叫幽灵得了[s:39]

PS:不要叫人家笨蛋!!就是被你叫笨的!!![s:33]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-7-6 12:55
……11号首映,出真人版电影了捏~~~

……潜……
作者: 頭児    时间: 2007-7-6 12:59
..........

踩一脚.

(不对头, 闪~)
作者: 麒麟    时间: 2007-7-6 13:09
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-6 12:02 发表

电驴有宇宙骑士全套1+2+SP..恩..
作者: 翔空    时间: 2007-7-6 14:44
路过...
作者: leojoe    时间: 2007-7-6 17:00
[s:38] 好久以前就死在你的无影之下。。。飘过
作者: SoSo    时间: 2007-7-6 17:01
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-6 11:19 发表
[s:25] 来来!留言都留起来!

边位啊
作者: koei123    时间: 2007-7-6 17:04
老乡,还记得我不,我也是火星人的那个宋啊,HOHO
作者: 羊先生    时间: 2007-7-6 17:58
老大好``-0-```[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 小麽麽    时间: 2007-7-6 19:38
恶魔~~~~

角留下...
翅膀留下...
尾巴留下...

好啦,你可以走啦[s:34]

作者: Eunsik    时间: 2007-7-6 19:41
看到白痴发的贴,要倒霉了````````完了完了
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-6 21:41
恶魔的老大 - -果真多年不见了......
虽然 知道很久 不过还不算是很熟悉
作者: seedsms    时间: 2007-7-6 22:38
- -小见。。。我來时他就差不多走了。。。。
不吱是谁
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-7-6 22:48
大伯,上次你骗我说你18岁[s:27] ,问了蛋才知道你比蛋还大[s:34]

你好像还差我工资米给,快还钱
作者: Garra    时间: 2007-7-7 00:53
LULU年龄比我小~ 哈哈~

弄则毒比来拉? 册那~ 有空找你出来玩~ 妈的想你了[s:34]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-7 09:31
原帖由 Garra 于 2007-7-7 00:53 发表
LULU年龄比我小~ 哈哈~

弄则毒比来拉? 册那~ 有空找你出来玩~ 妈的想你了[s:34]

等我杭州回来吧!我在杭州玩呢!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-7 09:32
原帖由 小麽麽 于 2007-7-6 19:38 发表
恶魔~~~~

角留下...
翅膀留下...
尾巴留下...

好啦,你可以走啦[s:34]  

- -这些都不值钱滴!恶魔的名片(卡片) 留下倒还有点用
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-7 09:33
原帖由 天使*坏坏 于 2007-7-6 22:48 发表
大伯,上次你骗我说你18岁[s:27] ,问了蛋才知道你比蛋还大[s:34]

你好像还差我工资米给,快还钱

-0-!蛋蛋又把我给卖了啊。!找蛋蛋要好了哈哈!
作者: Garra    时间: 2007-7-7 10:23
蛋蛋则毒比 一直老贱饿~嘎嘎~ 依最喜欢别人弹他的JJ~  弄比样到杭州去玩啊?开心的要死册那...
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-7 12:58
原帖由 Garra 于 2007-7-7 10:23 发表
蛋蛋则毒比 一直老贱饿~嘎嘎~ 依最喜欢别人弹他的JJ~  弄比样到杭州去玩啊?开心的要死册那...

哈哈哈哈!你最近都做什么呢
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-7 17:12
- - O NO 不熟悉..连招呼都不帮我打了 弄比样伐是拧....
作者: converse    时间: 2007-7-7 17:36
oh....传说的恶魔会长?   
好象老猛额样子
久仰久仰
作者: 翔空    时间: 2007-7-7 21:49
他很菜...PVP比赛就他一个死,哈哈
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-7 22:25
原帖由 翔空 于 2007-7-7 21:49 发表

没我的倒下!怎么体现出你们的英勇!应该感谢我
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-7 22:26
原帖由 完美辅助 于 2007-7-7 17:12 发表
- - O NO 不熟悉..连招呼都不帮我打了 弄比样伐是拧....

晓得你比样的!估计8理你!哈哈哈哈!来打我呀
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-7 22:37
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-7 22:25 发表

没我的倒下!怎么体现出你们的英勇!应该感谢我

那早知我倒下算了
作者: converse    时间: 2007-7-7 23:27
啊哈哈 好开心啊  今天知道原来我和小G是同一个学校的   相见恨晚啊...[s:28] [s:28] [s:28]
作者: Garra    时间: 2007-7-7 23:30
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-7 12:58 发表

哈哈哈哈!你最近都做什么呢

外资银行做销售-。- 册那~
作者: Garra    时间: 2007-7-7 23:30
原帖由 翔空 于 2007-7-7 21:49 发表

我有图~永远保存~ 这个纪念要记住的
作者: Garra    时间: 2007-7-7 23:32
原帖由 converse 于 2007-7-7 23:27 发表
啊哈哈 好开心啊  今天知道原来我和小G是同一个学校的   相见恨晚啊...[s:28] [s:28] [s:28]

你来的实在太晚。。。。当初和我一起玩就好了~哈哈~ 恶魔是个老淫荡老贱老不要脸老毒的比。。。不过说实话。。的确长的很帅。。
作者: converse    时间: 2007-7-7 23:34
帅的人都 是毒比?
作者: converse    时间: 2007-7-7 23:37
原帖由 Garra 于 2007-7-7 23:32 发表

你来的实在太晚。。。。当初和我一起玩就好了~哈哈~ 恶魔是个老淫荡老贱老不要脸老毒的比。。。不过说实话。。的确长的很帅。。

还好啊 我来了也有1年4个月了......   当初你怎么可能认识偶这个穷人?
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-8 08:41
两个都是SD的傻鸟吗?
哇靠 原来这样[s:34]
作者: converse    时间: 2007-7-8 10:20
额.... SD是傻了点    GOD也来SD玩过? 哈哈
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-8 10:48
[s:25] 我在做联想电脑的 技术工程师!最近好忙哦!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-8 10:56
听说RO2 7~8月要内测真的假的啊?~~~
作者: koei123    时间: 2007-7-8 10:59
不知道,不过这么久才推出,应该是了吧。。。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-8 11:00
[s:25]   电脑都配好了吗?听说配置还蛮高的
作者: converse    时间: 2007-7-8 11:09
觉得RO2 失去了RO那份可爱    3D的看了没感觉  [s:27]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-8 11:11
还好啊!3D的可能会晕 不过系统什么的都还不错拉[s:42]
作者: converse    时间: 2007-7-8 11:17
要求高伐?
目前配置 E6300  GF7900GT*256M显存 2G内存~ 应该可以跑吧?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-8 11:29
够了够了!你应该效果可以开了~~~~~~~~~~
作者: Garra    时间: 2007-7-8 12:00
原帖由 converse 于 2007-7-8 11:17 发表
要求高伐?
目前配置 E6300  GF7900GT*256M显存 2G内存~ 应该可以跑吧?

日你!刺激我罗!册那~ 把你JJ拉出来弹

作者: Garra    时间: 2007-7-8 12:01
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-8 11:29 发表
够了够了!你应该效果可以开了~~~~~~~~~~

LULU,弄电脑撒僧光配饿?配置高伐?花了几镝啊?
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-8 12:29
- - 原来 你一直说的LULU就是恶魔啊......
作者: 吖丝    时间: 2007-7-8 13:07
可爱滴恶魔...偶记忆中还有你那把清纯额声音捏...

什么时候唱首好歌偶听吖?

哇咔咔...
作者: converse    时间: 2007-7-8 13:30
原帖由 Garra 于 2007-7-8 12:00 发表

日你!刺激我罗!册那~ 把你JJ拉出来弹

[s:27] [s:27] 哪有.....    不过RO2开  也会去看1下   拉几个朋友一起去呢

PS:  刚刚小G回的 偶按错了呀 -引用错按成编辑了 不好意思呀...
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-8 13:34
哎~~~~又一水楼就这样诞生了~~~~~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-8 16:57
今天去看了 雷峰塔 不过倒了滴遗址 所以我决定造一座水塔哈哈哈![s:28]   我电脑去年配的呀 AMD3000+   512内存 9550显卡  不过跑跑可以了  今年加跟1G的内存就好了!  丝丝都还在玩啊!我想古灰级别的就我们几个人了!
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-8 18:15
弄比样 有空么  就好回来 白相白相来  无要帮弄单条 从来么单条古
作者: Garra    时间: 2007-7-8 18:45
原帖由 完美辅助 于 2007-7-8 12:29 发表
- - 原来 你一直说的LULU就是恶魔啊......

你刚知道啊- -# 。。。。。。。汗。。。
作者: Garra    时间: 2007-7-8 18:45
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-8 16:57 发表
今天去看了 雷峰塔 不过倒了滴遗址 所以我决定造一座水塔哈哈哈![s:28]   我电脑去年配的呀 AMD3000+   512内存 9550显卡  不过跑跑可以了  今年加跟1G的内存就好了!  丝丝都还在玩啊!我想古灰级别的就我们几个 ...

卵~~ 无饿配置比弄稍微好一点点~ 挖哈哈哈 ~~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-7-8 23:24
额。。。貌似个的特别闹忙嘛。。。[s:30]
作者: Garra    时间: 2007-7-8 23:49
恩~ 一到来搁搁闹忙呀~[s:42]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-9 10:30
[s:33] 去年配的 今年这个配置不行了!反正自己做电脑这行的 到时候自己配哈哈!
作者: seedsms    时间: 2007-7-9 10:42
韩FRO2。。打500只BL升一级。。。。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-9 12:27
[s:32]  HOHO那以后我一天杀1只!杀1年多 可以升级鸟!哇咔咔咔咔![s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-7-9 13:03
饿滴天哪

为什么...

为什么可以刷成聊天帖..

还有.,  请问LSD要玩TY么..
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-9 18:38
原帖由 頭児 于 2007-7-9 13:03 发表
饿滴天哪

为什么...

为什么可以刷成聊天帖..

还有.,  请问LSD要玩TY么..

不懂了!你的LSD是什么意思啊!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-9 18:53
估计LSD=“楼上的”的意思~~~~~

难得恶魔也有笨的时候啊~~~~哇卡卡~~~~
作者: 頭児    时间: 2007-7-9 19:46
怎么一天之内就有俩来问我- =

[s:29]
作者: 小麽麽    时间: 2007-7-9 20:40
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-7 09:32 发表

- -这些都不值钱滴!恶魔的名片(卡片) 留下倒还有点用

咁我要~~大恶魔卡片、中恶魔卡片、小恶魔卡片、女恶魔卡片、男恶魔卡片、男女恶魔卡片、还有就系你嘎卡片[s:29] [s:31] [s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-7-9 21:53
哈哈~ 搁闹忙来~[s:32]
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-9 23:01
白痴恶魔的帖有待继续增加哈
作者: COLE    时间: 2007-7-9 23:59
HOHO```现在已经75贴了``我这是第76贴了``
恶魔的影响力真是很大喔!!这是我来了一年看到回复最多的贴来的``
不知道会不会冲过100贴呢??[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-10 08:50
么办法啊~~~~上海拧才喜欢搁闹忙啊~~~~[s:38]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-10 09:24
不要搞的来好像LS饿不是上海宁一样的好伐。。。
作者: 頭児    时间: 2007-7-10 10:31
成曰挨你地滴上海话鞑,

5欢,

我要摞粤语刷屏 ,  表达下我嘅抗议!!
作者: 完美辅助    时间: 2007-7-10 15:49
要西 个帖子 竟然还了该第一个 特野来!!!!!!!!!!
作者: seedsms    时间: 2007-7-10 20:57
...米事做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TY玩不了上來地顶顶
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 21:55
真无聊啊!最近闷死了 都不高兴上班! 星期六去热带风暴咯~~~哇咔咔咔![s:32] 有很多美女的说
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 21:59
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-7-10 08:50 发表
么办法啊~~~~上海拧才喜欢搁闹忙啊~~~~[s:38]

笨蛋宝宝属于外星人!HOHO!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:00
原帖由 弒神天使 于 2007-7-9 23:01 发表
白痴恶魔的帖有待继续增加哈

没你青蛙王子鼎立支持  这帖是到不了100页的
作者: 弒神天使    时间: 2007-7-11 22:05
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-11 22:00 发表

没你青蛙王子鼎立支持  这帖是到不了100页的

这么抬举我啊?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:21
- -哎 只好拿下面几个来开涮
1蛋蛋早上起来照镜子喊:“猪啊!”
2鸣人看上一个女孩时,蛋蛋说:“帮主,品位太差了吧?”
3“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我大米聚精会神看A片饿肚子GVG。”
4蛋蛋:“大米尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取蛋,你自然会回来跟我唱这首歌的!”
5大米对小鸣说:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫男人不用给钱吗?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:27
蛋蛋:"宝宝你踩到我脚了."
宝宝:"没有吧,我离你那么远."
蛋蛋:"我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了."
宝宝:"神经病."
蛋蛋:"哇,宝宝好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作."
宝宝:"你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅."
蛋蛋:"宝宝你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅."
宝宝:"别那么恶心人好吧.我要吐了."
蛋蛋:"在你吐之前我可以问你个问题吗?"
宝宝:"有屁快放".
蛋蛋:"你为什么要昧着良心否定我的帅?"
宝宝:"-0-去死吧.......阿修罗霸皇拳"
蛋蛋:[s:24]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:30
宝宝:"怎么又是你?" [s:11]
蛋蛋"有时候我的确无处不在."
宝宝"你知不知道你很烦人,那么多地方不坐,偏要坐我旁边."
蛋蛋"宝宝,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已."
宝宝"前面也有个空位置你怎么不去?"
蛋蛋"噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?"
宝宝"[s:39] ....致命涂毒  音速投掷……(*&%$&%*("
蛋蛋:[s:37]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:39
待续吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚了睡觉了!
作者: COLE    时间: 2007-7-11 22:40
........哇!!恶魔GG```
你是做写小说或漫画的吗??[s:29]
不过真的好精彩!![s:34] [s:34]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:44
- -星爷的片子看多了!借来用用哈哈!纯属搞笑!估计蛋蛋会砍了我!宝宝估计会请我吃蛋糕
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:48
精练房门口
宝宝"不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你."
蛋蛋"我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重"
宝宝"你说清楚点!小心我扁你!"
蛋蛋"你敢.我会叫的."
宝宝"你叫啊?"
蛋蛋"非礼呀~~[s:32] ."
宝宝"你以为会有人理你么?"
蛋蛋"没有也好,我非礼你好了."
宝宝"天拉,你这样的无赖都有,真是老天瞎了眼!"
蛋蛋"恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的贱人."
宝宝"........[s:36] 化做流星去吧 "
蛋蛋"........[s:35] 这是哪啊!怎么那么冷,靠那个不是卡仑嘛."
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:53
蛋蛋屁股上 嵌着2颗卡仑的门牙 爬回了精练房里
宝宝"别说话,你一说话我就烦."
蛋蛋"我还没说呀,讲点道理好不好?"
宝宝"我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了."
蛋蛋"噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?"
宝宝"做什么?"
蛋蛋"去PVP帮人净化肠胃."
宝宝"你没的救了,早点回去料理后事吧."
蛋蛋"临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?"
宝宝"说吧,合理要求可以考虑."
蛋蛋"精练没带铝和钱你给我好吗?"
宝宝"去死吧金钱攻击.....[s:33] " [s:28] (心想 终于为民除害了)
蛋蛋"[s:24] !用力用力 还差几千就够了"
宝宝"[s:13] "
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 22:54
闪人睡觉了!不早咯!11点了要~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 23:03
插条笑话
大学生天使不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个天使回了敌人一句话,结果被电死了…… [s:24]

天使说:“我是电大的!”(电视大学)[s:25]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2007-7-11 23:11
再插条笑话
一个软件公司正在招聘
这天,一只叫SUMI的狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把SUMI赶出去。SUMI拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。
总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。
总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。
于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-12 00:34
- -!原来会长这么幽默!
………………………
准备100
作者: COLE    时间: 2007-7-12 01:27
恶魔。。到时候蛋和宝宝都来砍你就惨了``宝宝发火上来的肌肉很可怕的!!
[s:29] [s:29]
作者: COLE    时间: 2007-7-12 01:28
。。。。。。。。。。
终于到100了!!我要坐下了![s:34]
这是来到TY后看到最长的贴了``不知道是不是论坛开以后最长的呢``
不过第100楼终于被我做到了[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3