天羽论坛--最初的回忆

标题: [转]关于小名.。。 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-9-6 04:50
标题: [转]关于小名.。。

作者: 八雲紫    时间: 2007-9-6 09:10
什么都没看到~中间还夹着论坛表情代码~你直接把图片传上论坛相册再复制过来
作者: 樱    时间: 2007-9-6 09:33
笨蛋老公,帮你弄好了[s:32]
但是,我的小名好难听哦[s:28]
为啥米[s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-9-6 09:38
-0-这是别人给我玩的。。。当别人告诉我的名字时。。。。。[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
作者: 樱    时间: 2007-9-6 10:10
原帖由 秋叶 于 2007-9-6 09:38 发表
-0-这是别人给我玩的。。。当别人告诉我的名字时。。。。。[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

= =的确,我们两个的名字都很难听[s:28]
作者: 頭児    时间: 2007-9-6 12:55
你们的...

有我的难听?!

竟然叫做屎霞!!!!!!!
作者: 樱    时间: 2007-9-6 13:13
原帖由 頭児 于 2007-9-6 12:55 发表
你们的...

有我的难听?!

竟然叫做屎霞!!!!!!!

头,原来快到你生日拉……
9月16号
呵呵[s:29] 又快大一岁了
作者: 頭児    时间: 2007-9-6 13:31
对阿对阿

怎样,对我的生日礼物有什么打算没有阿?[s:39]

屎霞...........................

很难顶阿...
作者: 樱    时间: 2007-9-6 13:37
原帖由 頭児 于 2007-9-6 13:31 发表
对阿对阿

怎样,对我的生日礼物有什么打算没有阿?[s:39]

屎霞...........................

很难顶阿...

呵呵,过完我老公的生日先阿[s:29] 到时候记得准备礼物啊
哈哈,他的名字也好不到哪里去[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-9-6 19:12
= =
哇~那麼難聽的名子?
[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-6 19:13
郁闷 偶的小名超难听阿![s:28] [s:28]
作者: 秋叶    时间: 2007-9-6 22:57
= =貌似没几个好听的。。。屎啊。。。。。[s:29] [s:29]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-9-7 21:29
福.......鳳...........................................
作者: 秋叶    时间: 2007-9-8 03:39
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-7 21:29 发表
福.......鳳...........................................

[s:34] [s:34] 你算好听了。。。。凤妹妹
作者: 秋叶    时间: 2007-9-8 03:40
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-7 21:29 发表

你的好听的了[s:34] [s:34] [s:34] ,好女人哦
作者: 頭児    时间: 2007-9-8 13:14
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

确实..

福凤真的..蛮好了....
作者: 秋叶    时间: 2007-9-9 18:38
我是屎之开头的。。。你们真是身在福中不知福
作者: 頭児    时间: 2007-9-9 19:45
我也是阿.......

[s:28]
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2007-9-10 13:30
=.=........咋那么难听...
我晕........[s:27]
作者: 秋叶    时间: 2007-9-11 05:19
原帖由 の﹑尛蔸° 于 2007-9-10 13:30 发表
=.=........咋那么难听...
我晕........[s:27]

你应该说出你的小名大家分享一下嘛[s:34] [s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3