天羽论坛--最初的回忆

标题: GM我觉得掉宝率有问题 [打印本页]

作者: dongdongt    时间: 2007-9-12 16:27
标题: GM我觉得掉宝率有问题
我打了144只大巴风特``没掉卡```掉宝率不是几百倍吗    怎么这么难```不是144就是160多
作者: seedsms    时间: 2007-9-12 20:39
我打了不過30只大8就掉了兩張.................................
可這不是1F...唉...
作者: dongdongt    时间: 2007-9-12 20:49
我在3F```我也觉得奇怪``````而且我觉得这与ID有点关系```GM这是什么情况``没动力了啊
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-13 05:52
我玩这么久就出了张小P。。555。。。[s:31]
作者: 秋叶    时间: 2007-9-13 06:08
= =怎么说呢,这和id绝对没关系的,真的看rp了,200也不算多了,问下其他人,有些四五百个也不掉,搂主慢慢来吧,一定会出的[s:32]
作者: 樱    时间: 2007-9-13 17:32
原帖由 魔之炼狱 于 2007-9-13 05:52 发表
我玩这么久就出了张小P。。555。。。[s:31]

我还好,就只打过PP,然后出了张卡
只是这张卡在我的仓库里面消失了
懒得去追究了……[s:30]
我第一张BOSS卡……唉
作者: 暗月達達    时间: 2007-9-13 21:27
俺玩了這麼久....

也才幾張而已...

裝備也爛的不象化...核心難打阿....
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-9-13 21:34
10分钟前,第三张大8入手[s:39]
作者: dongdongt    时间: 2007-9-13 23:42
表在这里气我```````````````好像打什么爱出卡就老出,不爱出就不出
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-9-13 23:59
LZ继续刷吧,有恒心肯定会出的.[s:28] 我还刷不出小姐呢......
哭```[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 04:06
原帖由 seedsms 于 2007-9-12 20:39 发表
我打了不過30只大8就掉了兩張.................................
可這不是1F...唉...

臭美~~~~~~~~~~~你臭七
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 04:08
这个星期~~~~~我也感觉到掉宝率好象......不知道怎么出~~

现在刷不出波死卡了~~~
作者: 暗月達達    时间: 2007-9-14 12:24
這個星期..

卡特別好出....

從梁跟火爆就可以看出來了.....

星期1教師節我也出了3張卡.....
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:27
原帖由 暗月達達 于 2007-9-14 12:24 发表
這個星期..

卡特別好出....

從梁跟火爆就可以看出來了.....

星期1教師節我也出了3張卡.....

达,竟然卡这么好出的话,帮我打蜂后[s:34]
作者: uhejond    时间: 2007-9-16 23:45
我打卡輪...112才出= =[s:42] [s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3