天羽论坛--最初的回忆

标题: 出售新翅膀材料 [打印本页]

作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-11 08:51
标题: 出售新翅膀材料
出售新翅膀材料

出售 橄榄石  玫瑰石英  黑云母  辉石  
收 白云母 金云母 [s:42] [s:42]
作者: 北欧の神话    时间: 2007-8-11 12:43
你真会做生意啊
将来是当商人的料~~
而且是奸商~~哈哈[s:29]
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-11 15:06
嘻嘻

借你的帖用下

雪結晶換空氣雕像阿
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 17:10
嘿嘿  都被我 包了  当然 材料都是偶的了   卖咯~~   换 工会材料也可以哦~~
作者: 小猪    时间: 2007-8-12 17:14
金云母              金云母

金云母 打什么出的??????????????
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 17:17
行刑者啊      不过 也就钟楼 有    我包杀的哦~
  不让他多活1会
作者: JingAngel    时间: 2007-8-12 17:27
白云母收几钱1个??~~~~我好想要喔~~~~[s:31] [s:31]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 17:44
1000W/1 你要么[s:31] [s:31] [s:31]
作者: JingAngel    时间: 2007-8-12 18:37
[s:37] [s:37] 偶好穷·········[s:28] [s:28]    20*1000W这个不是个小数目[s:31]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 18:58
饿   我打这些材料很累的   还要算时间  每个地方赶   找   全地图就1个  比BOSS都少  难啊

我等1个怪的时间  你在龙洞也能打个 2000~3000W了
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 19:10

出售                             留价
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-12 19:15
怎麼弄圖片屙.................................................................
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 20:33
原来你不会  HOHO

作者: Mark    时间: 2007-8-12 20:50
这个贵族是7婆?
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 20:54
= =WHAT?

什么是7婆?

你不会还在为了 20W的香烟耿耿于怀

偶错了  以后开19W
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-12 20:58
現在才知道...

要發網路圖..

怎弄?你給個可以把圖辨網路圖的網址給我吧
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 20:58
原帖由 Mark 于 2007-8-12 20:53 发表
那个在监狱是属于小BOSS来的,等于在BL岛的TB UB EB,30分钟刷一只

是啊  30分钟到1小时   具体时间不定的   所以我打材料好累的  卖的也贵 HOHO
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 20:59
要么我先随便给你个 URL  你试下?
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 21:11
http://www.roangel.net/

你这个用用看 把

复制上面的  然后

[ img ]
[ /img ]

放着里面
空格去掉

作者: 审判者    时间: 2007-8-12 21:27
雪的结晶/安静的水换暴风雨/空气雕像
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-12 21:50
突破20条把
HOHO

出售出云    和材料拉~~     要么换魔神材料
作者: Mark    时间: 2007-8-12 22:18
标题: 回复 #19 ㄧ`мё贵鏃` 的帖子
晕倒,原来你是卖我香烟那个啊...20W一跟香烟实在太贵了...

7婆是我1F的朋友,也叫贵族
作者: HUNZHA    时间: 2007-8-12 23:52
标题: ................
那些石头的价钱最多一个100-200W.
我一个小时可以打20个.如果按你算,2000W一个,那你去打财宝箱,一个小时能打4E吗?
能的话相信你也没那个耐性.
你这家伙说话要老实点哦不能骗人的,那些怪是秒刷的,而且地图不止一个.
只是要看运气而已.[s:41] [s:41] [s:41]
树叶衣根本不是在泰国外面打.你这家伙还骗我说在外面.
树叶衣在小姐的地图右下方点.打个怪掉一个的.
作者: 秋叶    时间: 2007-8-13 02:09
我想知道。。。。戴了什么样子,,和图片一样?[s:29]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 08:00
原帖由 HUNZHA 于 2007-8-12 23:52 发表
那些石头的价钱最多一个100-200W.
我一个小时可以打20个.如果按你算,2000W一个,那你去打财宝箱,一个小时能打4E吗?
能的话相信你也没那个耐性.
你这家伙说话要老实点哦不能骗人的,那些怪是秒刷的,而且地图不止 ...

你1小时能打20个 别说大话了  钟楼 古城  我号都挂那里的  包怪的  你能打的到?

还有我说是1000W/1个  貌似你眼睛有点问题  这个怪1小时刷1个的  1小时龙洞则么说也2000W左右了

耐性是因人而异的 

难道不是在泰国么?  你可以问别人    鬼(月的儿子) 达 我都和他们说是泰国  泰国外面就是有这个怪  你自己找不到罢了  我还可以告诉你 我告诉你的同时  我把怪都杀了  你当然找不到  如果你不信  能上了你和我去泰国  我打个给你看
如果打到了 你帮我滚出天羽

作者: JingAngel    时间: 2007-8-13 08:04
我还知道那里有兽牙怪和行刑者~~~在郊区的最后1个地方,不过也喺每仲1只,但是那里深渊超多,和掉戒指的怪喔~~~~[s:34] [s:34]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 08:05
标题: 回复 #19 MARK 的帖子
本来只想卡个位置告诉别人我不在的   所以开了贵点  没人买店就不会关咯~  呵呵 
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 08:07
原帖由 秋叶 于 2007-8-13 02:09 发表
我想知道。。。。戴了什么样子,,和图片一样?[s:29]

LIKE THIS   
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 08:19
标题: 接 #25楼  
像我这么好的人 会骗人挖  真是的~~~
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 08:26
原帖由 JingAngel 于 2007-8-13 08:04 发表
我还知道那里有兽牙怪和行刑者~~~在郊区的最后1个地方,不过也喺每仲1只,但是那里深渊超多,和掉戒指的怪喔~~~~[s:34] [s:34]

什么郊区啊= =?   我住市中心  边角不认识
作者: 樱    时间: 2007-8-13 11:10
= =翅膀??属性是什么啊??
感觉还可以
只是。。。。我上不到游戏。。。。。
厄。。。。。[s:37] [s:37]
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-13 12:53
原帖由 ㄧ`мё贵鏃` 于 2007-8-13 08:00 发表

你1小时能打20个 别说大话了  钟楼 古城  我号都挂那里的  包怪的  你能打的到?

还有我说是1000W/1个  貌似你眼睛有点问题  这个怪1小时刷1个的  1小时龙洞则么说也20 ...

大審別氣~~

1小時貌似我可以打4000W...

那個怪攬的打...

等以後氾濫在買好了~~
作者: JingAngel    时间: 2007-8-13 13:14
标题: 回复 #30 ㄧ`мё贵鏃` 的帖子
``````是传送人员的郊区啊~~~~[s:27] [s:27]
作者: HUNZHA    时间: 2007-8-13 13:32
标题: ....
我看你都是小孩子了,说一两句话气成这样,我滚出TY又代表你很厉害啦?
哈哈,拭神者是秒刷的,在古城.不信你们自己去打.
那里有怪掉树叶衣?是叫什么群叶猫的怪掉的吧?我都走了几遍了,一只都没看到,泰国的右边哪有这种猫?泰国的下面点就是坐船回艾尔贝塔.
你自己跟我说的.泰国有怪掉树叶衣.
作者: JingAngel    时间: 2007-8-13 13:39
````````````个表情不代表心情嘅~~~[s:42]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 17:14
泰国当然有这个猫  我在那里打了都有 50多个衣服了
作者: 哈哈~    时间: 2007-8-13 17:20
原帖由 HUNZHA 于 2007-8-13 13:32 发表
我看你都是小孩子了,说一两句话气成这样,我滚出TY又代表你很厉害啦?
哈哈,拭神者是秒刷的,在古城.不信你们自己去打.
那里有怪掉树叶衣?是叫什么群叶猫的怪掉的吧?我都走了几遍了,一只都没看到,泰国的右边哪有 ...

泰国右边的图的确是有群叶猫,只是数量很少,没有塔妮小姐下面出口的那幅图多
作者: HUNZHA    时间: 2007-8-13 18:47
标题: 对不起
那对不起了,错怪了你,但是我是用走路的啊,走了几圈一个都没看到.不会刷的这么慢吧
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-13 19:09
半小时多刷次  

在说我杀了  你半小时 起码能做几十次把    几次当然是看不见的   还有你游戏ID叫什么
作者: 北欧の神话    时间: 2007-8-13 19:20
难道你要追杀人家?
问别人游戏ID- -!
作者: HUNZHA    时间: 2007-8-14 13:45
标题: ..........
呵呵,小人物而已,况且我都不喜欢去PVP的,你杀不了我D[s:32]
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-14 18:56

怎弄阿
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-14 21:07
[img]http://www.roangel.net/php/newnet/album//18528/20070814_a31c751cbdd515dd[s:42]d34a494FirCbc.jpg[/img]
作者: benson    时间: 2007-8-14 21:22

BTF最早的3對翅膀...
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-16 16:40
HOHO  又边是偶                   嘎嘎
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-16 16:41
看来 达还是不会                   给我1E我慢慢教你
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-16 16:46
确实   这个鞋子不能精练!!!!!!!!!!!!!!
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-16 17:36
原帖由 ㄧ`мё贵鏃` 于 2007-8-12 20:54 发表
= =WHAT?

什么是7婆?

你不会还在为了 20W的香烟耿耿于怀

偶错了  以后开19W

7婆是以前1服某位名人的老婆..不过现在已经没玩了
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-16 18:48
你是?     在玩BT服?

我知道了  MARK说过来

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3