天羽论坛--最初的回忆

标题: ☆⿺┵自創ゞ愛情小說┲⿺☆ [打印本页]

作者: nanaanny    时间: 2007-8-2 23:29
标题: ☆⿺┵自創ゞ愛情小說┲⿺☆
人物介紹:
安雨真: 個性活潑天真,熱愛助人。但有時神經大條。(女主角)
宋韻涵: 個性溫柔、謙遜,是個愛好運\動的女孩,是政二孝班<*******大學二年校班>的班花兼校花。
段顏豪: 個性風趣,但有時衝動。熱衷籃球,是全球網有公認最帥的網帥。曾與宋韻涵是男女朋友。(男主角)
潘黎妃: 安雨真的死黨之一,常兩人在一起說八卦。
金家惠: 安雨真的死黨之一,個性有點自大,不過偶有天真的一面,是政二孝班的資優生。
沈柏祥: 號稱花花公子的他,可是死會迷。
范雲風: 苦追宋韻涵兩年的他,終於得到美人的芳心。
楊岑柔: 心機有點重,常和安雨真爭風吃醋。
江瑩姿: 溫和、善良的她,是安雨真的知心好友。
陸宗霆: 與段熤羽是好友,現任為江瑩姿的男友。曾喜歡過安雨真三年。
故事開始:
「他們真的好配呀!!帥哥配美女剛剛好。」
「對呀!夢幻鴛鴦的一對。」 這時安雨真走進教室來,聽見許多同學的議論紛紛
「黎妃!他們在說什麼呀?」安雨真好奇地問,「喔~他們在說段顏豪和宋韻涵交往的事。」
「哦!是喔!!真好~我也好想趕快交個男朋友成為班上的話題喲~」頓時,黎妃白了安雨真一眼,「妳喔?省省吧!」「為什麼?喂~你可不要小看我喔!我可事也有人追的。」
安雨真神氣的說,「是嗎?我倒看看是哪個男的眼睛瞎了會喜歡你這個粗魯女….」
「喂~我哪裡粗魯呀?好說歹說妳也是我安雨真的好姊妹,怎麼可以這樣損妳的好姊妹咧???」「好啦~~我跟你開玩笑的!!幹麻那麼兇呀!!」  
這時,老師火冒三丈得走進來,便大聲拍了桌子一下,現場的同學都被這一幕給嚇呆了。「段顏豪!宋韻涵!給我過來!!」
「怎麼回事呀?」宋韻涵驚訝的問著段顏豪,「等一下就會知道了!」段顏豪牽著宋韻涵的手走向老師面前,「把手放開!!!太誇張了你們兩個!我給你們交往已經很不錯了!竟然敢給我成績退步!而且還一次退十幾名….」
「老師!對不起~下次不會在這樣了。」段顏豪趕緊向老師道歉,「誰還會讓你們有下次,真是的~竟然敬酒不吃吃罰酒呀!從今天開始,不准你們交往,給我分開來!你們在一起只會讓你們更墮落,要是讓我發現你們還有來往,我就通知雙方家長。」
「老師!我們真的不會再這樣了!拜託老師不要這樣對待我們。」宋韻涵苦苦的哀求老師,但,老師一點都不領情,執意要他們分開並要他們的座位坐開來。
「老師!我願意和對熤羽換座位!」此時,沈柏祥舉起手願意換座位,「吼~~涵涵完蛋了!要羊入虎口了啦~~」金家惠開始嘆起氣來,「啊~不會吧!段顏豪要坐妳前面耶!雨真~剛失戀的男人是最恐怖的,什麼事都做的出來呀~你可要小心呀!!」
潘黎妃開始替雨真擔心,「我….我知道。」安雨真內心充滿害怕,她怕她未來不知該如何面對這位剛失戀的男人。
隔天早上~在籃球場打籃球的他….
「豪哥!咱們來鬥牛。」陸宗霆說,「不要!沒心情!」段顏豪回絕了陸宗霆的邀請。此時,沈柏祥走進室內籃球場來,「嗨~大家早!!」沈柏祥拍了拍段顏豪的肩膀,「豪哥!二對二好不好?你、我、宗霆,還有阿風,好嗎?」段顏豪冷冷地看了沈柏祥一眼,便丟下一句:「大善!」
陸宗霆愣了一會兒,「咦?奇怪…就答應祥哥的邀請,就拒絕我?我哪裡惹到他了?」
「有好戲看了!走吧!」范雲風搭著陸宗廷的肩膀說,「什麼好戲呀?不就打球嗎?」陸宗霆滿臉疑問。
        PS:  好看..........好看就繼續看下集吧!![s:34] !woowoo
作者: nanaanny    时间: 2007-8-2 23:58
籃球場的暴風雨…..
「豪哥!我跟你一組。」陸宗霆問,「隨便!」段熤羽依然態度冷酷,第一位繡球的是范雲風,沈柏祥興奮的說:「風!一次就做掉他們!!」「OK的啦~」范雲風自信滿滿的說,范雲風雙腳一跳,球便順著拋物線完美的溜進籃框裡,「漂亮~風!接下來換你們,豪哥~繡吧!」
沈柏祥又興奮的說,「不用了!你們的球…直接洗吧!」段顏豪這一句話讓現場所有人都呆掉了!
「可是…豪哥!我們還沒有繡球耶!怎麼能算他們的球?」陸宗廷說,「我說..不用繡了!就他們的球,沒聽到喔?」段顏豪還是堅持己見,「羽哥!你今天怪怪的耶~」沈柏祥問,這時,段顏豪突然大罵起來了!「就讓你們球了!你還有意見喔?你就是因為太婆婆媽媽,功課才不及於我!」
「豪哥….」段顏豪這天外飛來的舉動讓現場所有人都頗為驚訝,「還站在那裡幹什麼?洗球呀?洗球都不會喔?」段顏豪的口氣越來越差;
洗完球後,沈柏祥用高空傳球的方式欲把球傳給范雲風,這一丟,球被段顏豪在半路殺出來給攔截了,回場完後,便來個漂亮的帶球上籃,順利得分;
「從沒看過豪哥這麼拼…以前他都是乖乖待在旁邊等我們傳球給他,他從不搶人球的!」陸宗霆越想越怪異,「這樣也好啦!打起球來,比較刺激…」范雲風說。
突然一記球飛來,正中陸宗霆的腦袋,陸宗霆因其而倒地不起,「他在思春喔?!是沒看到我傳球給他嗎?!混蛋…」段顏豪破口大罵,「豪哥!你也不能怪宗霆呀!當時,你沒叫他,他才不知道你傳球給他呀!」沈柏祥好言相勸,卻換來段顏豪的一陣大罵:「我就是不爽叫他啦! 怎樣!! 自己明知道在打球卻又在一旁思春,被K活該!!」
「豪哥!你怎麼可以這樣說宗霆?他到底哪裡惹你不爽呀?好歹人家也是你的好哥兒們,他又沒做錯什麼!你憑什麼加罪於他?」沈柏祥急了!
「你憑什麼教訓我!!!!」段顏豪揮了一個重拳在沈柏祥右臉上,沈柏祥的嘴角在此時此刻流了鮮血出來,「你沒資格!你以為我不知道你的計謀嗎?你是想跟我換座位後,然後趁機去接近韻涵!!」
段顏豪像發了瘋似的狼犬一樣,猛對沈柏祥大叫,沈柏祥最後也不甘示弱的回了段熤羽:「追正妹…是男人的天性…既然你都out了!我就順便替補一下你的位子,這樣也不行嗎??」
沈柏祥說話越說越刺人,段顏豪終於忍不住內心滿股的不平,便往沈柏祥的身上不停的追打,「誰說我out了??我又還沒跟韻涵分手,你沒聽說過朋友妻不可戲嗎?韻涵愛的人是我!!又不是你!!你幸災樂禍個~~~屁!!!」
段顏豪出手越來越大力,只見沈柏祥從口中吐出了血來,「住手!豪哥!不要再打了!再打就出事了!!」范雲風拉著段顏豪努力使他不再打人….但終究拉不住他心中的無名火…

PS:由於某個人看不懂!!所以就免強發第二集!!!嘿嘿!!好看就繼續期待下集吧!!![s:32]

作者: koei123    时间: 2007-8-3 01:10
厉害,支持你,期待下一集。。。努力写。。。
作者: 糖    时间: 2007-8-3 10:45
自創小說耶~~
大家都來鼓勵一下樓主的創作精神!!!

她可能是未來的才女~
到時候要幫我簽名喔^^

[s:32] [s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-3 11:00
原帖由 于 2007-8-3 10:45 发表
自創小說耶~~
大家都來鼓勵一下樓主的創作精神!!!

她可能是未來的才女~
到時候要幫我簽名喔^^

[s:32] [s:32]

= =^|||
糖!!
還早啦!! 也不是寫的很好!!
有待加強!![s:31]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-3 12:55
{我得去找宋韻涵來!再怎麼說,男朋友一定會聽女朋友的話,對!快去找她來!}陸宗霆心裡這麼想著,便加快腳步跑去向宋韻涵求救….
「大事不好了!」陸宗霆跑進教室大嚷嚷著,「發生什麼事了?」金家惠一邊啃著餅乾、一邊問陸宗霆,「唉喲!不關妳的事啦~我要找宋韻涵,她在哪?」
陸宗霆一邊喘氣、一邊急著說,「喂!一進教室就吵著要找校花,是怎樣呀?雖然我比她胖了不少,但是…也長的不差呀!為什麼不找我?」
金家惠一直煩著陸宗霆,不讓他找宋韻涵,「拜託~妳差多了!等妳去整形完,我再來找妳啦~宋韻涵~~」
「喂~~你好樣的!竟然敢這樣說我!!」金家惠被陸宗霆惹毛了!正準備要伸出手打陸宗霆時,宋韻涵正提著書包走進教室來,「噯!喂~宋韻涵!快去籃球場!段顏豪和沈柏祥打架了啦!」陸宗霆向宋韻涵嚷嚷著,「吼~我沒心情跟妳玩啦~我要趕快去籃球場,再不去就出人命了啦!」陸宗霆像金家惠說著
陸宗霆說完,便甩掉金家惠的手,拉著宋韻涵,急忙衝往籃球場去….
現場只留下一臉錯愕的金家惠和教室裡其他看戲的同學。
到了籃球場的韻涵和宗霆
「不要打了!」宋韻涵一出聲,段顏豪就立刻停了手,「你們為什麼要打架?有事就不能好好談嗎?」宋韻涵問,「跟這種人,沒啥好談的。」段顏豪仍氣在頭上,「陸宗霆!他們到底在吵什麼?」宋韻涵一臉疑問地問,「還不就是為了換座位的事…就….祥哥答應換座位其實是為了要追妳,他知道妳會為了遭遇要分手的事情而難過,他打算當妳下一個照顧妳、給妳幸福的人,結果就惹豪哥不爽!他們才這樣就吵起來了…」
宋韻涵終於明白事件的經過,便開始力勸兩人…「豪!不管是不是沈柏祥答應要換座位的,但終究還是得換的,你就別再氣了!事實已經造成了!但你又能怎樣?」「可是…這小子換座位就是為了要替代我在妳心中的位子,我怎能眼睜睜看妳羊入虎口?」段顏豪非常著急的說,「幾乎每個男生都想接近宋韻涵呀~豪哥!他是校花耶!」范雲風說,「說的也是…韻涵!不要因為換了座位就少理我好不好?不要離我而去…我真的不想失去妳…」段顏豪越說,越是難過…幾乎滿眼圓滾滾的淚珠都流了下來。
{哼!你這個失敗者!有什麼資格挽留韻涵?你已經GAME  OVER了!還不罷休…真是死不要臉!我一定要把韻涵從你身邊搶過來!住進韻涵那心中最重要的位子!!}
雖然兩人的座位有咫尺的距離,但兩人在上課時,仍不忘遙遙相望對方。
這個情形,看在沈柏祥眼裡,心理很不是滋味,於是,沈柏祥決定採取”破情計畫”
PS:好看就繼續看下去唷!!!順便回帖看看好不好看!!!嘿嘿!!好看就續下集................[s:34]

作者: 暗月達達    时间: 2007-8-3 16:17
......

......

還好......繼續努力
作者: 葶.    时间: 2007-8-3 18:23
标题: 不錯!!
我是婷!

寫的不錯啦

你不會真的要當小說家吧!

[s:31] ....
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-3 21:00
支持一下NANA~
辛苦咯~
继续加油~[s:42]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-3 21:18
原帖由 葶. 于 2007-8-3 18:23 发表
我是婷!

寫的不錯啦

你不會真的要當小說家吧!

[s:31] ....

= =^||||
嗯恩!!不錯!!
有來看!!  當小說家??
我還差的遠啦!!別想太早啊!!笨婷!![s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-3 21:21
「噹~~」下課鐘聲響起,「噯!韻涵~我這裡有幾題數學不會,你可以教教我嗎?我知道你數學比我好太多了!可不可以教一下呀?」一下課,沈柏祥馬上抓住機會,準備實行計畫,「可不可以下一節課呀?我現在要和羽出去耶~」宋韻涵看起來面有難色,「拜託啦~下節下課再出去就好啦!這幾題數學得快點訂正才行,不然老師又要摧我了啦~妳忍心看到妳的同學有難,而鐵心不去幫忙嗎?」
「好吧!你等我一下喔~我去跟羽說一下。」
宋韻涵說完,就馬上跑去找段顏豪,「對不起喔!說好以後的下課時間都要陪你的,可是現在沈柏祥有問題要我幫他解決,所以…只好下一節囉!」
「沒差啦~妳就去發揮妳的大愛吧!我不會干擾妳的。」段顏豪滿腹不滿,「我知道你又因為沈柏祥而生氣了!對不對?沒辦法~我不能那麼自私….」
「快去啦!再不去…就又要有人說我小氣,老是霸佔著妳不放。」
「好啦~不要再氣了!我走囉….」說完,宋韻涵便跑去找沈柏祥,「韻涵!這題怎麼解?我都不會耶….」沈柏祥轉過頭來,向段顏豪比了個勝利的YA!段熤羽看了這幕,滿頭火上加油,氣極了!
{可惡!沈柏祥這次竟然來這招陰的,竟然利用韻涵的大愛來制止她不來找我…}
段顏豪心理越想越氣,他決定要和沈柏祥鬥下去,看誰是最終贏家…

激烈的雙龍搶珠~
放學路途中,沈柏祥加緊腳步衝向前方的段顏豪和宋韻涵,「豪!你看!這是我上禮拜在美華泰買的吊飾,你看可不可愛?」
「嗯~可愛…和妳本人一樣可愛。」「哪有~>///<」這時傳來沈柏祥一陣大喊….
「韻涵~~」「??有什麼事嗎?看你好喘的樣子。」宋韻涵問,「我…我…我可以….」
沈柏祥一直在喘氣,「沈柏祥!你又想幹麻?今天的下課我都還沒好好和韻涵在一起,你又想搶走她是嗎?」
段顏豪開口向沈柏祥大罵,但沈柏祥卻裝做沒聽到的樣子,不理會段顏豪,「韻涵~這個星期天…我想請你和我一起去看場電影,可以嗎?妳看…」
沈柏祥秀出電影票給宋韻涵看,「哇~是”連體陰”耶….你怎麼知道我喜歡看鬼片?而且,我一直很想去看這部耶…」「韻涵…如果妳要看,我帶妳去就好啦!」
段顏豪著急的說,「拜託~”連體陰”的門票很貴耶…最近才上檔的,你買的起2張票嗎?我看…你連一張都買不起…你媽媽每個禮拜給你的零用錢才50元而已,你有辦法存到那麼多錢嗎?還要帶韻涵去看….低收入戶~省著點吧!」
沈柏祥一直狂挖苦段顏豪,「什麼低收入戶?!我家才沒像你說得那麼窮酸,連一張電影票都買不起。」段顏豪火大了!
「是喲~你媽媽都在賣粥賺取家計了!你好意思為了一張電影票花了好幾百塊?拜託~你媽粥一碗才賣35元,替你媽想想吧~韻涵我來幫你照顧就可以啦!」沈柏祥繼續說風涼話,「沈柏祥!你別太得寸進尺、欺人太甚喔!我的忍耐度是有限的…」段顏豪氣得準備衝上去打人,但被在一旁的范雲風和陸宗霆給擋了下來,「豪哥!別激動,有事慢慢說。」范雲風說,「對呀!豪哥!有事慢慢解決嘛!不要讓人覺得你總是那麼衝動。」陸宗霆和范雲風勸說了老半天,段顏豪才稍微消了一點氣…
「韻涵~給妳選,看妳是要選擇和他去看電影,還是選擇和我一起去別的地方玩?」
「我….」宋韻涵說不出話來,「吼喲~你們就讓小涵好好考慮嘛~」
楊岑柔在這個時候跳出來幫宋韻涵說話,「我想到了!如果這個星期天,小涵出現再你們兩個其中一個所約定的地點話,那就表示小涵想和誰在一起;那…另外一個呢?那就是我出現啦~」
「啊?!」沈柏祥和段顏豪同時齊聲,說完又立刻瞪大眼睛互看對方,「啊什麼!!!跟我在起的人,那天是會很快樂的。」楊岑柔繼續說她的,當她說完所有的話,轉頭過來,卻發現大家都消失無蹤了!「吼~真ㄉ很沒禮貌耶~你們!」楊岑柔繼續呆站在那不動….

PS:感謝那些支持我的人!!^^我一定會繼續寫下去的!![s:32] 繼續期待下集吧..........
作者: 樱    时间: 2007-8-4 10:16
妈咪,虽然我没看,但是我还是支持你
等你全都发完了,我在看啊
呵呵。。。我比较喜欢看完整的[s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-4 11:43
原帖由 于 2007-8-4 10:16 发表
妈咪,虽然我没看,但是我还是支持你
等你全都发完了,我在看啊
呵呵。。。我比较喜欢看完整的[s:29] [s:29]

= =^|||
看完整的啊??
不要啦!!
你先看開胃菜啦!!
在看後面的重頭戲啦!![s:31]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-4 15:16
心碎的一刻…..
「嗶~~」手機傳來一封新簡訊….
7:30:20       豪!  對不起! 我沒有辦法去找你…我知道自從我們交往的那段時間,出去約會一直都是你幫我出錢;但這次的花費實在太大了!我不想造成妳的負擔,也不好意思再讓你破費,原諒我這麼做好嗎?
                                            涵
看完這封簡訊的段顏豪,頓時撐不了這種失望、落寞的場面,於是他舉起拳頭往自家的木頭桌猛力的捶下去,木頭桌在那一時刻凹了個有如圓形燈泡般大的洞下去,他失望透了!自己也萬萬沒想到心愛的女友會拒絕他的邀請而投向情敵的懷抱….
「韻涵!妳這樣是替我在著想嗎?我怎麼都感覺不出來?妳難道不是真的為了想看電影而拒絕我嗎?」
段顏豪百般苦想,到底是自己哪理不好?而導致女友這樣的無情?
「叮咚~~」段顏豪家裡的門鈴想了起來,「哪個白痴呀?門沒鎖自己不會開喔?」段顏豪吼叫了一番。
大門打了開來,出現的是楊岑柔,「嗨~豪~我來找你了!我們今天要去哪玩?」「沒心情跟你玩,出去!」「吼~豪!你很不遵守遊戲規則耶~就說好如果韻涵沒來的話,那就是我來呀!」「除了韻涵能進來我家之外,其他人一律給我出去!」
段顏豪一直對楊岑柔大吼大叫,「不要!我偏不出去!怎樣?」「出去!出去!我叫妳出去沒聽到喔?耳聾喔?」段顏豪一直把楊岑柔推向大門那,「不要!」剎那間,楊岑柔踮起腳來親吻了段顏豪,但段顏豪很不領情的馬上推開了楊岑柔,「為什麼?在你眼裡只有宋韻涵最重要嗎?你就不能看看別人嗎?」
楊岑柔說了說,眼睛裡的淚水也順勢的流了下來,段顏豪仍毫無回應,只是冷冷的抬起頭看了她一下,「不要!不要用那種眼神看我!為什麼就只有宋韻涵看的到你溫柔的眼神?為什麼?你說呀!」
什麼都不多說,段顏豪態度依然冷酷,這時楊岑柔跑過去抱住了段顏豪,「你都不知道我有多麼的喜歡你…我愛你愛到無可自拔,每次看到你的微笑只保留給韻涵的時候,我的心就像你拿一把一把的小刀插入我心一樣痛…我好羨慕它可以擁有你、可以擁有這麼美麗的面孔和許多的桃花,很多男生總是在她身邊打轉,那種心情你懂嗎?」
段顏豪仍舊面無表情,「給我今天一整天的時間好不好?讓我享受那種擁有你的感覺好不好?」楊岑柔摸著段顏豪的臉說,「今天過了!妳就會走?」「嗯!你可以試著把我想像成韻涵,我不會生氣的。」
「隨妳吧…我不想再說什麼了!」
楊岑柔如願的待在段顏豪家,她開心極了!因為她從沒感受過愛情的滋味,這次她終於如願以償了!
PS:嘿嘿!!喜歡看的就繼續看下去哇!!嘿嘿!!後面會更加精采滴唷!![s:32]
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-4 15:46
屙....

你有想過要寫幾章嗎...

不要半路太監了喔[s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-4 18:53
原帖由 暗月達達 于 2007-8-4 15:46 发表
屙....

你有想過要寫幾章嗎...

不要半路太監了喔[s:29] [s:29]

= =^|||
目前還不知道!!
死達笨達!!恨!!你敢說我爛?[s:7]
小心回大陸打你PP哇!![s:32]

作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-4 19:58
= =|||
汗...记得给个结局就是了...
不喜欢看连载...
等你写完了我一次性看完...
OTL
作者: nanaanny    时间: 2007-8-4 20:28
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-8-4 19:58 发表
= =|||
汗...记得给个结局就是了...
不喜欢看连载...
等你写完了我一次性看完...
OTL

= =^|||
嘿嘿!!
寫結局也要我有控!!嘿嘿!!
去大陸??大概都在玩TY也很少寫了!![s:30]
可是....結局是因該有的!!!![s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-5 00:00
额。。。 很掉人胃口捏~ 555555555
go on go on[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-5 00:08
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-5 00:00 发表
额。。。 很掉人胃口捏~ 555555555
go on go on[s:29]

嘿嘿!!
那就乾巴爹繼續看下去囉!![s:34]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-5 00:18
原帖由 nanaanny 于 2007-8-5 00:08 发表

嘿嘿!!
那就乾巴爹繼續看下去囉!![s:34]

么的看了。。。
回复都一个个看了。。。

得靠你乾巴爹繼續写下去喽~ HUHU~[s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-5 00:21
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-5 00:18 发表

么的看了。。。
回复都一个个看了。。。

得靠你乾巴爹繼續写下去喽~ HUHU~[s:32]

嘿嘿!!
今天已經發一集囉!
只有明天在發囉!!嘿嘿![s:32]
謝謝你的支持!!ME一定繼續寫下去的!![s:34]
乾巴爹ㄋㄟ!!^^ [s:4] 也希望你也繼續看下去囉!!
雖然不怎麼好看!!呵呵!![s:10]
作者: koei123    时间: 2007-8-5 10:57
早点让我们看到你完成的作品吧。。。满期待的。。。
作者: nanaanny    时间: 2007-8-5 12:02
原帖由 koei123 于 2007-8-5 10:57 发表
早点让我们看到你完成的作品吧。。。满期待的。。。

= =^|||
謝謝你的期待囉!![s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-5 15:57
繼上................
非常開心的楊岑柔在段顏豪家到處晃、到處看,她不知不覺的走進了段顏豪的房間裡,她好奇的拿起床邊的相框,相框裡的照片正是段顏豪和宋韻涵約會時照的,照片裡的宋韻涵看起來一臉幸福的樣子;而旁邊的段顏豪呢…則是擺出一副酷酷的樣子,
「如果…這張照片是我和顏豪拍的話,不知道該有多好….」楊岑柔自言自語著,這時,段顏豪走了進來,「妳在幹麻?」
「嚇!」楊岑柔被嚇到了!手中的相框掉了下來,段顏豪看見心愛的相框被摔到地上,心疼的趕緊撿起來擦拭,「呼~好險沒破…噯!妳有點大腦行不行?別人的東西妳怎能隨便亂動?」
「你生氣了?」「當然!要是妳把它摔破,我就把妳趕出去!」段顏豪斥罵了一番,「她都不要你了!你還這麼心疼你和她照的片幹麻?這樣做…她就會回你身邊了嗎?」
「我自己的事用不著妳來教訓我…」段顏豪拿了相框走出了房間,楊岑柔也跟了出去…
「你就不能留一點空間給我嗎?」段顏豪轉身過來看著楊岑柔,「妳要空間是吧?好!我給妳..」
段顏豪丟了相框,並用力拉了楊岑柔過來,在他的懷中,強吻了她….
{不!不是這種…我要的不是這種…}楊岑柔心裡這樣想著,她大力推開段顏豪,並給他了一巴掌!
「這不是我要的!」楊岑柔很傷心的跑出段顏豪的家。
當時,外頭正下著大雨….
PS:汗|||終於趕出來這篇了!!也希望越多人支持唷!!![s:32]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-6 22:39
偶又来了。。。 但是MS么有新东东嘛[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-8-7 09:10
妈咪,我比较喜欢看完整的
等你全部写完再告诉我啊[s:29] [s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-7 10:30
原帖由 于 2007-8-7 09:10 发表
妈咪,我比较喜欢看完整的
等你全部写完再告诉我啊[s:29] [s:29]

= =^|||
等結局還有好久的!!
目前也不知道有幾篇!!
汗|||[s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-7 10:32
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-6 22:39 发表
偶又来了。。。 但是MS么有新东东嘛[s:31]

我最近出去沒有在電腦面前!!
所以就沒有新東西了!![s:32]SORRY!!
作者: nanaanny    时间: 2007-8-8 23:01
PS:趕了一天!!終於出來了!!廢話不多說!!繼續看下去..................

楊岑柔傷心的拖著疲憊的身體在大雨中孤獨的走著,她崩潰的坐在下著大雨的街道上哭泣….
「岑柔~妳怎麼了?」安雨真撐著傘走向楊岑柔,「在下大雨耶….是誰惹妳哭了?」
楊岑柔並沒理會安雨真的慰問,繼續哭泣著,「你有什麼傷心難過的事可以告訴我呀!我們一起解決問題嘛!」
「妳不會懂的…」楊岑柔終於開口說話,她站起來,淋著大雨,不知要走去哪?
「噯….岑柔!不要這樣嘛!我們是同學,我不是陌生人呀!為什麼不告訴我呢?」
安雨真一直跟在她後面,「就算我說了!妳也沒辦法幫我的…」
「不見得呀!搞不好我有辦法喲~而且…」「我今天向段顏豪告白了!但是…被他拒絕了!這樣妳滿意了吧?」
楊岑柔語調中帶點諷刺,「我….」安雨真驚訝到了!她沒想到楊岑柔會做出這種舉動來,「怎樣?無話可說了吧!就說妳幫不上忙,妳偏不信….」楊岑柔走了!
安雨真邊走邊想:{大家都知道段顏豪還沒和宋韻涵分手…她怎麼在這個時候告白?難道…她和沈柏祥一樣?都想趁火打劫?}
走著走著,安雨真不知不覺的走到段顏豪家的門口,「我怎麼走來這了?」
當她要轉身離開時,段顏豪在這個時候開了他家的大門,他看到了撐著傘正要走遠離他視線的安雨真,「噯!」段顏豪叫住了安雨真,安雨真轉過頭來看…
「你在叫我嗎?」「對!妳現在有空嗎?我心情不好想找人聊聊…」
「喔!」安雨真在段顏豪的邀請下進入了他家,「坐吧!」安雨真看了看屋子裡的擺設,「哇~好漂亮的房子…而且還好大呢!你一個人住嗎?」
「我家人都出國去玩了!」「那…你怎麼不跟他們出國玩?……….吼~~我知道了!你留在台灣是為了宋韻涵對不對?」
「可以這麼說…..」安雨真繼續望著屋子裡看,「我聽說……楊岑柔今天向你告白了!但是被你拒絕了!」
「沒錯…」「我剛剛遇到了她,她非常難過…」「喔!然後….?」安雨真看見段顏豪一臉事不關己的樣子,「然後….然後她就走啦!」
兩人相看幾秒都不說話,段顏豪先開了口:「她今天問我…可不可以在心裡挪一個空間給她?我說我辦不到,而且…還做了一些讓她情緒崩潰的事情….這樣…很殘忍嗎?」
看著失神的段顏豪,安雨真不知該回答什麼…「我認為…喜歡我的女孩大部分都是喜歡我的外表…但真正了解我的人,卻是少之又少,直到我遇到了那個真正了解我的女孩,我才開始接觸到愛情。」
「你說的是宋韻涵吧?」「嗯~她擁有亮麗的外表,常有人向她示好…我也常害怕別人會搶走她…這種恐懼,妳懂嗎?」
「不了!我雖然不懂,但是我能深刻感受到這種痛苦…」「如今,我害怕的事還是來到了我的面前,我很怕我承受不了這種失去…」
段顏豪皺起深深的眉頭,「她懂你,那你懂她嗎?」「偶爾不懂,我真的搞不懂她那種犧牲小我的精神,她總是可以為了別人的福利而犧牲自己的幸福,我不懂,我永遠都不懂…我們常為了一點點小事吵架,或許是因為這點…到今天,她才想撤徹底底的遠離我吧!」
「你不要這麼想啦!或許她今天會選擇沈柏祥的邀約,一定會有她的原則的…」安雨真一直都待在那安慰段顏豪,哪都沒去….
「謝謝妳今天當我的垃圾桶,把所有的煩惱都說出來,真的很棒!對了!現在都晚上10點了!要不要我送妳回去?」
「不用了!要是被我媽看到有男生載我回家,我可是會倒大楣的。」「那妳慢走吧!」「恩! 掰 掰!! 」。
PS:待續價集..................
作者: nanaanny    时间: 2007-8-12 12:10
「金家惠!潘黎妃!快來~我告訴妳們一件事喲!」
一大早安雨真就興奮的要命,「說啥呀?看你一臉好動的樣子…是不是你中樂透、還是統一發票呀?」金家惠說,「不是啦~來!耳朵靠過來…」
安雨真將昨天一整晚的經過告訴金家惠和潘黎妃,「什麼?妳昨天一整晚都待在段顏豪家喔?!」兩人同齊聲,「吼~妳們兩個默契很好喔!都說那麼大聲,看啦~其他人都往我們這邊看了啦!」安雨真抱怨連連,「安雨真喔~段顏豪是有家室的,妳湊什麼熱鬧啦?妳想趁虛而入喔?」潘黎妃問,「唉喲~這種是我哪可能做的出來?我是那種人嗎?」
「是!」金家惠和潘黎妃兩人一起點頭,「搞什麼呀?妳們到底是不是我的好姊妹呀?是他自己要找我聊的…又不是我一廂情願,誰叫我那麼剛好經過他家…」
安雨真猛替自己辯解,「原來他心情差成那樣呀!差到連妳和他不熟,都可以說心事給妳這個陌生人聽了!雨真…妳可要小心呀!不要太接近他…要不然…連妳自己怎麼死的都不知道喔!」
「呸!呸!烏鴉嘴喔妳!我再告訴妳們一件事喔!我….經過昨天那一晚,我發覺…我…我好像喜歡上段顏豪了耶!」安雨真一臉難為情的說,「吼~~妳還說妳沒趁虛而入…」金家惠大聲的說,「噓~小聲點啦!因為我頭一次看見男生在我面前表現出那種無助的樣子…所以我就….心動了!」
「拜託…這樣就心動了喔?那100個男生在妳面前表現出那種無辜的臉,那你不就動100次的心?而且,妳誰不去喜歡…偏偏要選剛失戀不久的人。」金家惠說,「他還沒失戀啦!而且我沒有趁虛而入呀!我沒那個意思…趁虛而入的是楊岑柔好不好?」
「這怎麼說?」潘黎妃好奇的問,「我昨天在街上遇到她,那時候她林著雨在那邊哭,我問了好久怎麼了,才知道她昨天跟段顏豪告白,後來被他拒絕…」
「哇賽!原來兇手就是她喔?看不出來她是這種人耶…她心機好重喔!原來他早有這種打算…」金家惠驚訝的說,「噯!段顏豪來了!別再講了!雨真~回座位吧!雨真!雨真!」
不管潘黎妃如何呼喚安雨真,她就是像木頭人一樣,一動也不動;只管對段顏豪臉紅心跳,「哇咧~她真的煞到他了!網帥真是強…」金家惠一直讚嘆段顏豪,段顏豪手拿著書包一步步的走向安雨真,「噯!早安!昨天晚上回家有沒有被妳媽罵?」段顏豪邊拿出書包裡的文具邊問話,「痾…早呀!沒…沒有…被罵…你…你放心好了!呵~」
聽到段顏豪的問話,安雨真回了神過來,並尷尬的笑著,「是喔!妳幹麻說話結結巴巴?妳怎麼了?」
「沒…沒呀!呵~我很好!~^0^~」安雨真繼續尷尬的笑著,「沒事就好,我要去練球了!bye!」
安雨真痴痴的望著段顏豪離去的背影,「呵~呵..呵…bye~bye!」
「人都走很遠了!還bye!」金家惠打了安雨真的頭一下,「喔喲~好痛喔!」
「妳還會知道痛喔!妳真的很花痴耶!」金家惠說,「算了啦!人家喜歡就好了!妳就別管她了。」潘黎妃和金家惠兩人相繼看著安雨真搖頭…
「呵…好帥喔!」安雨真繼續發花痴著…
PS:待續下集...................
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-12 12:42
偶又来啦~ LZ加油哦~~~[s:38]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-12 12:44
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-12 12:42 发表
偶又来啦~ LZ加油哦~~~[s:38]

恩!!
一定乾巴爹!![s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-14 20:21
「不對!不對!我怎麼可以喜歡他呢?」安雨真猛搖搖頭,「還是以課業為重好!數學這麼差,談什麼戀愛?」安雨真堅決地拿數學課本,開始算數學。
「各位同學!我們現在要玩一個測驗,需要兩個兩個一組,麻煩請現在開始找伴!」
第一堂課是輔導課,安雨真看見自己苦無伴可找時,「噯!我跟妳一組!」
這個聲音是段顏豪,他拍了拍安雨真的肩膀,「啊?!你沒有人可以找了嗎?」安雨真驚訝的問,「我就是想找妳,不行喔!」
「不行!這樣宋韻涵會生氣…」「拜託!這只是個測驗,她幹麻生氣?」
安雨真看看了看宋韻涵,發現她和沈柏祥是一組的,「難怪你會來找我…」
「妳也不是沒人找妳嗎?妳的死黨都不要妳了!所以我也只是順便參個一腳罷了!怎樣?妳討厭和我一組呀?」
「不!不!不討厭…」安雨真的臉又再度加溫了起來,她沒想到段顏豪會主動找她,或許是因為那晚的關係….
「好了!同學~我們這個測驗是要測測看你對你的好朋友到底了解多少?老師現在發下去的測驗本,就請你們測測看囉!」
這時,段顏豪突然轉頭靠近安雨真一看,「你幹麻…這樣看我…?」安雨真害羞的抬不起頭來,「我不了解妳耶…怎麼測?」
「我…你根本就不想了解我吧!你想了解的人其實是宋韻涵吧!」
「不對!我想了解的人是妳,想了解那個可以讓我吐露所有心事的人。」
段顏豪轉頭過去開始寫測驗,「時間到了!好朋友之間把測驗本互相交換看看吧!看看對方了解自己多少…」
大家把測驗本互相交換看,每個人看到測驗結果,都開始與對方聊開了來,只有在這個時候的安雨真遇上了個大麻煩…….
「安雨真!我不知道妳是弱智還是怎樣,妳怎麼可以強拉顏豪和妳同一組?妳的好朋友不是金家惠她們嗎?妳怎麼都不給我機會了解一下顏豪?妳是不知道我喜歡他嗎?」
楊岑柔氣的跳腳跑來找安雨真理論,「不!妳誤會了!其實是他自己來找我的。」
安雨真急著解釋給楊岑柔聽,「妳胡說八道!妳又不是宋韻涵!他怎麼可能會來找妳?」
楊岑柔氣的像隻瘋狗一樣,不停的對安雨真一直狂吠,「好了!妳吵夠了沒?妳沒看到大家都看妳在那邊瘋嗎?是我自己去找她跟我一組的,不關她的事。」段顏豪開了口說話,「騙人!你又不喜歡她,幹麻找她?」
「我也不喜歡妳,幹麻找妳?」「我…..」楊岑柔開不了口…
「那…你為什麼找她?你怎麼不找范雲風他們?」
「因為….我喜歡她!!」段顏豪的這句話,讓現場的所有人都目瞪口呆,即使是在忙的,也都停了身旁的事下來,「你騙人!」楊岑柔傷心的跑出教室去了!
她又再一次的心碎了!
「我有聽錯嗎?豪!」
宋韻涵走到段顏豪面前,她以非常懷疑的臉色看著段顏豪,「你不是認真的吧?」宋韻涵又再度的問,「那妳真的不會答應沈柏祥的追求吧?」段顏豪回了話,「你扯到哪去了?我問的話你還沒回答耶…」
「不要逃避問題!韻涵!我們以前不是這樣的!」段顏豪緊抓著宋韻涵的手不放,「放開我!你已經不是我以前愛的那個豪了…我們分手吧!留給彼此一個空間好嗎?」
宋韻涵睜大眼睛看著面前衝動的段顏豪,「妳怎麼可以這麼的無情?當初說要交往的是妳、現在說要分手的也是妳,妳根本把我當作妳的洋娃娃在那邊耍嘛!我有說錯嗎??妳回答我啊?」段顏豪氣的眼睛有如烈火般縱容的燒著,「豪!你知道的,我們常為了一些小事而吵架,這不就代表我們不合嗎?」
「我有什麼缺點我可以改呀!為什麼要到背叛我的地步?是誰唆使妳這樣做的?是不是沈柏祥?為什麼他說什麼妳就聽什麼?妳一定妄想做沈太太很久了吼??對不對?」
段顏豪一直苦苦逼問宋韻涵,逼問到宋韻涵都崩潰哭了起來,「不關沈柏祥的事!是我們真的不合,你為什麼都不肯接受事實呢?」
段顏豪不說話,他沉默了許久…最後,他終於做出了一個決定:「好吧!事到如今,我也無可奈何,再怎麼挽回也沒用!既然妳這麼堅決的要和我分手,那就分吧!」段顏豪徹底舉了白旗投降,他無奈的嘆了一口很長的氣…他真的累了!無力再去爭取其他與課業無關的事物….
今天,他終於能夠卸下愛情沉重的負擔….
PS:待續下集....................[s:38]

作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-14 22:28
HOHO~ 情节蛮吸引的~
就是本人愚笨。。。对话看起来有点累的说。。。[s:31]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-14 22:58
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-14 22:28 发表
HOHO~ 情节蛮吸引的~
就是本人愚笨。。。对话看起来有点累的说。。。[s:31]

= =^|||
乾巴爹!!
繼續看下去!![s:4]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-14 23:38
- -
我對愛情小說沒興趣
我的愛情除了老婆不對其他東西起興趣
作者: nanaanny    时间: 2007-8-14 23:40
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 23:38 发表
- -
我對愛情小說沒興趣
我的愛情除了老婆不對其他東西起興趣

= =^|||
汗!!
[s:13] [s:13] [s:13]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-14 23:44
- -
汗啥....
有這麽希奇麽?
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 11:49
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 23:44 发表
- -
汗啥....
有這麽希奇麽?

= =^||||
那還進來!!??
都寫說愛情小說了!??
                       [s:9]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-25 09:03
「雨真!早呀!「早呀!瑩姿!」安與真不知不覺得將視線移往了段顏豪的座位上,「咦?都7:15了!段顏豪怎麼還沒來?」
「對呀!平常他都第一個到校的。第一堂課是計算概論耶!教授都會點名的,會不會是他生病了?」江瑩姿說,「生病?怎麼可能?他昨天還好好的呀!」{會不會是因為昨天的輔導課?}安雨真想著,「瑩姿!幫我跟教授說請事假,是因為家裡有急事;那段顏豪的話,就說他請病假吧!拜託妳囉!」
「噯!等等~妳要去哪呀?」「這妳就別管了!bye!」說完,安雨真就急急忙忙地拿起包包就往校門口衝去了!
「叮咚~」安雨真按了按段顏豪家的門鈴,「誰呀?一大早就按門鈴,是更年期到了喔?」
門內傳出段顏豪的怒罵聲。他開了門,「是呀!我是更年期到了!怎樣?好心的一大早就來按你家門鈴。」安雨真好氣沒氣的說著,「安雨真!我失戀了!失戀了!網帥也有被耍的一天,妳知道嗎?」
段顏豪一開門,就衝向她,向她哭訴著,「是!我知道!天呀~你到底喝了多少酒?滿身都是酒臭味,走….進去再說啦!」
安雨真攙扶著喝了一身醉的段顏豪,準備進去屋子裡,「來~我倒杯水給你喝!」
「涵涵!不要走!我網帥耶!妳不要我,捨得去找那個尖嘴猴腮的沈柏祥,妳到底什麼意思?」喝醉的段顏豪把安雨真當作是宋韻涵,緊緊抓著她的手不放,「喂!我是安雨真!不是宋韻涵!你看清楚點!喝醉了也不用這麼瘋吧!」
「不是!妳是涵涵,是我的涵涵,不是沈柏祥的涵涵,不要騙我了!涵涵~」段顏豪依然將安雨真當作宋韻涵叫著,「段顏豪!你清醒點!一個大男人為了一個女人變得如此狼狽,像話嗎?」
安雨真被逼地無可奈何,隨手將身旁桌上的水往段顏豪的臉就潑了上去,「妳懂什麼!妳又沒有真正的喜歡一個人過!」
段顏豪終於清醒,他將所有怨氣都發洩在安雨真身上,「誰說我沒有真正喜歡過一個人?我要是你就不會在這喝酒發瘋,我會再去找個值得我愛的人,讓原本那個人知道,其實沒有他,我也可以過的很幸福…」
「可是我辦不到…我再也找不到可以了解我的女孩了!」「亂講!那個了解你的女孩其實就是…」
話說了一半,安雨真突然停住了!{其實…就是我…}這句話深深的放在安雨真心裡,她不敢掏出來讓段顏豪知道,「其實就是什麼?說呀?」段顏豪問,「痾~我還沒說完,其實就是如果你好好去看身邊的每一個人,自然就會發現有很多人了解你了!>0<”」
安雨真擦擦額頭上的冷汗,「你總是將別人想的那麼自私,好像全世界的人都得罪了你,其實有很多人了解你,但只是你沒用心去觀察而已…」
安雨真講了很多實際例子給段顏豪聽,到最後他也不再那麼的心灰意冷了!
「謝謝妳每次在我心情不好的時候,在我的身邊鼓勵我、支持我!不然…我可能就被自己的無知給殺死了!」
「呵~哪有每次呀!加今天才兩次而已好不好?只要你別再裝一副酷酷的樣子,你就不會再鬱卒啦!」「對了!為了我,讓妳沒有去上課,真是不好意思喔!」
段顏豪向安雨真行了一個大大的鞠躬,「呵~沒關係啊啦!現在我不來關心你,誰會來關心你呢?我可不想這世界又少了一個帥哥可以養眼喔!」
「吼~妳就只會要養眼喔!不然,我現在騎機車載妳到學校去…」「噯~不用了!請假都請了!那麼早回去幹麻?」「算了!隨妳吧!」
瞬時,段顏豪和安雨真四眼相接了兩秒,「你…你…你幹麻那樣看我?中午十二點了!我…我…去做點吃的給你…>///<」
安雨真說完,就害羞的跑去廚房了!
ps:繼續下去...................

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3