天羽论坛--最初的回忆

标题: 句号 [打印本页]

作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-7-9 12:24
标题: 句号
其实 地球上两个人能相遇
本该是件不容易的事
即便是擦身而过

可若他不再能带给你快乐
你也只能带给她痛苦的时候
那么就应到了该说再见的时候了
你们之间的句号该画上了
画上句号并不一定非要去忘记
如果无法忘记 就不要忘记好了
真正的忘记
是不需要努力的

就算简简单单幸福的角落也未寻获
就算我对你再好 在你心里也只会比一张纸更薄
除非有那么一天我可带给你快乐
而我这种人永远学不懂怎样快乐 如何快乐

在爱情的世界里
总有一些近乎荒谬的事情发生
当一个人以为可以还清悔疚 无愧地生活的时候
偏偏已到了结局
如此不堪的不只是爱情
而是人生
爱情是一种命运
我们可以选择要不要恋爱 要不要爱这个人
但是能够爱到什么程度 能够爱到什么时候      
那就是命运了

也许这不是爱 也并没有那么的铭心刻骨
上天给予我们的只是一个开始 任何事你不动手 根本不可能得到任何东西 包括感情
感情不是一个人的事 所以你一个人再努力 也做不成
遗憾的不是没有缘分 而是缘分给了你们 其中有人没有好好珍惜
有本事任性去
就要有本事坚强离开

其实我们都想有那么一个人
让我们去为他纵身至死
可他若真值得让你纵身至死
他会舍得么

别等失去了 才明白自己想要的是什么
别等失去了 才想珍惜

无法厮守终生的爱情
不过是人在长途旅程中
来去匆匆的转机站
无论停留多久
始终要离去坐另一班机

人生呢
也无非一些人走了 一些人来了罢了
每个故事的都是一样的
一样的开头 一样的结尾
两个人本来距离很远 互不相识
忽然有一天 他们相识 相爱 距离变得很近
然后有一天 不再相爱了
本来很近的两个人 变得很远 甚至比以前更远
其实两个人在一起是为了快乐
你无法令他快乐 分手也只是为了减轻痛苦而已
缘起缘灭 不是我们能够控制的
我们唯一能做到的 是珍惜那短暂的时光
毕竟
曾经相遇 总胜过未曾碰头

今天的你若没昨天爱自己
那明天对于你又有什么意义
还是静待自己的幸福到来吧 ...

曾经的 \"每个人都不是完美的,任何事物都有缺憾,任何人都有瑕疵,如你,如我,如我们的感情.我不能够成为你的唯一,因为我有太多的不足也有太多你不满意的地方.降低要求和标准就能提升幸福和快乐.我会的,乖.我爱你,认真的,一字一句.\"

人织梦 人入梦 梦里梦外 一笑也罢。
作者: 嚒嚒!m    时间: 2007-7-9 12:41
﹏.蕻"、

好佩服你哦..       [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-7-9 13:14
爱情的文字的确美丽,但他有实际性吗。。。?
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-7-9 13:30
原帖由 koei123 于 2007-7-9 13:14 发表
爱情的文字的确美丽,但他有实际性吗。。。?

妳以爲我想寫?
等你戀愛過後妳就知道了..
作者: 樱    时间: 2007-7-9 13:54
= =没来一段时间,又出现了一位写作高手
只不过写的的确很好
爱情不是一个人的事,也只有爱过才知道其中的滋味
每个人的感受到差不多,只是大家都有不同的理解和不同的心理承受能力
如果自己真的是爱了,就尽力去爱
不要等到失去了才开始后悔
世界上没有什么事可以会等你的
我们都在学着长大
作者: koei123    时间: 2007-7-9 20:11
恋爱中的人,智商最底。。。对女人不感兴趣
作者: koei123    时间: 2007-7-9 20:15
对于爱情,我真的是一个白痴,还是:超-级-大-白-痴
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-12 01:33
真正的忘记
是不需要努力的

有本事任性去
就要有本事坚强离开

喜欢这2句,留下来慢慢欣赏。。
女人,应该不用太坚强吧,太坚强的女人可能没人爱。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3