天羽论坛--最初的回忆

标题: 邪恶黑兔兔的一次良心发现3 [打印本页]

作者: heitutu915    时间: 2007-7-22 03:21
标题: 邪恶黑兔兔的一次良心发现3
败家首先去勾搭我游戏里的妈妈,我到现在也不清楚是谁勾搭谁,至少败家又搬出嫁给我吧,和我结婚吧,我要娶你,妈妈不但没拒绝,继续跟他勾搭不清,然后妈妈还跑来跟我说,你的追求者想和我结婚,我顿时当头棒喝,败家这个人的人品真烂,我立刻M他说,以后我们不要说话,你也不要在我面前晃悠,你这人就撒谎胡言乱语,脏透勒!这时候的我不但没去怪我哪个所谓的妈妈,因为我相信我这个家族的人多过与相信一个外来的人,但是这个端倪触发一切我所最信任的东西瞬间他的丑陋原形鄙陋!也就是这群人原形的出现,乃至最后哥哥和妈妈伪装已久的面纱被我撕破和揭发!
      随后就是败家的哀求,道歉,要求我的原谅,补偿他自己过错一切,我只是淡淡的说勒一句...我好象根本就没和你怎么样过?你好好的跟我弥补什么,白痴啊,继续撒你的慌,装你的B去吧.败家竟然疯掉勒..开始乱扔自己的装备,引来一群人的围观,其他人不断拣起他扔出来的装备,不断的鄙视他说看不起人扔装备的,同时也把那些装备自己收藏起来...多么的虚伪...败家就是一个劲的吼,吼什么我忘记勒..我知道他在道歉...说对不起我,不该欺骗我...我就和我哪个所谓的妈妈站在远处,妈妈就喊他不要扔装备,我就说他脑子有毛病,撒谎最猛,不要理他...随后他下游戏勒...我也以为,一切就可以安静掉勒...可以当没事情发生...反正丑陋的是别人...
作者: 頭児    时间: 2007-7-22 09:56
"不断的鄙视他说看不起人扔装备的,同时也把那些装备自己收藏起来...多么的虚伪..."

我是有捡,看见头饰就撿,他舍得扔我舍得撿,  我可没有鄙视他噢

宝宝說鄙视他在城裡扔装备,有种去波利鳥扔,她可沒撿.

莂误会勒噢,
作者: heitutu915    时间: 2007-7-22 11:33
游戏是来快乐的地方,逃避现实乱七八糟的地方,可是貌似- -这里比现实还乱
作者: 暗月達達    时间: 2007-7-22 13:21
只是有些人想把這裡变現實

遊戲裡本來就應該""無法無天""的[s:29] [s:29]
作者: 瑾·紫凝    时间: 2007-7-22 13:56
只能说...LZ...侬系SB一刚.....欧巴桑...要了别人的装备还在这抱怨...受不了.....
作者: ●﹏小d`~▼    时间: 2007-7-22 14:33
94`
歐巴桑丫`30歲的老男人丫`
老RY丫`
囿种把裝備全仍了`
不要要他的裝備丫
你真肮髒丫`
作者: 瑾·紫凝    时间: 2007-7-22 14:48
小D..说错了~~不是30岁的老男人...素30岁的老RY~~~所以米种...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3