天羽论坛--最初的回忆

标题: 写点关于刺客卡(伪装卡)的问题 [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2007-8-26 22:55
标题: 写点关于刺客卡(伪装卡)的问题
以前蚂蚁妈妈眼镜能看到伪装的人,有了这个卡之后,蚂蚁妈妈效果废了,好多人说过就是为了促进这个卡的RMB销路,不过,相反的,为了这个卡取消了另一个卡的效果,本来已经很习惯的事情突然被改变.现在的PVP,有一群叫影的狗,整天伪装了,不管WZ,十字,还是什么,就是伪装了出来,A一拳,或者大8下,然后又伪装,躲起来,等别人不注意又出来杀几个,说实在的很没品,他们因为这样杀人很厉害,其实就是没种的垃圾,把PVP高的乌烟瘴气,本人喜欢光明正大的,伪装是刺客技能,决不反对刺客用,但是AB又出来用这个,A好一全马上伪装,搞得一群人追,跑啊跑,追啊追,大部分时间是在这样过程中的,杀个人要追半小时,这样有意思吗?
  要是以前一直没开狂暴蚂蚁卡的效果,那也一直这样过来,但是以前开了这么久了,就为了多卖些RMB卡,又改效果,很不爽!非常不爽,不是怕影狗,杀他们还是容易的,就是追来追去的,人不累吗?绝对没意思.
个人建议改,改不改是SOSO的事,不知道有多少人对这样的该效果有意见?意见大不大?
作者: koei123    时间: 2007-8-26 22:58
顶了,个人也建议把蚂蚁妈妈的效果改回来,不然很麻烦的
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-27 07:45
全力支持把狂E效果恢复回来~
影那群贱人确实没品~最搞笑的是当初刚刚流行忍者的时候他们那个WZ经常被我爆死~然后他把蝴蝶放快捷键上~然后伪装进来A我一拳立刻飞出去~再伪装进来A我一拳又立刻飞出去~如此循环了N次~那白痴居然不知道忍者的回避技能是A不到的~[s:34]
最次的那次是前天我开骑士带火守夹~他出来A我之后我就开好火点跟踪~他居然在逃亡的时候又按了蝴蝶~哎~~游戏里都如此怕死~都不是男人
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-27 08:36
最不要脸的就是SOSO[s:27] [s:27] 只知道自己赚钱。。

应该把服介绍改成决大部分BOSS卡片惟有RMB可以得到,无法打怪得到!而掉卡率应该改成决大部分BOSS卡掉率为0,少部分为40倍这样看看,还会有多少人来玩

PS:就比如我前天开始打金属玻璃卡片,和同学4人一起打的,晚上一起,白天谁在线谁打,2天了多了,什么都没掉,现在确信了在RMB列表里有的物品,绝对是0的掉率。。。

作者: nanaanny    时间: 2007-8-27 09:04
頂哇!!
狂E變回來啊!!
[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-27 11:45
狂E快改回来啊!!!![s:36]
否则就看到一群人在PVP里玩猫和老鼠~~~[s:33]
而且几个狂E眼镜都在仓库放N年了,再不拿出来用用,要发霉拉!!!![s:33]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-27 12:59
不要说猫和老鼠~要说老鹰(GOD十字)捉小鸡(影刺客)

作者: 麒麟    时间: 2007-8-27 13:03
LS几位把我要说都说了,那我就不再多说什么
我只是对某一人某行为很反感
PS:打某工会从来都不跑,等他们自己来打我好了,反正没什么好怕

作者: 翔空    时间: 2007-8-27 13:06
改回来还赚个毛RMB啊,不要妄想了,不改的
作者: 完美辅助    时间: 2007-8-27 13:23
索性把狂E 物价也变高 嘎嘎 双赢双收[s:34]
作者: 晓风残月    时间: 2007-8-27 16:46
[s:38] 不只暗CK卡吧。/
普通CK伪装都看不到的
上次SOSO说是维修的BUG。快修了
到现在没修
不知道这快字何解?
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-27 16:53
用我们这里的土话就是,你听SOSO的话,擦无啊擦无册。。。

有些不好听。。。但这是事实。。他的话,几乎可以一个耳朵进一个耳朵出,等他实现他说过的话,你头发都等白了
作者: 晓风残月    时间: 2007-8-27 16:59
也是=。=
我4个狂E啊。。。。。。。唉
CK最近都盛行撩。就因为看不到[s:29] 玩CK玩好9叻
作者: 晓风残月    时间: 2007-8-27 17:00
不过也看不到别的CK= =
那几个影垃圾。唉。没9。
那次要谋杀蛋。我和小店护卫。那些白痴。来次死次。居然很有毅力。很好
就是浪费毒=。=杀垃圾不太值得   
那些菜B。WZ打下2000   CK音  1下1000  十字军。更是废物。不知道有没插暗铁?反正我吧衣也破不了。54十字
作者: 翔空    时间: 2007-8-27 18:11
TY现在完全走进了商业化,作为一个商人,你说伪装卡贵还是反伪装卡贵?人家怎么说也是BOSS卡,难出,或者打不错,你狂E就是个小BOSS卡,卡册还能开得出,从商业角度上来看,肯定不会改,死了心吧,除非把狂E改为MVP就回改回来了
[s:17] [s:17] [s:17]
作者: koei123    时间: 2007-8-27 18:21
简单的说,SOSO就是爱钱。。。其他没别的东西。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-27 19:51
我也爱钱~不过烫手的钱~要不得~[s:34]
PS:赶赴学校考试~离开N天~
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-27 22:02
AB伪装也没用拉,他的气弹还在,大可照他出来拼一回....
作者: koei123    时间: 2007-8-27 22:10
等你发现弹的时候,估计他已经在念了,而且很难看清楚的
作者: ropk167    时间: 2007-8-28 01:23
[s:34] [s:34] [s:34] 支持小蛋子!!!!!!!!!!!!!!!!SOSO快把狂E变回来,好让狗影B们知道自己的垃圾行为
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-8-28 15:14
是要BS那群影的,我去PVP,WZ倒是A不死我,但我被影CK杀拉好多次,火都大了
好笑的是他们看见我一个LM都要跑,还是不是男人~~[s:27] [s:27]
作者: jackymango    时间: 2007-8-28 16:53
狂E的效果是只能看到伪装的而不能打伪装的吧。。。

这样伪装的AB还是有优势,等你把光猎放出来他已经A上来了。。。

感觉暗CK卡就是一个。。。逆天。。。。。
作者: seedsms    时间: 2007-8-28 20:58
其实叫影的那群人好LJ。。。不必理。。。
不过就是总冲进来给人杀。。。
对于1F我以无望。。。改到了BTF。。。
新人去BT好了工平点,,如果你努力总会杀到人的,,,
作者: koei123    时间: 2007-8-29 00:56
影我是不太在意的,而且不同道不相为谋,风格跟他们不一样
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-29 02:30
好久没有来论坛走走了。。。顶下 改回狂E效果。。
作者: koei123    时间: 2007-8-29 14:53
不知道这个帖子SOSO有没有看到。。。顶上去先
作者: lingfeng2006    时间: 2007-8-29 16:47
              SOSO:鉴于广大玩家的强烈要求,决定重新开放狂蚁卡的效果...

玩家(大多数):oh yeah!oh yeah!“阴险小人们”来吧,“大爷”俺在PVP等着你。

玩家(小部分):RT,花钱买的闇●十字刺客 艾勒梅斯卡没用了,强烈抗议,要求退卡!!!

SOSO:大家安静点,刚才我还没说完。
                          重新开放后狂蚁卡的效果为能看到使用伪装技能后的玩家和普通魔物,但闇●十字刺客 艾勒梅斯卡上的伪装技能是
                        “MVP级别的伪装”,所以对于闇●十字刺客 艾勒梅斯卡的伪装狂蚁卡暂时仍然无效。况且游击战也是一种PVP战术,
                          毛主席他老人家曾经提倡....

玩家(大多数):同志们!番茄、鸡蛋...准备好,一起上!!!

(SOSO见状不妙,连忙又说)

SOSO:既然大家都这么不喜欢打游击战,那我决定,我们将新开放一种卡片。卡片效果为能看到一切伪装中的东西(甚至是
                         GM),卡片售价XXX元,请需要的玩家踊跃购买。

(众人听罢,皆倒)

以上纯属搞笑,娱乐一下。
作者: 翔空    时间: 2007-8-29 17:10
没意义的讨论,都已经过了那么久,还有很多的BM都看过,应该给SOSO提过,就是不改,嘈也没用
作者: Eunsik    时间: 2007-8-29 19:51
因该是没用了,某些人看到这类话当放屁一样
补充一句:他妈的!
作者: lingfeng2006    时间: 2007-8-29 21:53
诶~~,TY确实不厚道,少一张暗刺客卡又不会少挣多少钱,何况不买这卡就会多出预算买其他卡了,该挣的还是能挣到。
作者: 、HerE    时间: 2007-8-29 21:58
估计SOSO是打算拖个半年再来审视审视俺们这些叫角色的问题拉,

等把等把,

等到花儿谢了再开,再谢再开.

总有SOSO出来处理的一天.

他得上班,
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-30 08:14
楼上的,你想的也太美了吧你,他是有意不改的。更新维护了那么多次,就这卡片不改效果!

SOSO=奸商 (贱商)
作者: fdc7220634    时间: 2007-8-30 21:18
强烈建议改回狂E的效果[s:42] [s:42] [s:42] [s:31] [s:31] [s:31]
作者: seedsms    时间: 2007-8-30 21:31
超强烈。。。。开回狂E。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: koei123    时间: 2007-8-31 09:42
鄙人非常希望效果改回来,虽然自己就伪装披肩拥有者,但改回后打起来比较有挑战性
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-31 09:51
-.-///

自己藏起来了,同时还要看到别人。。。。恶劣的来[s:27]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-31 17:05
我回来了~这个帖子居然还在~[s:35]
哎~当一个东西大红大紫的时候免不了走向商业化~
想起当年的《高达0079》~纯粹是因为日本被战败了而希望通过这样的一部影片来告诉日本的下一代,战争是何等的残酷~如今的高达~纯粹偶像剧~only for money~
最初的ROSF被开发出来是为了营造一个GF以外的游戏天地~而可以免去GF所需的点卡消费~
但现在的SF~不就是为了盈利嘛?~
盈利确实无过~人要生存就需要不断去盈利~但其中的“度”~也只好由开F的人自己掌握了~
作者: Eunsik    时间: 2007-8-31 18:59
感觉老鼠是文学系的

`
`
`
`
`
`
`
作者: seedsms    时间: 2007-8-31 22:23
看来一F要退休了。。。。对于GF来讲1F是好点,,,
对于SF来讲。。。1F。。。真的米眼好体。。。
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-1 19:39
这个TY1F,就象一间商店一样,我想说一句话,但又对GM不公平,我觉得,用RMB的人。刚开始就不应该用RMB来买什么卡,什么装备,应该抵制这种RMB,不应该买,其实搞到现在的玩家怎么强烈反对,你们都有错啊[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

以上提出意思而已,得罪者,请原谅
作者: 翔空    时间: 2007-9-2 10:47
原帖由 回ぁ忆 于 2007-9-1 19:39 发表
这个TY1F,就象一间商店一样,我想说一句话,但又对GM不公平,我觉得,用RMB的人。刚开始就不应该用RMB来买什么卡,什么装备,应该抵制这种RMB,不应该买,其实搞到现在的玩家怎么强烈反对,你们都有错啊[s:41] d1 ...

有需求就有市场,而且人家不能免费开服给大家玩,赚点RMB是应该的,但是为一样东西去改另一样东西,就是不好

没什么得罪人的,论坛是自由发言的地方,说出自己的想法就好,只要不是对骂就OK的
作者: benson    时间: 2007-9-2 13:46
原帖由 seedsms 于 2007-8-28 20:58 发表
其实叫影的那群人好LJ。。。不必理。。。
不过就是总冲进来给人杀。。。
对于1F我以无望。。。改到了BTF。。。
新人去BT好了工平点,,如果你努力总会杀到人的,,,

不好意思..

我要告訴你..BTF也有伪3了..

1件是打出來的..有4件是RMB買的...

不過要殺人..開個WZ隨便A都可以殺的..

UB跟EB也才2套...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-9-2 13:46
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-8-27 08:36 发表
最不要脸的就是SOSO[s:27] [s:27] 只知道自己赚钱。。

应该把服介绍改成决大部分BOSS卡片惟有RMB可以得到,无法打怪得到!而掉卡率应该改成决大部分BOSS卡掉率为0,少部分为40倍这样看看,还会有多少人来玩

...

我顶最后一句……[s:36]
作者: kikiro    时间: 2007-9-4 04:12
要這樣理解.... TY本來就是仿GF滴....

仿的最棒的地方就是賺錢.....

值得其他F借鑑...[s:34] [s:34]
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-4 16:52
但仿的不棒的也应该要终于原著啊!!!
狂E难道就注定了要比暗刺客贱吗>?[s:40]
作者: BB仔    时间: 2007-9-4 17:17
支持蛋蛋[s:39] [s:39] [s:39]
在GVG经常给拉拉A一拳然后又伪装了~这样实在不好玩
觉得这卡应该也有他的缺点~~不能只为了提高RMB销路就搞到狂E没效果~~
虽然顶迟了~~~希望还来得及

注明:没说拉拉的意思~只是打个比喻

作者: COLE    时间: 2007-9-4 19:42
可能不全部是GM的责任吧。。可能有点技术性的问题,暂时改不回来吧!(猜的)[s:32]
不过我想SOSO应该不会为了提高暗CK的销量而特意废了狂E的,前段时间SOSO也有叫我去测试狂E的效果,只是没修理好!SOSO对这事也有了解的了。。应该很快就会修理好的!!!我也很想修好狂E,我自己都有2个狂E墨在![s:29] [s:29]
P。S:LS的此地无银。。不错不错!![s:34]
作者: kikiro    时间: 2007-9-5 03:59
原帖由 八雲紫 于 2007-9-4 16:52 发表
但仿的不棒的也应该要终于原著啊!!!
狂E难道就注定了要比暗刺客贱吗>?[s:40]

叫螞蟻媽媽去咬暗刺客```

[s:7] [s:7]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3