天羽论坛--最初的回忆

标题: 七夕情人节星座运程(转)-----限女性 [打印本页]

作者: 樱    时间: 2007-8-14 15:52
标题: 七夕情人节星座运程(转)-----限女性
白羊座
桃花指数:70
成功指数:60
在整个夏天都显得生气勃勃的白羊星座,今天的桃花运相当不错,直率乐观的性格能帮助你在良好的气氛中对心仪的人做出表白,不巧的是今天可能得到婉拒的结果,但一定要鼓起勇气说出自己心中的想法!将有利于你看向更新鲜的未来哦!建议不要把着眼点放在一个人身上,因为你超高的桃花指数,正在暗示在你身边有人在默默关注你,因此请特别关注长期同你相处、星座是天秤座或巨蟹座的同事/同学!
开运饰物:选择白色/米色的手链耳环将提升你告白的成功指数

金牛座
桃花指数:40
成功指数:85
牛牛低调又自得其乐的个性,并不是每个人都能欣赏和怜爱,但一旦被你的气质吸引,他就会被你的磁场电到欲罢不能。因此今年都还是单身的牛牛注意了,在今年七夕这天给你告白的人,极可能是能理解你个性和品位的人,是能与你共享甜美甜美的人,值得你认真考量哦,如果你已经有心仪的人,那么不妨以约他吃饭的方式进行深入交流,记得地点一定要你自己选,菜品和口味要代表你的喜好!
开运饰物:将心形或十字形的饰物佩在衣服的任何地方即可提升你的桃花指数。

双子座
桃花指数:90
成功指数:25
今天双子座的情绪波动较大,可能会陷入多角恋的两难境地,原因大多是因为双子的过分亲和造成对方的误解,加之游离和逃避的个性使得今天双子座面对多重表白,陷入吃惊却毫无章法的焦虑感中,更不巧的是,今天表白的对象恰好都不是双子座心中真正喜欢的人,因此要特别处理好3角关系,否则极可能影响你以后的爱情运哦!
开运饰物:蓝色和薄荷绿的衣服,会帮助原本复杂的事情变得简单易解

巨蟹座
桃花指数:80
成功指数:80
今天是值得巨蟹座尤为珍惜的一天!因为新的爱情最可能在这天开启,无论是桃花运还是配对指数都非常高,而且跟你告白的人极可能是你正好心仪的他哦!千万要有勇气在这天表达自己的想法,不妨邀请对方到家中来亲手做出爱心大餐,唯一要注意的是,如果同时对2人产生好感左右为难,则选择下半年出生的星座,更加适合你。
开运饰物:有卡通图案的围裙是你今天表现魅力的首选!

狮子座
桃花指数:85
成功指数:55
今天狮子座MM出入公共场合将会赢得追随的目光,受邀的机会将非常大,亦可能收到众多神秘礼物。而今天对狮子座来说并不是一个开启爱情的最好时机,同你约会的人可能会抱着其他的目的而显得不纯粹,因此请谨慎行事,不妨多邀约几对熟悉的朋友一同前往,有助你帮你分析对方的人品。
开运饰物:选择有百合或熏衣草味道的香水,能帮助你冷静头脑。

处女座
桃花指数:20
成功指数:70
今天处女座的心情并不如情人节一样乐观,许多刚结束恋情的处女座人会难以走出分手的症结而郁郁寡欢,今天的桃花指数显得比较低迷,然而成功指数却意外的高,意味着目前有一个你心存好感却尚未行动的对象,极可能成为你下一段爱情的伴侣哦!建议选择同城多人聚会,成功指数会更高!
开运饰物:有金属感的腰带或纽扣能提升你今天的存在感,吸引他的目光。

作者: 樱    时间: 2007-8-14 15:58
天秤座
成功指数:90
单身的天秤座最近会因为工作/学业上的事情显得烦躁不安,而在七夕这天,爱情运却出奇地好哦!在烦躁的日子一直安慰关心你的人,今天极有可能给你告白,而你也会因为长期的互相支持而对他产生好感,因此成功指数很高,值得一提的是,经过爱情运的推动,事业/学业运也很有撇开阴云进入新的领域,所以天秤要加油哦!
开运饰物:在今天的随身物品(如包、手机)上搭配有亮片的饰物,帮助你走出黑色阴影!

天蝎座
桃花指数:30
成功指数:30
本月天蝎座容易与陷入友谊危机或者办公室斗争,应接不暇的蝎子们似乎都无心迎接即将到来的七夕节,而越复杂越烦琐的事件更容易使得准恋人之间逆行,而相恋多年的恋人之间也可能出现信任危机,天蝎座人需要用较长的时间来整理思绪,纠正情绪,修正感情,因此开启新感情的可能性不大。
开运饰物:红色或桃红色的内裤/衣能提升你的爱情运。

射手座
成功指数:10
今年的七夕射手座无论男女都不会寂寞,但高调又OPEN的个性会让你在今天陷入不负责任的恋爱,极大可能发生一夜情。请注意控制当天的饮酒量,宿醉产生的胡乱投怀送抱会伤害到和你真正合拍的人,你的爱情运也会因为你的处理不当而直走下坡路,建议当天不要出席多人聚会,选择有好感的人共度二人世界。
开运饰物:一只有闹钟功能的黑色手表,能帮助你理性面对诱惑。

摩羯座
桃花指数:50
今年七夕节魔羯座的桃花指数和成功指数都相对平均,无大风大浪,相当符合魔羯座稳扎稳打的低调作风,但这一天同样面对着被告白和自己想告白的可能,对于已经有了心仪对象的魔羯座,从今天开始,要与近期有意接近你的人保持距离,以免对心仪对象造成误解,同时多增加同心仪对象的接触机会,将有利于你在七夕当天成功将他/她约出来哦!
开运饰物:枕头下放一只香包,能提升恋爱运。

水瓶座
成功指数:75
家人的健康状况影响了这月水瓶座的行动力,心智被家庭所纠结使得水瓶座陷入内在忧郁,外表活泼的双重情绪。而水瓶游离而随性的态度却始终是其杀手锏,吸引了许多生性浪漫的星座在七夕对其告白,而正在情绪低迷期的他们也很可能因此而接受对方,值得注意的是,这次的爱情可能走得并不长远。
开运饰物:七夕当天准备一瓶红酒,会让约会的气氛更浪漫。

双鱼座
桃花指数:95
成功指数:40
对于生性浪漫又多情的双鱼座来说,七夕这天可能会为浪漫而浪漫,答应许多原本不该答应的邀请,虽然这天的告白气氛会让双鱼座相当喜欢,但对象却不是双鱼座喜欢的人,因此特别提醒女性双鱼座,不能因为不忍心拒绝而不拒绝,不能因为浪漫而冒失地答应也许并不幸福的爱情。
开运饰物:粉红色以及白色的短裙会让双鱼显得更加美好生动,桃花运大增。
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-14 17:01
狮子座
今天狮子座MM出入公共场合将会赢得追随的目光,受邀的机会将非常大,亦可能收到众多神秘礼物。而今天对狮子座来说并不是一个开启爱情的最好时机,同你约会的人可能会抱着其他的目的而显得不纯粹,因此请谨慎行事,不妨多邀约几对熟悉的朋友一同前往,有助你帮你分析对方的人品。
开运饰物:选择有百合或熏衣草味道的香水,能帮助你冷静头脑。

沒有GG鰢......
作者: 樱    时间: 2007-8-14 17:10
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 17:01 发表
狮子座
今天狮子座MM出入公共场合将会赢得追随的目光,受邀的机会将非常大,亦可能收到众多神秘礼物。而今天对狮子座来说并不是一个开启爱情的最好时机,同你约会的人可能会抱 ...

那你就把MM当成GG就好了
哈哈,弟弟,七夕打算和老婆去那里玩啊??
作者: koei123    时间: 2007-8-14 17:53
水瓶座
家人的健康状况影响了这月水瓶座的行动力,心智被家庭所纠结使得水瓶座陷入内在忧郁,外表活泼的双重情绪。而水瓶游离而随性的态度却始终是其杀手锏,吸引了许多生性浪漫的星座在七夕对其告白,而正在情绪低迷期的他们也很可能因此而接受对方,值得注意的是,这次的爱情可能走得并不长远。
开运饰物:七夕当天准备一瓶红酒,会让约会的气氛更浪漫。

有点准。。。(如果我是女生的话。。。)

作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-14 17:55
原帖由 于 2007-8-14 05:10 PM 发表

那你就把MM当成GG就好了
哈哈,弟弟,七夕打算和老婆去那里玩啊??

- -...
白..白....白天鵝........
作者: nanaanny    时间: 2007-8-14 18:19
天秤座
成功指数:90
单身的天秤座最近会因为工作/学业上的事情显得烦躁不安,而在七夕这天,爱情运却出奇地好哦!在烦躁的日子一直安慰关心你的人,今天极有可能给你告白,而你也会因为长期的互相支持而对他产生好感,因此成功指数很高,值得一提的是,经过爱情运的推动,事业/学业运也很有撇开阴云进入新的领域,所以天秤要加油哦!
开运饰物:在今天的随身物品(如包、手机)上搭配有亮片的饰物,帮助你走出黑色阴影!

= =^|||難道是他??!??@0@[s:32]
作者: 樱    时间: 2007-8-14 22:04
原帖由 koei123 于 2007-8-14 17:53 发表
水瓶座
家人的健康状况影响了这月水瓶座的行动力,心智被家庭所纠结使得水瓶座陷入内在忧郁,外表活泼的双重情绪。而水瓶游离而随性的态度却始终是其杀手锏,吸引了许多生性浪 ...

宋,不要太把自己想成女生了
雖然有時做女生真的很不錯[s:32]
哈哈
媽咪,什麽他啊???誰誰誰阿??

作者: 樱    时间: 2007-8-14 22:06
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 17:55 发表

- -...
白..白....白天鵝........

白天鵝???你在廣州???[s:33] [s:33]
作者: benson    时间: 2007-8-14 22:27
原帖由 koei123 于 2007-8-14 17:53 发表
水瓶座
家人的健康状况影响了这月水瓶座的行动力,心智被家庭所纠结使得水瓶座陷入内在忧郁,外表活泼的双重情绪。而水瓶游离而随性的态度却始终是其杀手锏,吸引了许多生性浪 ...

宋....我們還真是同病相憐..

PS:如果我們是女的話...
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-14 22:29
额。。。连七夕是哪天都不知道的娃。。。[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-14 22:56
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-14 22:29 发表
额。。。连七夕是哪天都不知道的娃。。。[s:29]

= =^|||
怎麼跟我依樣!!
               [s:9]
我也不知道!![s:4]
作者: 樱    时间: 2007-8-14 23:02
汗,七夕就是農曆7月初7阿,這個星期天……
這樣你們知道了吧[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-8-14 23:04
原帖由 benson 于 2007-8-14 22:27 发表

宋....我們還真是同病相憐..

PS:如果我們是女的話...

怎麽又是和宋說的一樣的阿
而且,弟弟,MS在這裡沒見過你哦
新來的??
作者: nanaanny    时间: 2007-8-14 23:08
原帖由 于 2007-8-14 23:02 发表
汗,七夕就是農曆7月初7阿,這個星期天……
這樣你們知道了吧[s:29]

哇!!
農曆的7月7號哇?
這裡拜日?不知道要幹嘛!![s:7]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-14 23:31
原帖由 于 2007-8-14 10:06 PM 发表

白天鵝???你在廣州???[s:33] [s:33]

是~~~~~~~~~~~啊...

- -
沒想到我說帶老婆去白天鵝竟然沒有被BS
...
哎....
作者: 樱    时间: 2007-8-15 09:27
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 23:31 发表

是~~~~~~~~~~~啊...

- -
沒想到我說帶老婆去白天鵝竟然沒有被BS
...
哎....

啊啊啊啊啊啊啊啊???
弟弟,你竟然在广州???
汗,那更不可以让你看到我的照片,免得给你认出我
BS你干吗阿??你喜欢带你老婆去哪里我又关不着[s:34]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 09:28
原帖由 nanaanny 于 2007-8-14 23:08 发表

哇!!
農曆的7月7號哇?
這裡拜日?不知道要幹嘛!![s:7]

妈咪,这个比较喜欢情侣,或者有喜欢对象的人出去玩
单身的,有点可怜咯[s:31]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-15 10:10
- -!呃…………
PS:我想知道RO里最多是什么星座的人。。[s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 10:14
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-15 10:10 发表
- -!呃…………
PS:我想知道RO里最多是什么星座的人。。[s:34] [s:34]

这个好像有点难吧……
来这里的人不多哦……来来去去都是这几个
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 11:57
原帖由 于 2007-8-15 09:28 发表

妈咪,这个比较喜欢情侣,或者有喜欢对象的人出去玩
单身的,有点可怜咯[s:31]

單身??
單身不會啦!!
跟好友一起去PUB玩就會有男xx啦!![s:25]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 12:11
原帖由 nanaanny 于 2007-8-15 11:57 发表

單身??
單身不會啦!!
跟好友一起去PUB玩就會有男xx啦!![s:25]

汗颜中,这样都行啊
有点无余
[s:30]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 12:48
原帖由 于 2007-8-15 12:11 发表

汗颜中,这样都行啊
有点无余
[s:30]

嘿嘿!!
這樣就行啦!!
單身也不是不好滴啦!![s:25]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 12:50
原帖由 nanaanny 于 2007-8-15 12:48 发表

嘿嘿!!
這樣就行啦!!
單身也不是不好滴啦!![s:25]

呵呵,也是,就算是情侣也不一定就可以在七夕相聚
单身也不错,最好在养上一只牧羊犬或者一只波斯猫
那样我就满足了[s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 12:52
原帖由 于 2007-8-15 12:50 发表

呵呵,也是,就算是情侣也不一定就可以在七夕相聚
单身也不错,最好在养上一只牧羊犬或者一只波斯猫
那样我就满足了[s:32]

阿!!
我知道了!!
我家有"布丁"啊!!
叫他陪我就好了!![s:25]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 12:54
原帖由 nanaanny 于 2007-8-15 12:52 发表

阿!!
我知道了!!
我家有"布丁"啊!!
叫他陪我就好了!![s:25]

布丁???补丁???你家得博美??
我还是比较喜欢牧羊犬多点
以后有机会一定要养,只不过我老公又不喜欢
555555555矛盾啊[s:28]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 13:22
原帖由 于 2007-8-15 12:54 发表

布丁???补丁???你家得博美??
我还是比较喜欢牧羊犬多点
以后有机会一定要养,只不过我老公又不喜欢
555555555矛盾啊[s:28]

恩!!布丁我家的狗狗!![s:26]
牧羊犬還不錯&可是我比較喜歡黃金獵犬ㄋㄟ??
= =^|||女女你跟你老公住在一起??
要不然你養他怎麼知道?[s:27]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 13:24
原帖由 nanaanny 于 2007-8-15 13:22 发表

恩!!布丁我家的狗狗!![s:26]
牧羊犬還不錯&可是我比較喜歡黃金獵犬ㄋㄟ??
= =^|||女女你跟你老公住在一起??
要不然你養他怎麼知道?[s:27]

呵呵,我比较喜欢牧羊犬
不是拉,我和朋友住
我老公笨笨阿,怕狗……唉……
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 13:26
原帖由 于 2007-8-15 13:24 发表

呵呵,我比较喜欢牧羊犬
不是拉,我和朋友住
我老公笨笨阿,怕狗……唉……

= =^|||
長大我要買兩隻給他們生BB唷!![s:4]
我老公一隻我一隻[s:4]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 13:37
原帖由 nanaanny 于 2007-8-15 13:26 发表

= =^|||
長大我要買兩隻給他們生BB唷!![s:4]
我老公一隻我一隻[s:4]

羡慕ING……
算了,我还是养猫好了,反正我也挺喜欢猫的
虽然比不上牧羊犬
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 13:52
原帖由 于 2007-8-15 13:37 发表

羡慕ING……
算了,我还是养猫好了,反正我也挺喜欢猫的
虽然比不上牧羊犬

= =^|||
不用羨慕還要好幾年!![s:24]
貓雖然可愛!!
但.......我很怕貓咪的眼睛!!
這就是我不敢養貓咪的原因!![s:12]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 14:20
原帖由 nanaanny 于 2007-8-15 13:52 发表

= =^|||
不用羨慕還要好幾年!![s:24]
貓雖然可愛!!
但.......我很怕貓咪的眼睛!!
這就是我不敢養貓咪的原因!![s:12]

呵呵,还好哦,我也挺喜欢猫的
而且,如果养猫的话,我老公就没意见的了
哈哈哈
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 14:27
原帖由 于 2007-8-15 14:20 发表

呵呵,还好哦,我也挺喜欢猫的
而且,如果养猫的话,我老公就没意见的了
哈哈哈

假如我老公養貓我就有意見了!!
[s:25]   [s:25]    [s:25]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 14:50
呵呵,其实也是说下而已
我太懒了,不适合养宠物
如果是我老公要养的话
那就他打理一切好了
我是不会管的[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 15:05
原帖由 于 2007-8-15 14:50 发表
呵呵,其实也是说下而已
我太懒了,不适合养宠物
如果是我老公要养的话
那就他打理一切好了
我是不会管的[s:34]

其實我也很懶......
可是......真的喜歡他就要養他囉!![s:4]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 15:55
也对哦,看看吧
如果老公不喜欢,只会让我们发生争执而以
呵呵,反正这个还早捏
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 15:59
原帖由 于 2007-8-15 15:55 发表
也对哦,看看吧
如果老公不喜欢,只会让我们发生争执而以
呵呵,反正这个还早捏

恩!!
也對!!還很早!!
我有我家的布丁就好啦!![s:4]
作者: 樱    时间: 2007-8-15 16:05
呵呵,我要好好的训练下我老公不怕狗才可以
这样,以后我就可以养牧羊犬了[s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-15 16:06
原帖由 于 2007-8-15 16:05 发表
呵呵,我要好好的训练下我老公不怕狗才可以
这样,以后我就可以养牧羊犬了[s:32]

只要不要去欺負它.....
它就不會來欺負你.....
所以就不用怕他啦!!!!![s:25]
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2007-8-15 20:30
双鱼座
对于生性浪漫又多情的双鱼座来说,七夕这天可能会为浪漫而浪漫,答应许多原本不该答应的邀请,虽然这天的告白气氛会让双鱼座相当喜欢,但对象却不是双鱼座喜欢的人,因此特别提醒女性双鱼座,不能因为不忍心拒绝而不拒绝,不能因为浪漫而冒失地答应也许并不幸福的爱情。
开运饰物:粉红色以及白色的短裙会让双鱼显得更加美好生动,桃花运大增。

貌似米人请我出去。.....[s:28]
作者: 樱    时间: 2007-8-17 11:17
原帖由 の﹑尛蔸° 于 2007-8-15 20:30 发表
双鱼座
对于生性浪漫又多情的双鱼座来说,七夕这天可能会为浪漫而浪漫,答应许多原本不该答应的邀请,虽然这天的告白气氛会让双鱼座相当喜欢,但对象却不是双鱼座喜欢的人,因 ...

会有的,哈哈……
七夕就快到了,大家努力啊
作者: 空释    时间: 2007-8-17 14:20
約會。。。約會。。。[s:26] [s:26] [s:26]
作者: 樱    时间: 2007-8-17 14:42
原帖由 空释 于 2007-8-17 14:20 发表
約會。。。約會。。。[s:26] [s:26] [s:26]

空空,你答应陪我的了……
你要陪我去逛街
哈哈[s:38]
作者: 空释    时间: 2007-8-17 15:06
晚上7點35分準時老地方見。。。。[s:38] [s:38]
作者: 樱    时间: 2007-8-17 15:09
原帖由 空释 于 2007-8-17 15:06 发表
晚上7點35分準時老地方見。。。。[s:38] [s:38]

==晚上???我要一天拉……
[s:32]
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-20 18:20
双子座
今天双子座的情绪波动较大,可能会陷入多角恋的两难境地,原因大多是因为双子的过分亲和造成对方的误解,加之游离和逃避的个性使得今天双子座面对多重表白,陷入吃惊却毫无章法的焦虑感中,更不巧的是,今天表白的对象恰好都不是双子座心中真正喜欢的人,因此要特别处理好3角关系,否则极可能影响你以后的爱情运哦!
开运饰物:蓝色和薄荷绿的衣服,会帮助原本复杂的事情变得简单易解

貌似昨天..有3个女仔在不同的时间同一地方跟我表白..[s:35] 怕怕..给我全部推卸开了..哈哈[s:38] 不是自己喜欢的类型也不是适合的星座..貌似适合的只有天枰和水瓶[s:31]

为家家狗狗招收老婆一名..天枰座狗狗萨摩..1岁大..35KG..保证纯种[s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-8-21 09:19
原帖由 弒神天使 于 2007-8-20 18:20 发表
双子座
今天双子座的情绪波动较大,可能会陷入多角恋的两难境地,原因大多是因为双子的过分亲和造成对方的误解,加之游离和逃避的个性使得今天双子座面对多重表白,陷入吃惊却 ...

乘机做广告的人[s:40]
帮你叫狗狗找老婆,去宠物版拉

只不过是什么狗来的啊??
很好奇
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-21 20:03
原帖由 于 2007-8-21 09:19 发表

乘机做广告的人[s:40]
帮你叫狗狗找老婆,去宠物版拉

只不过是什么狗来的啊??
很好奇

萨摩是那只全身白色..和雪撬同一品种..似狼非狼似狐非狐的狗狗..现在市面价成年狗要2W左右一只
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-21 20:29
- -
你你妳妳妳妳妳妳妳妳
三个女仔表白?
羡慕- -
我才两个表白在我面前表白- -
那几个白痴表白的時候我老婆都在旁边[s:24]
我吓死了呜呜呜呜呜呜
不过事实证明了我不是只有我老婆要得哇哈哈
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-21 20:31
原帖由 弒神天使 于 2007-8-21 08:03 PM 发表

萨摩是那只全身白色..和雪撬同一品种..似狼非狼似狐非狐的狗狗..现在市面价成年狗要2W左右一只

我家的小白要不要
臧獒
咬死妳傢的狗狗[s:25]
作者: 樱    时间: 2007-8-22 09:28
[s:34] [s:34] 哇哇哇哇,我好想说一句话
我好想打劫你们的狗哦
下次你们把你们的狗狗照片发上来给我们观赏一下啊……
哈哈哈,狗狗……

你们有人表白需要这么开心吗??
反正都是只可以选一个
选一个自己最爱的来爱
哈哈……
作者: nanaanny    时间: 2007-8-22 12:20
好想在養一隻狗狗哇!!
可是....兩隻狗狗不可以依起養哇!![s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3