天羽论坛--最初的回忆

标题: 小呆多年头饰不完整版~ [打印本页]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-19 00:32
标题: 小呆多年头饰不完整版~
上次看到蔷薇说,她是看到我收集头饰,所以才收集。

让我十分有成就感。

哇哈哈哈。[s:34]

所以,随便把头饰发发,让大家羡慕记~[s:29]

不羡慕的表告诉我~

我会以为大家都羡慕的,娃哈哈!![s:29]

所谓钱财不外露~

擦掉咯!

无关话语不外露~

擦掉咯![s:32]

有些及其难看的,被我藏在角落里了。

有些铁匠职业不能带的,比如绵羊帽。

当然头饰还不全,比如 巴XXXXXXX头~[s:28]

不过,我的收藏也~

本人觉得应该不算少了~

哇哈哈哈~~小小炫耀记~

发完,闪人,睡觉。[s:32] [s:39]

阿门!

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 5)

反正一样头饰了。

发张当初做音符的图。激动啊!

ps 记得当初和某人比头饰,某人有一副颓废眼镜,而我没有。
    其实那副眼镜有不好看,又没用。[s:33]
    不过,所谓佛正一炷香,人争一口气。
    马上喇叭高价收了个。
    冲动啊![s:29]
最后,头饰收集的道路是漫长的,大家加油![s:32]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-19 00:41
楼上的收集头饰已经到了病态的地步。。。
作者: COLE    时间: 2007-8-19 00:49
无言!!!!!
              无奈!!!!!
哥哥/!!以后你每天带一个不同的吧!!1年应该可以带完的了!![s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-19 01:07

哦也。我也出来献下。虽然比不了小呆的头饰多,但是男的里面我头饰不少了吧[s:32]

要感谢小呆每次做头饰都是双份的,么么。爱你哦。

还有好多新头在别的号上,所以这些都是不完整版。等把梦的那个BT做头女的头做完了来发所有头饰[s:38] [s:38]
作者: 呱sv    时间: 2007-8-19 01:41
[s:24] ..............看来瓦想收集的道路还很漫长
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-19 02:44
终于把假发它全家都做完了。睡觉咯。。。

[s:34] [s:34]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-19 10:33

舅媽舅舅..倆變態!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:33] T飛掉...
      居然私藏那麽茤東西!!!!!!啊嗚..
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 12:34
..恐怖....[s:29] [s:29]
突然想砍了他們兩個...=.= [s:27] [s:27] [s:27]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-19 13:52
果然够疯狂的~~~~~~

曾今也打算做完TY所有帽子~~后来发现有的不好看~~就不做了~~~

现在更米耐心了~~~

PS:BS你们两个,竟然用PS,把你们身上的钱擦了~~~估计是两富豪~~~~[s:27]

作者: 麒麟    时间: 2007-8-19 14:19
钱看长度就知道是至少以E计算了
我头饰都在金号上,不过数量估计是小呆的1/10
作者: 頭児    时间: 2007-8-19 17:37
不喜欢

不难做

不好看

不做.

原则[s:32]
作者: 完美辅助    时间: 2007-8-19 18:18
羡慕啊羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 樱    时间: 2007-8-19 20:24
呵呵,真的挺多的
以前也收集了很多
到後來已經沒興趣再去弄了
就沒弄了[s:38]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-19 21:10
原帖由 頭児 于 2007-8-19 17:37 发表
不喜欢

不难做

不好看

不做.

原则[s:32]

[s:29] [s:29]

收集的是不看喜欢不喜欢的~

放仓库的是无视的~恩!
作者: koei123    时间: 2007-8-19 23:31
。。。完全没有兴趣,不过满厉害的,加油收集
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-20 03:46
貌似大多女生玩RO都是为了头饰来的。记得每当soso公布下一期的头饰预告的时候,头饰疯子们都

会蠢蠢欲动啊。好恐怖。。。。[s:37]
作者: 樱    时间: 2007-8-20 09:27
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-20 03:46 发表
貌似大多女生玩RO都是为了头饰来的。记得每当soso公布下一期的头饰预告的时候,头饰疯子们都

会蠢蠢欲动啊。好恐怖。。。。[s:37]

==厄。。。没这么夸张吧……
我身边头饰疯子还不是很多
常常都是无聊到不行我们才会去弄头饰的
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-20 11:48
饿。。。女生不弄头还可以干什么?除了聊天外,难道个个和头一样是肌肉女?
作者: 頭児    时间: 2007-8-20 12:49
大呆子!!

你说什么?!

我这么可爱的小mm你竟然说是肌肉女?!

眼睛瞎勒是不....

以后你跟70B再对骂俺一定帮70B勒..
[s:28]
作者: converse    时间: 2007-8-20 13:02
头头也长肌肉了?    肌肉烈女又多了名成员[s:28] [s:28]

大呆 你的签名让我想起了一个老师说的"茶壶理论"[s:29]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-21 00:10
饿。。头是肌肉女这个是事实吧。没什么好生气的啊。
[s:38] [s:38]
麒麟一直欺负我的,如果你助纣为虐我也对你无语了。[s:37] [s:37]

我的签名靓不靓啊。[s:33] [s:33]

我的4个爆炸头老婆。。。[s:29] [s:29]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-21 01:26
=.=so衰....哈哈哈哈...

舅舅啊..亇菂頭髮蝦米時候剔光楽?!

都需喓遰假髮楽[s:34]
作者: COLE    时间: 2007-8-21 01:29
啊!!!大呆呆没了头发的啊!!![s:28] [s:28]
我老婆靓D!!![s:29] [s:29] 哇哈哈哈哈!!!![s:32]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-21 01:34
老公  莪閅群0舅舅把.[s:34] [s:34]  

誰叫祂天天75莪閅這些孩孒..[s:37]

就那麽决定楽..歐掉!!!!!!!!!!!

趁舅媽卜在...
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-21 02:24
不得了。硬的不行,开始装嫩了。啊丫丫 还要群殴

我的规矩 群殴是我们一群打你一个

单挑是你一个打我们一群。。。[s:38] [s:38]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-21 02:28
錯..舅舅 那是栳辦法楽..

莪閅菂新絕招...石頭剪刀怖!!!![s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-21 17:17
我们新的方法是看谁头饰多。。。。。[s:38] [s:38]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-21 18:07
莪.莪.莪.莪,,,,,無視亇!!!![s:34]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-21 23:27
二个白痴。。。

无视之。。。

继续假发ing~[s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-21 23:53
颓废眼镜后来我也收了一个。。
其实不是看到小呆收集头饰才去收,应该是看到小呆也收集头饰,搞得我要跟他比速度。。还300W一个收圣诞帽,好晕。。现地扔地上都没人要。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-21 23:56
我的头饰都发在QQ空间上了,梦的没发上去。那女人今天终于大发慈卑,让我做好狐狸头,激动啊,第6次,6000多只狐狸才换来那个头饰。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-22 15:03
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-21 23:56 发表
我的头饰都发在QQ空间上了,梦的没发上去。那女人今天终于大发慈卑,让我做好狐狸头,激动啊,第6次,6000多只狐狸才换来那个头饰。。

= =
可怜的孩子~
[s:38]

不过我发现,貌似永远不可能收集完整~哎~[s:37]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-22 15:23
收集不齐才好,不然你马上就没有兴趣了,又要跑路了。。。。
作者: 頭児    时间: 2007-8-22 19:20
原帖由 converse 于 2007-8-20 13:02 发表
头头也长肌肉了?    肌肉烈女又多了名成员[s:28] [s:28]

大呆 你的签名让我想起了一个老师说的"茶壶理论"[s:29]

叔....................叔...............................

不可以帮助大呆子欺负我.......................
作者: 麒麟    时间: 2007-8-22 19:30
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-21 00:10 发表
饿。。头是肌肉女这个是事实吧。没什么好生气的啊。
[s:38] [s:38]
麒麟一直欺负我的,如果你助纣为虐我也对你无语了。[s:37] [s:37]

我的签名靓不靓啊。[s:33] [s:33]

我的4个爆炸头老婆。。。[s:29] [s:29]

..............
分明你欺负我多点
作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 20:06
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-22 21:55
原帖由 麒麟 于 2007-8-22 19:30 发表

..............
分明你欺负我多点

貌似你和勇B一起为伍在天羽为非作歹。打家劫舍。罪行累累。令人发指。
作者: 麒麟    时间: 2007-8-22 22:00
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-22 21:55 发表

貌似你和勇B一起为伍在天羽为非作歹。打家劫舍。罪行累累。令人发指。

战你娘亲,那是毒比勇,不是我,我是良好小公民,从来不做伤天害理的事
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-24 11:27
原帖由 麒麟 于 2007-8-22 22:00 发表

战你娘亲,那是毒比勇,不是我,我是良好小公民,从来不做伤天害理的事

从来不。。。?

现在的人说话还不脸红的啊。
作者: 麒麟    时间: 2007-8-24 12:32
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-24 11:27 发表

从来不。。。?

现在的人说话还不脸红的啊。

说实话干嘛要脸红.........
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-25 00:42
=-=分明假話[s:41] 舅舅 拉齣麮斬楽
``
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-25 17:09
你们还是人啊?
居然在姐姐的帖子里讨论这个问题~

通通拉出去 阎了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3