天羽论坛--最初的回忆

标题: 给笨蛋老公的信 [打印本页]

作者: 樱    时间: 2007-8-31 10:04
标题: 给笨蛋老公的信
你明天就要出国了,我们就要分别了.你叫我不要伤心,其实我真的不难过.你可以出去读书是一件好事,为什么要伤心呢??因为舍不得吗??还是因为分离??你并不是一去不回头,所以我不会伤心,我会开心的送你离开,然后等着你回来.
       你说是我一直在包容你,其实,一直都是你在容忍我的任性和无理取闹,你一直都是在给我欺负,把号给我玩,让我在不开心的时候可以去PVP欺负达.可以认识你真的很微妙,一个共同的朋友,一句个性的话语,把我们拉在一起.和你在一起的时间虽然不多,但是真的很开心.真的很高兴可以认识你,虽然有过不开心的事,但一切都过去,我会带着你的祝福好好的生活.
       你这么笨,出国后记得照顾好自己,不要给人欺负了,虽然MS只有我可以欺负你到你.出国后不要把我们给忘记了,安顿好后,记得与我们联系,最好每天一封家书,以报平安 .
       你答应我的事不会因为你出国就这样算了,等你明年回来继续给我做完,或者你在出国期间做完我也不介意的 .答应人的事就要做到,男子汉大丈夫,说话算话,不可以反悔的了.所以你以后想清楚别人要你做的事在答应别人,不要真的变成了大话精了.
       你出国后就好好的专心读书,不要再整天想一些不可能发生的事了,杞人忧天的事不适合你做.
       虽然和你说了很多次一路顺风,但是,还是在这里说多次吧.
       笨蛋老公秋,一路顺风,记得想我们哦,有时间记得上游戏看望我们^_^

作者: koei123    时间: 2007-8-31 11:40
人一生几次机遇,人一生几次分离,痛苦难忍,终要面对。。。
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-31 16:26
额...樱..妳咋...咋变成版主了............
我完蛋了...
以后不能乱写东西了.....
作者: benson    时间: 2007-8-31 16:40
在這送下秋

雖然已經在RO送過了..
作者: 樱    时间: 2007-8-31 17:07
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-31 16:26 发表
额...樱..妳咋...咋变成版主了............
我完蛋了...
以后不能乱写东西了.....

= =弟弟,你说错了,你应该说我以后会写更多东西来回报我才对
[s:34] [s:34] 所以,你以后要多点写东西,我和宋都等着看哦

PS:虽然是版主,但是是还没有确定的,而且版主又不可以乱来
除非,你真的很不对咯[s:29]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-31 17:23
呵呵  湫嗰白癡......................
作者: 樱    时间: 2007-8-31 17:26
呵呵,妈咪,秋又惹你啦??
他明天就走了
以后也惹不到你啦[s:29]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-31 21:37
沒哈...  無聊駡駡祂而已.以后吔駡卟到囖..
作者: 秋叶    时间: 2007-9-1 00:23
终究还是到了这天
有点点期待,有点点无奈
遗憾诺言没有履行
遗憾没有和你相见
遗憾很多很多
但始终你我仍然牵连着。。。。。。。。。

终究眼泪还是流了下来
那滴眼泪留在我心里

别人说的对,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

老婆

记得按时吃饭,注意身体,照顾好自己

老婆我走了

我会回来的
作者: nanaanny    时间: 2007-9-1 00:56
>\\\\\<
走好~~
記的回來看看~~
>\\\\\\<
作者: 樱    时间: 2007-9-1 10:16
呵呵,我还以为秋不会来这里看说
最后还是给他看到了
[s:29] 呵呵,老公,我会等你回来的(虽然现在你已经在坐车过香港了)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3