天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么不能上传工会标志?? [打印本页]

作者: ancer    时间: 2007-7-23 11:12
标题: 为什么不能上传工会标志??
我新建了个工会 按要求放好了工会标志的目录 也能看到有这个图片 但就是显示不出
图片我是从17173下的 也符合要求啊 怎么办啊 ?、?
作者: converse    时间: 2007-7-23 11:25
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-23 12:10
LS的这样算是灌水哦。。。。。[s:34] [s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-7-23 12:13
你看清楚...鼠标可以嚸进去的...[s:27] [s:27]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-23 12:15
我知道啊。。。。。。看不出我说话的含义?
作者: 吖丝    时间: 2007-7-23 12:19
你那句话含义那么深...偶文化那么低...怎么能看懂...
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-7-23 12:23
换句通俗点的。。。。。。。
我明显在耍宝。。。。。。。。
再还个更加通俗的。。。。。。我在灌水。。。。。。。。[s:34] [s:31]
作者: yxein413    时间: 2007-7-23 13:42
我也来灌灌水~~~~BM C大哥貌似今天是第二次发关于这个的超连接了
  还有~~从17173下载的不是每个都可以~~有些格式不对~~
要24*24    256色的~~~
作者: ancer    时间: 2007-7-23 14:33
[s:41] [s:41] [s:41] 哦 回去再试试吧
作者: converse    时间: 2007-7-23 14:44
原帖由 yxein413 于 2007-7-23 13:42 发表
我也来灌灌水~~~~BM C大哥貌似今天是第二次发关于这个的超连接了
  还有~~从17173下载的不是每个都可以~~有些格式不对~~
要24*24    256色的~~~

习惯了....
同样的问题问无数次 是因为都没有习惯看置顶贴
所以 能回就回了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3