天羽论坛--最初的回忆

标题: 感叹下,关于新头。 [打印本页]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 13:26
标题: 感叹下,关于新头。

这个暴率 = =

30%的倒没怎么爆。。。

70%的爆的我莫名。。。

我情愿材料加难一点点。。。

成功率100%的。。。

新头那个 我很想要呃

巴基力羽毛帽 乖乖 [s:28]

虽然说90%几率~

我已经怕了~这么多0就算了。。。弄个100%对哇~

伤心。。。

新头这个。。。变态呃~~

太变态了。。。。哎。。。

7510#瓦尔哈拉殿堂的花# x 30
7020#恶梦之石# x 8
5170#羽毛的贝雷帽[0s]# x 5
1000#星星的角#  x 100
7289#橄榄石# x 50
7290#金云母# x 50
7291#玛瑙# x 50
7292#白云母# x 50
成功率90%

新头材料。。。。巴基力羽毛帽。。。

作者: 頭児    时间: 2007-7-31 13:40
还是,,

别提了,,

一提我心莫名抽痛..

[s:28]
作者: 麒麟    时间: 2007-7-31 15:17
新头饰NPC就是那传说中的傻X
哪有先选做不做再看材料的
哪有问也不问直接收掉材料去做的(假如带够了的话)
作者: COLE    时间: 2007-7-31 16:33
最难搞是那个花啊。。。。。30个,没记错的话是巴基力才掉的,那。。。[s:37]
那8个E石又去了好几E,还有那些石头,我相信矿坑里又满人的了。。[s:28]
不过幸好我对头S没多大的兴趣。。有钱的话都会收个来玩玩的[s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-31 16:37
原帖由 COLE 于 2007-7-31 16:33 发表
最难搞是那个花啊。。。。。30个,没记错的话是巴基力才掉的,那。。。[s:37]
那8个E石又去了好几E,还有那些石头,我相信矿坑里又满人的了。。[s:28]
不过幸好我对头S没多大的兴趣。。有钱的话都会收个来玩玩的[s:34]

收?!风流啊~~你算下成本,那东西会多贵~~~简直好媲美BOSS卡了~~~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:20
原帖由 麒麟 于 2007-7-31 15:17 发表
新头饰NPC就是那传说中的傻X
哪有先选做不做再看材料的
哪有问也不问直接收掉材料去做的(假如带够了的话)

我那天去看材料。。。
LF那个头。。
结果身上材料居然全有。。。

然后就显示失败了。。。靠啊。。。[s:37]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:21
原帖由 COLE 于 2007-7-31 16:33 发表

还收个玩玩。。

我坚信!

如果有人会去做这个头,就一定不会卖。。。

我汗啊~[s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-7-31 17:47
我做了出来我卖就不是人 !!!

就算买..

BOSS卡也不知道换得到不...

作者: ceciliahan    时间: 2007-7-31 17:59
偶也想要,不过。。。。。。那点材料偶基本一个都不知道打谁会掉。。而且BOSS还那么的BT。。。。。。
作者: koei123    时间: 2007-7-31 18:18
SOSO不是人,整一个这样的头S制作员,害人。。。嘿嘿
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-7-31 20:34
所谓"迫不得已,损人利己."

对头4早已无念的某人飘过...
作者: COLE    时间: 2007-7-31 20:40
我们现在还没知道是啥样子的哦!!!可能丑得要死的呢(安慰ING)不做算了[s:28]
作者: jackymango    时间: 2007-7-31 21:03
真的。。。很丑。。。其他F里看到过
你们如果合出来会心碎的
[s:38]
作者: koei123    时间: 2007-7-31 22:39
- -努力做一个BT头S,结果很难看,什么世道。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-31 23:39
就是啊,我上次说宁愿他一次收我1E100%成功算了,收那么多钱,材料也不容易,居然还有成功率!简直不是人!本来继续玩下去就是想收藏头饰,现在这样是不是想我们不玩了?[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-7-31 23:40
新头我决定放弃了,准备连RO也不上了。。。[s:30]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-1 00:08
我估计,不出一个星期就会有人带的。。。
当然,不是做出来的。。。。。[s:39]
作者: COLE    时间: 2007-8-1 01:01
不过如果样样都是那么容易做的。那不如叫SOSO弄把卖头S的NPC,那样做来还有啥意思啊。
就是要难做才显得罕有。。没难度的反而没兴趣![s:39]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-1 13:52
原帖由 绿蔷薇 于 2007-7-31 23:39 发表
就是啊,我上次说宁愿他一次收我1E100%成功算了,收那么多钱,材料也不容易,居然还有成功率!简直不是人!本来继续玩下去就是想收藏头饰,现在这样是不是想我们不玩了?[s:37]

[s:37] [s:37]
就是哇~不活了~

现在新头的那个天使光环~

我发誓,我不做了~

TNND,爆了我这么多天夹!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-1 13:55
原帖由 COLE 于 2007-8-1 01:01 发表
不过如果样样都是那么容易做的。那不如叫SOSO弄把卖头S的NPC,那样做来还有啥意思啊。

一看就是没做过新头,没体会过的孩子。

哎。

这个羽毛头的图~如下~

(, 下载次数: 0)

我还满想要的呃~伤心欲绝~

飘过~
作者: 麒麟    时间: 2007-8-1 14:55
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-1 13:55 发表

一看就是没做过新头,没体会过的孩子。

哎。

这个羽毛头的图~如下~

我还满想要的呃~伤心欲绝~

飘过~

原来ba ru ki ri 翻译成巴基力..
乱码头.....
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-1 18:20
已经有人带这那个巴基力羽毛头在马路上大摇大摆咯
作者: converse    时间: 2007-8-1 19:57
RMB战士。。。
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-1 21:57
本来已经觉得RO都无聊的了 唯一的乐趣也就是做做帽子 打打材料 结果现在冒出来个要成功率[s:35] [s:35]  好不容易收集齐了材料还要看那NPC的脸色 [s:40] [s:40]  在连爆了几个后 现在更本么什么动力再去打什么材料了 决定放弃

PS:那个巴什么的帽子感觉没什么特别的嘛

作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-1 22:02

你凭着自己的努力去收集材料 付出了心血 你敢说做来没意思??????
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-2 00:22
叔叔你錯了........那個人是親手做的.......天天殺巴基力的...
HOHO~我的也快好了[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-2 14:03
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-1 13:52 发表

[s:37] [s:37]
就是哇~不活了~

现在新头的那个天使光环~

我发誓,我不做了~

TNND,爆了我这么多天夹!

那个我爆了30+天夹都失败了。。
后来第2天又用了10+天夹才做出来的!!
花了我好多E去刷TB,那时候TB是100W一只,现在250W一只了。。
SOSO癫的!!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-2 14:05

别说风谅话了,SOSO他搞这些高难度的头出来,还不是想要我们花RMB去买。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-2 14:08
唉,已经有人问我买不买新头了。用RMB买的。
不买!!不做就是了。。[s:40]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-2 14:40
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-2 00:22 发表
叔叔你錯了........那個人是親手做的.......天天殺巴基力的...

你别忘记是有几率的 尽管是90%~[s:32] [s:29] [s:29] 、

只要不是100%~

我都不太敢狠心~

8个恶梦~啊~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-2 14:42
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-1 22:02 发表

你凭着自己的努力去收集材料 付出了心血 你敢说做来没意思??????

我已经说了呃~

他很明显是没有受过头饰伤害的孩子~

不懂俺们劳动阶级的苦~[s:28] [s:28] [s:28]

几率太变态了呃~~

再爆了7个小恶魔帽之后~终于!!

虽然没什么特别好看~

不过死也要争个口气![s:34] 让那个NPC再爆~抽死她!
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-2 14:59
其实巴基力 兰特克力斯不难打```只是写的50%掉率有假```
      反而麻烦的是8个噩梦 5个羽毛贝雷帽````
            8个噩梦如果不用钱刷蚂蚁妈妈 绝对比花来得慢得多
                 那5个羽毛贝雷用的5个回忆帽```刷得心烦```感觉那个几个小王掉帽子的几率都比以前低了```
3.88E对于能找到以上材料的人 太简单了```矿石么```那就要天天准时去挖```

好羡慕那些有高级矿工的号 可以去2楼挖```还没人抢```
作者: converse    时间: 2007-8-2 15:29
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-2 00:22 发表

我说我怎么天天看不见BJL   原来都死光了?
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-2 16:09
如果包括你```我知道的就有5个人在打```
=.=
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-3 01:20
還好............今天就要做巴基力拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
東西都準備ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 頭児    时间: 2007-8-3 18:49
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-3 01:20 发表
還好............今天就要做巴基力拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
東西都準備ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92%

OH~

SOSO!!!!

改成100%会死阿!

作者: converse    时间: 2007-8-3 19:05
你非要认为 自己在这个8%里?[s:29] [s:29]

我想打。。但是没打着。。
作者: 頭児    时间: 2007-8-3 19:11
原帖由 converse 于 2007-8-3 19:05 发表

我没打,

是拿别人的..=.=

叫我去打,

先排除够不够打,

再排除够不够抢,

就已经够烦的了,

所以..........................................抢劫就是王道!!
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-3 19:18
今天晚上做第2个啦```不知道会不会碰上那8%````
感谢被我打劫的朋友们```
作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-3 20:38
玩过SRW这东西我就已经认清几率这东西是多么不可信了.............
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 01:52
原帖由 converse 于 2007-8-3 19:05 发表

事实证明,她的确活在那8%。。。

第一个。。。[s:28]

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-4 06:24
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-4 01:52 发表

事实证明,她的确活在那8%。。。

第一个。。。[s:28]  

是哦~~是哦~~不知道该说豪猪RP有问题捏~~~还是C他乌鸦了~~~

同情下那活在8%里的人~~~
顺便下BS下SOSO,弄什么成功率拉!![s:33]
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-4 13:07
额```难道真是被我说中了?
活在8%的人```1张UB就没了=.=  难道是SOSO的回收计划?
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 14:09
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-8-4 06:24 发表

是哦~~是哦~~不知道该说豪猪RP有问题捏~~~还是C他乌鸦了~~~

同情下那活在8%里的人~~~
顺便下BS下SOSO,弄什么成功率拉!![s:33]

就是。。。

诅咒提议成功率的家伙。。。哼。。。

还有,UB现在什么价位呃?

我怎么觉得这个头的价钱应该超过一个UB的价钱呃?[s:29]
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-4 14:26
感觉完全超过```首先是心血 时间 金钱```还有那8%的压力````
之所以说UB```因为人家是卖了UB的资金做这个头S```
其实想想也不错```总比改成8%成功好 =.=
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 18:43
原帖由 Akatsuki 于 2007-8-4 14:26 发表
感觉完全超过```首先是心血 时间 金钱```还有那8%的压力````
之所以说UB```因为人家是卖了UB的资金做这个头S```
其实想想也不错```总比改成8%成功好 =.=

NO!!

改成8%成功 倒好了~

那我就索性放弃了~

他定个92% 尴尬的数字~

所以到100%吧~也好了~

只要不是100%~

多少其实都没有区别的~孩子~[s:29] [s:29]
作者: 、HerE    时间: 2007-8-4 19:12
现在不可能改的了,那对先前爆掉的人不是很不公平么
这么不走运遇到8%

或者换个角度想想,那么难也被你遇到..  其实应该是很走运才对
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 23:16
原帖由 、HerE 于 2007-8-4 19:12 发表
现在不可能改的了,那对先前爆掉的人不是很不公平么
这么不走运遇到8%

或者换个角度想想,那么难也被你遇到..  其实应该是很走运才对

[s:29] [s:29] [s:29]

新一代啊Q~

不过这是心血啊~孩子~

这么走运干嘛~我一直只是个普通人。。。不要走运。。阿门!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-4 23:38
唉……头饰啊头饰……唉……[s:28]
我是放弃了……各位努力……[s:30]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-4 23:40
哇,我明明在线的,论坛居然可以显示我离线,强啊!!
我不是在灌水,只是有感而发!!
真的很厉害!!
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-4 23:56
[s:35] [s:35]
能遇到那8%算你运气好的
建议你能去买彩票了[s:34] [s:34]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-4 23:59
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-4 14:09 发表

就是。。。

诅咒提议成功率的家伙。。。哼。。。

还有,UB现在什么价位呃?

我怎么觉得这个头的价钱应该超过一个UB的价钱呃?[s:29]  

[s:35] [s:35]
诅咒?????哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灌水的,注意你的瓶盖

作者: Akatsuki    时间: 2007-8-5 00:41
最近做头S没感觉了```先是爆了宝塔```后是爆了2个3层大便帽```还爆了几个染色的趴趴猫```而且是连续爆```
                      失望!!!!!![s:37] [s:37] [s:37]       最近都不想做头S了
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-5 02:28
为了消耗ROB吧 爆就爆吧 爆了才爽 可以打击到小呆 为我报仇。[s:33]
作者: 、HerE    时间: 2007-8-5 09:00
=.=

是啊是啊

去买彩票的,

不中个一等也有三等..
作者: 頭児    时间: 2007-8-5 09:01
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-4 23:16 发表

[s:29] [s:29] [s:29]

新一代啊Q~

不过这是心血啊~孩子~

这么走运干嘛~我一直只是个普通人。。。不要走运。。阿门!

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本小姐决定重新振作起来!

继续向那个垃圾8JL羽毛进攻!!

你等着把!

就算再爆一次老子也不会退缩哒!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-5 09:22
头头~~这次你自己做吧~~~做前记得威胁下那NPC~~~

如果你再是那8%里的人,你真可以去买彩票了~~
作者: roty    时间: 2007-8-5 18:31
标题: 回复 #1 ゛小呆﹏♀ 的帖子
在么,能告诉我下你头像里面,超初带的帽子叫什么名字么?
作者: 頭児    时间: 2007-8-5 19:43
现场直播:

头头现在就差石头拉~~
            她X的八婆..

不要以为有身材,就可以不给我帽子!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-5 21:50
原来女人为了头饰可以那么疯狂。比在PVP GVG战斗的人都心情激昂。真口怕[s:35]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-5 21:53
原帖由 roty 于 2007-8-5 18:31 发表
在么,能告诉我下你头像里面,超初带的帽子叫什么名字么?

如图。

(, 下载次数: 0)

可爱吧 哇哈哈哈~~[s:32]

头~我们等你第二次胜利归来呃。。。[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-7 00:29
hoho~ 廣告時間到;巴基力羽毛帽做好啦~~~~~~~~大家鼓掌鼓掌~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~別看了流口水哈[s:34] [s:34]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-7 02:39
豪你别得意洋洋,吧头饰准备好,我来打劫你。[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-7 09:00
豪猪,你跑这里做广告不是明摆着叫大家来打劫你啊?!~~~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-7 12:12
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-8-7 09:00 发表
豪猪,你跑这里做广告不是明摆着叫大家来打劫你啊?!~~~~

貌似是有这个想法的

宝宝哥哥,你努力!

你打劫豪。。。

我打劫你~

哇哈哈哈哈!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3