天羽论坛--最初的回忆

标题: 你敢回答楼上的问题吗?.... [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2007-9-11 19:54
标题: 你敢回答楼上的问题吗?....
一个很简单的游戏,你敢回答楼上的问题吗?自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   
你们是否也有兴趣玩玩呢?
好了,现在我说规则——     
请大家先翻到最后一页!! 看最后一个朋友给你提了什么问题!! 请认真回答别人的问题```!     

请仔细阅读

我是楼主,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”   
然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了   

好了,我现在开始提问:
寂寞的时候你喜欢做什么?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-11 20:08
哭吧  他(她)走了你會怎麼辦?
(這個...不像真心話大冒險吧?)
作者: 樱    时间: 2007-9-11 21:44
我會試着挽留,如果失敗就會放棄

問題:你最幸福的時刻是什麽時候??

PS:這個我早就玩了,應該算是問答接力,至於會不會說真心話,就看個人了
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-11 22:01
最幸福应该是童年时代..现在太大压力了
平时无聊你会干什么?
作者: 麒麟    时间: 2007-9-11 22:13
无聊时会发白日梦,作些不可能实现的幻想
楼下现在现实中有另一半么
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-11 22:32
没有
这个游戏好不好玩呀?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-12 07:17
原帖由 寶貝不乖 于 2007-9-11 22:32 发表
这个游戏好不好玩呀?

这个是问题吗。。。还好。。反正没事做![s:38]

问题:你现现有几个男(女)朋友!!
作者: 樱    时间: 2007-9-12 09:01
= =我现在有很多男女朋友……

你开心的时候是什么时候??

PS:问题不明确的话,我就按自己的理解去答啦[s:34]
作者: 暗月達達    时间: 2007-9-12 12:26
開心的時候是看著電腦發呆

問題:你的好朋友消失了你怎辦
作者: 樱    时间: 2007-9-12 12:28
- -消失??死亡吗??那我会痛苦一场,然后更好的珍惜现在的一切,包括自己的生命

问题: 如果你和朋友约好,但是心仪的对象也要约你看电影,你会怎么做?
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-12 16:39
原帖由 于 2007-9-12 12:28 发表
- -消失??死亡吗??那我会痛苦一场,然后更好的珍惜现在的一切,包括自己的生命

问题: 如果你和朋友约好,但是心仪的对象也要约你看电影,你会怎么做?

试着两边一起应约..如果真的不能..就推掉朋友应约..然后当晚请朋友去唱K吃宵夜直落
你觉得亲情..友情..爱情哪方面最为珍贵?
作者: 樱    时间: 2007-9-12 17:26
我觉得都同样的珍贵,无法取舍,如果只可以选者其一,我会选择亲情

问题: 你会背叛你的朋友吗?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-12 18:11
不會    他離你而去你會怎樣?
作者: 樱    时间: 2007-9-12 19:08
这题不是问过了吗

他离开我,我会大哭一场,然后学着让自己忘记他,好好的生活

问题,你最想唱歌给谁听
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-12 19:25
最想唱比母亲听..
一个人吾开心嗰阵..无人诉苦..无人安慰..你会做什么
作者: 樱    时间: 2007-9-12 19:53
我会大声地唱歌给自己听

你可以忍受男朋友或者女朋友的无理取闹吗
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-12 20:09
原帖由 于 2007-9-12 19:53 发表
我会大声地唱歌给自己听

你可以忍受男朋友或者女朋友的无理取闹吗

不能~~看情况而定,让他一个人去冷静一段时间再说!!

你的初恋是什么时候啊??!
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-12 21:39
暗恋是4年级..初恋是初一..
如果你的另一半喝醉了..不停地叫唤你的名字..苦苦哀求共渡一宵..你会如何?
作者: 樱    时间: 2007-9-13 09:04
原帖由 弒神天使 于 2007-9-12 21:39 发表
暗恋是4年级..初恋是初一..
如果你的另一半喝醉了..不停地叫唤你的名字..苦苦哀求共渡一宵..你会如何?

我会坚决拒绝,然后等他酒醒在说

你最想去那里旅行?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-13 10:41
哪里都想去... 最想去瑞士和韩国~

目前为止让你最难忘的事是什么?[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-9-13 10:58
为了自己所爱的人放弃一切后,他却放弃了我

你认为爱人或者被爱,那一个比较幸福?
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-13 11:19
哪一个都不幸福..对于自己爱的人..绝对没有幸福可言..对于爱自己的人..又不可能处处照顾她感受
在忙的时候..他/她突然来电..你会放下手头上所有工作跟他/她聊天吗?
作者: 樱    时间: 2007-9-13 11:34
我会,如果他是我所爱的人

你会因为现实的某些因素,而放弃那个爱你,你也爱的人吗?
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-9-13 13:24
不可能  所謂佛擋閷佛

樓下得...

我沒有問題問...怎麽辦....
作者: 樱    时间: 2007-9-13 13:43
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-13 13:24 发表
不可能  所謂佛擋閷佛

樓下得...

我沒有問題問...怎麽辦....

= =那你就不要问了,笨弟弟,很久没见到你了

你最想念的人是谁??
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-13 14:00
罗蕴莹..可谓一生中最爱的人..苦苦等了5年可没有结果
事业..公名..利益..对你来说最重要的是什么?
作者: 樱    时间: 2007-9-13 14:08
事业,功名利益都不是很在乎

你最喜欢吃什么?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-13 15:26
只要是好吃的什么都爱吃~ 嘎嘎~ 特爱ice cream~ [s:38]

如果挨老板或上级骂,怎么对待?
作者: 樱    时间: 2007-9-13 16:09
我和朋友哭诉一下,然后好好的反省自己

你中秋节想要和谁一起过呢?
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-13 17:52
恋人..可惜没找到..每年都跟家人或同事一起过..今年转工了..中秋有休息..或许会和朋友一起过
情人节..满街都是情侣..你会有什么感觉?
作者: 樱    时间: 2007-9-13 17:54
我会感觉很幸福,就算只有我一个人过

国庆有什么计划?
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-9-13 18:11
要月考了...
復習復習復習.........

樓下得....
櫻得樣子好看鰢...
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-13 19:10
没见过..不知道..
惹深爱的人生气了..加上他/她不肯原谅你..你会怎么办?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-13 21:40
尽最大的努力请得他的原谅,如果他真的狠了心。。。那也无能为力。。。

和自己爱且爱自己的人却无法在一起你会怎么办?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-14 08:01
原帖由 寶貝不乖 于 2007-9-13 21:40 发表
和自己爱且爱自己的人却无法在一起你会怎么办?

没试过。。。只遇到和自己爱且爱自己的人因误会分开。。。后悔ING。。。碰到楼上的问题应该是尽最大努力和所爱在一起吧。。不行也只好祝福她能找到比我更好滴!!

楼下:如果之前和所爱因误会分开。。了解实情后还会和他(她)再续前缘吗?PS:不管现在本身有无伴侣。
作者: 樱    时间: 2007-9-14 09:00
看我还是不是象以前那样爱他,如果是我还会和他在一起

你会相信所爱的人所说的所有话吗?
作者: koei123    时间: 2007-9-14 14:02
不相信,但是我不会怀疑
你肯为你的另一半做多大的付出?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 15:39
= =看情况而定,如果他是我的所爱,他也爱我,我会付出比较多

心情不好的时候最想做什么啊?
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-14 15:50
心情不好的时候..我会独自坐在江边..拿就啤酒..吹吹海风..让自己静一下
分手了..还可以做朋友?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 16:03
可以,只是不知道需要多久来抚平伤口

什么事情会让你很伤心?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 17:25
跟好朋友&男朋友分手時

他有女朋友,上個禮拜分手了,他要求你做她的女朋友你會答應嗎?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:29
如果他真的喜欢我,我也喜欢他,我会答应,反之不会

你是一个独立的孩子吗?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 17:31
有時候是,有時候不是

假如他對他前女友的感情還有一點點,你會答應做他女朋友嗎?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:34
如果我爱她,我会,只是他必须和他女朋友分手了

你最喜欢那个季节?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 17:34
冬天

是..是分手了..但.之間還有感情在?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:36
我会让他自己选择,如果还爱以前的女朋友,就不要来找我,反之,则可以接受

你失恋后会想做些什么?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 17:40
狂找朋友或自己出去喝酒PUB

只是一點點的愛..並不是很多..對你的感情是比朋友多一點,比戀人少一點..?你還會答應嗎?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:43
不会,我需要的是百分百的肯定,因为不想受伤

你知道NANA为什么会突然为情所困吗?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 17:52
我不知道~因為就是我本人

你喜歡他帶你去哪裡玩?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:54
去我想去的任何地方

NANA最近是不是给人追求呢?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 18:05
嘿嘿~這個..就是囉....

你覺得最浪漫的是哪裡?
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-14 18:15
夜晚的沙滩..幽雅的餐厅..温暖的房间
若果有个自己不喜欢的人对自己不离不弃..你会为之感动?
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2007-9-14 18:36
会.
提问:如果你等了他(她)9年.他(她)回来却喜欢上另个不如你的人.你会怎么做

作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 18:46
不再等下去了..只能默默的祝福他們

她(他)喜歡喝啥果汁?
作者: koei123    时间: 2007-9-14 20:00
这个我不知道。。。因为没有[她]
请问你最喜欢另一半穿什么衣服?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 20:10
穿休闲的衣服

你希望另一半可以为你做什么
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 20:15
做我想做的事情吧?

你希望他有戴眼鏡還是沒有?
(這個..找不到話題了)[s:28]
作者: 樱    时间: 2007-9-14 21:06
= =希望,我喜欢斯文的男生

你可以原谅曾经伤害过你的人吗
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-14 21:20
时间久了什么都无所谓了~

你的梦想是啥米呀?[s:31]
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 21:26
當愛情創作家

你對你的情敵會有怎樣的反應?
作者: 樱    时间: 2007-9-14 21:37
不知道,没试过,应该会退出或者公平竞争吧

你可以接受另一半对你撒谎吗
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-14 22:06
原帖由 于 2007-9-14 21:37 发表
不知道,没试过,应该会退出或者公平竞争吧

你可以接受另一半对你撒谎吗

不可以..可能太过了解..她对我说的任何一个慌言..我都能一一击破..并且令我抓狂..
当你爱的人..对你说了很多次慌后..承诺了是最后一次..你还会选择原谅她吗?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-14 22:12
无法接受爱人的谎言。。。 但如果很爱很爱他的话。。。 我会选择原谅。。。
很矛盾。。。

晚上睡不着会怎么办?
作者: 樱    时间: 2007-9-15 10:14
我会起床玩电脑,或者打电话给人

如果你的另一半对你承诺的事都没有做到,你会怎么样?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-15 10:20
原帖由 于 2007-9-15 10:14 发表
如果你的另一半对你承诺的事都没有做到,你会怎么样?

暂时在期盼中。。。并努力的鼓励和给她信心。。。但凡事有限度。。SO。。可能到了那天我会火山爆发。。

楼下:会为了另一半与家人吵架吗?
作者: 樱    时间: 2007-9-15 10:38
会,但是要看值不值得我为了他去吵

你在什么情况下比较容易抓狂?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-15 10:52
。。。。超多情况。。。。我的性子有点急。。。好像朋友家人被欺负。。遇到不公平的事。。。当然基本上我抓狂是看场合。。。被几百人围着的时候也是会忍气吞声滴。。。(君子报仇十年未晚)[s:37]

楼下:前女友问你借钱是否会瞒着现任女友。。。(或男友)
作者: 樱    时间: 2007-9-15 11:05
不会,因为自己本来就不会存钱的,所以基本是没钱可以借的

你会在什么情况下放弃你所爱的人?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-15 11:29
原帖由 于 2007-9-15 11:05 发表
不会,因为自己本来就不会存钱的,所以基本是没钱可以借的

哈哈。。。这也行。。。

你会在什么情况下放弃你所爱的人? [/quote]

她背叛我。。。不过这事不会再发生。。。我肯定!![s:31]
作者: 樱    时间: 2007-9-15 12:00
楼上的
你没给题目阿
这样要怎么接下去啊??
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-15 12:11
对哦。。忘记了。。。。。

楼下:在什么时候会突然想起初恋情人!
作者: 樱    时间: 2007-9-15 13:34
某个曾经和他在一起的场景

你喜欢上一个人,你会大胆的追求他(她)吗?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-15 17:17
不會..我會讓他發現我

假如他親妳.妳會回覆嗎?返回親他...?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-15 20:57
如果真的喜欢他  可能会

吃的太多怎么办?
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-15 21:00
啃消化饼
走到一条满载回忆的街上..但你已经和令一主角分开了..你会匆忙离开还是会沉沦回忆?
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-16 00:07
后者。。。

不晓得问啥问题好。。。
你自认为是个怎样的人?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-16 12:46
喜歡搗蛋的人

你才初二,你跟他交往會讓爸媽知道嗎?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-16 16:01
顺其自然。。。我爹妈都很开明!!哈哈。。。

楼下:现在最想干什么??
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-16 17:04
想揍你[s:34] [s:34] [s:34] 。。。。。
[s:38] 你喜欢发呆不?
作者: 冰鸟传说    时间: 2007-9-16 17:41
喜欢!经常对着PS2,PS3,PSP,XBOX360发呆。。。
对机战有兴趣吗?
作者: nanaanny    时间: 2007-9-16 21:15
我不知道那是啥.....

你傷了他的心...你會怎麼安慰他???
作者: 樱    时间: 2007-9-16 21:18
= =看是怎么伤法,如果是感情的伤害,或许我只可以说抱歉

你喜欢吃糖吗
作者: nanaanny    时间: 2007-9-16 21:21
喜歡...但...糖的甜味漸漸不見了

你說了不該說的話...你會怎麼半???
作者: 樱    时间: 2007-9-16 21:27
我会诚恳地道歉,如果对方不可以接受,那我也只好放弃

你最喜欢谁的歌
作者: nanaanny    时间: 2007-9-16 21:28
好多好多好多.....好多到說不清楚

假如你依賴的人走了,你會想挽留嗎???
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-16 21:32

你是个爱哭的人吗?[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-9-16 21:32
我会,但是我也会学着让自己独立,毕竟我真正可以依赖的只有自己

你答应别人的事,你会不会一定做到呢
作者: nanaanny    时间: 2007-9-16 21:38
不知道...有必要一定大概會說的吧....

無助的時候你會找誰....他不在了.....自己躲在角落嗎???
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-16 21:45
不会,一般喜欢喜欢漫无目的的游车行。。。或者打游戏发泄。。。再坏一点就是去打打架。。

楼下:会和一个爱自己的人过一辈子吗。PS:有可能是单方面
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-16 22:06
可能会。。。

给你印象最深的游戏是什么?
作者: 樱    时间: 2007-9-17 09:07
CS ,曾经不开心的时候和朋友狂杀

如果你无法忍受一件事,你会怎么做?
作者: 残影    时间: 2007-9-17 16:25
无法忍受么??看情况!如果我可以自由选择而不被某些东西束缚的话!!
我当然是管tmd,哪凉快去哪了······

楼下(如果还有楼下的话):
活了那么久了!你觉得有意思不??
作者: nanaanny    时间: 2007-9-17 17:39
我?有..因為有了他...(可是他不在了)就沒意思了..

你喜歡狗狗嗎??
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-17 17:54
喜欢~

相比之下你喜欢什么狗狗?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-17 19:52
。。不知道。。应该不喜欢狗。。好臭。。想养只狼。。纯白色那种,,好COOL喔。。。

介意自己的另一半超多异型缘吗。。。。
作者: nanaanny    时间: 2007-9-17 20:16
異姓是啥?我不知道??女生嗎??大概還好吧??

你喜歡依賴別人嗎??
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-17 20:25
喜欢  8过正在努力独立ing

你会怎样宣泄自己的感情?
作者: 樱    时间: 2007-9-17 21:52
玩CS,RO裏的PVP,唱歌,淋雨,自虐等等

如果你無意傷害了人,你會怎麽做?
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-17 22:22
依我的个性应该不会直接说SORRY。。。慢慢的补偿应该是正解。。。

被心爱的人误会你会怎么做!
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-17 23:28
尽自己能力解释..若无结果则放弃
自己的令一半对朋友特别好..反而对自己特别差..基本上你所拥有的权利都在朋友上去了(包括拥抱..KISS..化妆给朋友看而不给你看)..你会怎么解决?
白色的那只不叫狼..那叫萨摩

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3