天羽论坛--最初的回忆

标题: 2007年7月11日gvg战报 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-7-11 23:06
标题: 2007年7月11日gvg战报
[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_30944666.swf[/flash]
[fly]饿~~最后10分钟被老爸暴走了。。。[/fly]

巴基力雷恩  工会1                            最后属于--》[```喂。我爱上了你]

巴基力雷恩  工会2                            最后属于--》[```喂。我爱上了你]

巴基力雷恩  工会3                            最后属于--》[〆ヾ浮`ャ.誇﹖ヽ.︷]

巴基力雷恩  工会4                            最后属于--》[转角遇到爱]
作者: COLE    时间: 2007-7-12 01:22
烧鸭加油喔!!!等你回来再努力!!
我可能又要投入职业生涯了~~~`[s:37] [s:28]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-7-12 03:32
[s:37] [s:37] 去了搞新发型没来GVG。。星期六看来也不行了。。要跟羊先生去玩,哈哈哈[s:32] [s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-12 08:23
-0-哎呀 最後去打首都2誰知道冷血全跑去首都3勒[s:37] [s:37]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-12 08:48
现在的GVG就一个字——卡!!!
二个字——很卡!!
三个字——卡死了!!!
四个字——………………

鼠标点2下都不动,5秒钟后才有反映~~~ 情愿聊天去!!![s:41]
作者: 羊先生    时间: 2007-7-12 10:14
怎么说我呆了`= =.!~~~~~~~``
作者: nanaanny    时间: 2007-7-12 10:44
最後依次GVG了~
跟大家告別也到了~
[s:4] 丁_丁[s:4]
作者: 頭児    时间: 2007-7-12 10:57
我纔鬱悶阿..

去哪裏哪裏沒人 - =

對首都3不是很感興趣 ...

老公,俺們下次哪裏人多去哪裏!
作者: 有家小店    时间: 2007-7-12 11:43
终于注册论坛了,来逛逛
昨晚郁闷死~~我就进首3杀阵,出来就掉线了~!!![s:37]
ps:收点装备:+9护肩甲,铃铛!!本人穷,有兴趣者周六m我

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3