天羽论坛--最初的回忆

标题: 一生爱你(轉) [打印本页]

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-26 00:03
标题: 一生爱你(轉)
5岁的时候,我说我爱你。  
                                                                                               你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,  
                                                                                                 疑惑地问我:“什么意思呀?”  

15岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                   你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  
                                                                                                   摆弄著衣襟,你好像在笑。

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-26 00:11
20岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                     你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  
                                                                                                    像是下一秒我就要消失一样。ru.45

25岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                        你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
                                                                                                         “知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你,  
                                                                                                    你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
                                                                                                    还有,别再忘了我叫你买的菜!”

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-26 00:19
40岁的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-26 00:23
80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

不知道我們是不是這樣的呢?
我希望我們是,親愛的我愛你

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-26 00:24
哟!看不出单细胞的侄子也会难得感性一下 值得鼓励啊。送你1Z 以示嘉奖[s:42] [s:42]
作者: koei123    时间: 2007-7-26 00:25
超级喜欢啊。。。豪继续,多发一些啊。。。
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2007-7-26 00:28
哦吆~~图挺赞的[s:29] [s:29]
一生爱你.貌似满不错的嘛.看不出来啊.呆子豪..嘿嘿[s:34] [s:34]
作者: 圏圏·..疍ī﹎    时间: 2007-7-26 00:29
~><~转贴啊...........................................还以为白痴豪那么文艺呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: danmyself    时间: 2007-7-26 00:31
原帖由 圏圏·..疍ī﹎ 于 2007-7-26 00:29 发表
~><~转贴啊...........................................还以为白痴豪那么文艺呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哦~说到重点了~~~~
嘎嘎~~~不好意思用了你的号~~我又忘记我那号名字来......

作者: 圏圏·..疍ī﹎    时间: 2007-7-26 01:45
原帖由 danmyself 于 2007-7-26 00:31 发表

哦~说到重点了~~~~
嘎嘎~~~不好意思用了你的号~~我又忘记我那号名字来......

哟哟............你在跟我客气么...............?
作者: 樱    时间: 2007-7-26 09:13
= =早就看过了
但是,这个到真的是挺不错的
豪又开始继续他的帖了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-26 10:04
大家看了都回嘛....................................
難得我發一次[s:31] [s:31]
作者: 樱    时间: 2007-7-26 10:11
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-7-26 10:04 发表
大家看了都回嘛....................................
難得我發一次[s:31] [s:31]

豪,你博取同情阿??
[s:34] [s:34] 可惜,你的帖。。。。偶看过很久了
作者: 頭児    时间: 2007-7-26 10:28
最后那两句蛮感人的麻..

[s:28]
作者: 樱    时间: 2007-7-26 10:33
赫赫,豪,你感动到你老婆了
不错不错[s:34] [s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-7-26 19:21
顶起来先,

哈哈,难得你发个这样的帖子,不错不错.
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-26 19:39
写的满好的哦~
可惜不是猪头豪自己写的哪~

以前确实有看过~
但是不错不错~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-26 19:42
有阿...最後2句喔............很不錯吧?[s:38] [s:38]
作者: 暗月達達    时间: 2007-7-26 19:46
頂吧

感覺還不錯

[s:38] [s:38]
作者: nanaanny    时间: 2007-7-26 20:13
不錯~
可是.....
希望如此 [s:32]
[s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-27 12:55
大家一起頂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笨妹妹你幾時回來喔?
作者: 頭児    时间: 2007-8-2 12:45
本大姐帮你顶上去

[s:39]

哼哼哼哼哼
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-7 00:18
大家一起把這編頂上去阿阿阿!!!!!!!!好文章阿!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3